| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для производствУ пущего эффектУ примеры, желательно, жизненные и без предварительных допущений о возможности вероятного исхода.
К примеру, "вот ходил тут один, шерсть на носу, дали ему по кумполу, шерсть на носу, больше не ходит, шерсть на носу". (с)
Вполне совершенное, без вариантов предполагаемых, описано действие.
Та це зрозуміло: все, що було, забувається через місяць, а тут 2,5 роки минуло.
Прикметно, що найбільші прокльони дістались ( дістаються) Ющенку і Порошенку. З Кучмою і Януковичем від початку було ясно, що від них чекати, а Кравчук просто не встиг справити належного враження: все-таки і перший, і швидко пішов з посади.
А что должно забыться ?
Бандиты - они всех подряд не нагибали телерекламой: "если не дали субсидию с первого раза - подайте документы во второй".
Они всей толпе в соответствии с законами бабло пересчитывали.
А вот те, которые по 18 часов и 15 участков - тем таки да, приходилось и делиться и взятки давать, что они и посчитали несправедливым, в результате устроив все это светопреставление.
Ггг,думать мало,их надобно зарабатывать.Вот как раз тут многие думали что вот придет Европа и бабло материализуется .Короч я так поняла украинцы неудавшиеся серферы реальности))))
Тю,та не вопрос,ток он не уточнил в какой жизни , в тут или загробной))))А это знаете ли суслика не видать,но знамо шо он есть)
Йоран,Вы мне в собачей теме хрень мололи и сча вступая в полемику несете бред.Еще раз для одаренных.Не существует власти,которая бы нравилась всем ,причем нигде такой нет,ни тут ни за бугром.Но есть очевидные вещи,которые с каждым разом становились все очевиднее и очевиднее а потом уже прям орали для глухих, что в стране трабла ,что на манеже уже 20 лет одни и теже и ожидать что-то новое бесполезно.Одно дело согласиться с тем,что нет возможности изменить ситуацию или как бы искать путь все изменить а другое выпрыгивать из трусов по сей день и разбрызгивать пену ,что становление и перелом системы якобы произошел и якобы такой вот чудовищный путь ну просто обязан пройти народ.Ну не ипанутость ли?Я более не голосую за тех кто когда-то уже был в раде а также их родственников и даже далеких друзей.Все должны сесть в тюрьму за содеянное с конфискацией имущества .Пока этого не случится,будет в Украине жопа.А то,что я надеялась и голосовала за Яныка уже понимая , что все меняется только в худшую сторону и дело не в фамилии по сути так я сказала,что ошибалась очень и более не будет ошибок на этот счет.
Востаннє редагував Язва: 06.11.2016 о 02:09
А то є один з густо засмальцьованих штампів роспропаганди: нібито "многие" ( далі вставити: демократи, націоналісти, коротше - фашисти) отак думають, і не інакше. Бо на таку позицію дуже зручно тут же видати цілий набір "достойных ответов", вкотре продемонструвавши переваги славянского єдінства і сировинного придатку.
О,вот и память таки подвела а вы тут презиков за двадцать лет обсуждаете.В теме о бродячих животных.Вы ж там первый ратовал,что самооборона и так далее и типа надобно самим бороться с траблой и нормально травить.А я говорила,что общество крайне жестоко и травля не есть нормой и никто не дает такого права и вообще все кто сам травит и способствует этому являются неадекватами преступающими закон а Вы мне пытались втаодычить ,что это норма.В общем тема тут не об этом,я просло освежила память.
Нет,чтобы написать:
По моим представлениям о многих украинцах (я так понимаю, что вы к украинцам себя не относите), мне кажется, что они думали...и далее по тексту. И из этого своего собственного представления я поняла....и далее по тексту.
Только вы же до такого не додумаетесь. У вас мозг устроен как шпалы. Свои собственные фантазии выдаете за реальность.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks