Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 3205 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

У меня такое впечатление, что примерно половине форумчан просто нравится жить в жопе.
    И чем хуже в стране, тем большее злорадство их распирает.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надеюсь, себя Вы не отделяете от того, что не могло ?

От это ни хрена себе !
    Он и в самом деле так сказал, или враги таки переврали ?
    Ну слава яйцам хоть кто-то признал сей очевидный факт.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что примерно половине форумчан просто нравится жить в жопе.
    нееее,кто не хотел жить в жопе уже давно уехал а кто не может уехать просто заипался так жить и хренеть со свидомых,но ничего сделать не в состоянии по сути ,оттого и злорадство,что из за большинства они влипли по самое немогу)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы за кого голосовали?Вы взяли на себя ответственность?
    Я ее беру, хотя бы тем, что не валю из страны при 100% возможности, и делаю все для изменений, что в силах и в моей компетенции.
    Ведьмочка,а мы уже убедились в ваших делаю все что могу а так ,как можете не очень,может ну его?Дома че нить полезное поделайте,домочадцам пользя и народу не во вред)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    нееее,кто не хотел жить в жопе уже давно уехал а кто не может уехать просто заипался так жить и хренеть со свидомых,но ничего сделать не в состоянии по сути ,оттого и злорадство,что из за большинства они влипли по самое немогу)
    У кого пам'ять добра: за часів "проффесора" обурювались так само? І ті самі?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А зачем рассказывать о том,о чем итак все давно знают?
    Или для вас это было открытием, что они все воруют? Что они по-другому не умеют? Что система не сломана? Что ВСЕ, кто в политике уже давно, повязаны компроматами на друг-друга, дружескими отношениями, общими мутняками и общим стилем, для вас новость?
    Ведьма а Ведьма а нахуано был вообще майдан тогда?Вы за кой хер стояли лично?просто потому что Янык не нравился?Для вас же не новость была что Порошенко та же птица ?Я читаоа вас ранее,я вела с вами дискуссию,но в море воды ненужной я так и не поняла,за ради чего вы вышли на майдан?Почему при осознании что все воруют вы поперлись голосовать за такого же клона яныка?В чем правда брат?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    У кого пам'ять добра: за часів "проффесора" обурювались так само? І ті самі?
    Нет такой власти,чтобы ей все были довольны.Это я думаю понятно.Но чтоб такого *****ца как сейчас даже представить было сложно при Яныке.Я не говорю что он был хорошим,я говорю как раз о том,что с самого момента независимости в Украине каждый последующий на порядок хуже преидущего.Ща Яныка я голосовала,еще питая надежды и иллюзии,но через год сказала что буду гафнячить все бюллетени (ну чтобы мой голос вдруг не прокатил за кого-то,если еще хоть доля правды в голосовании есть)из принципа .Нет и не предвидится здесь адекватных управителей страной.Одни кровосиси.
    Будет Дональд Трамп баллотироваться в Украине,буду за него голосовать )))а для свидомых года не хватило,чтобы понять,что страна не идет нормальным курсом а катится в пропасть.
    Востаннє редагував Язва: 06.11.2016 о 00:59

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ведьма а Ведьма а нахуано был вообще майдан тогда?Вы за кой хер стояли лично?просто потому что Янык не нравился?Для вас же не новость была что Порошенко та же птица ?Я читаоа вас ранее,я вела с вами дискуссию,но в море воды ненужной я так и не поняла,за ради чего вы вышли на майдан?Почему при осознании что все воруют вы поперлись голосовать за такого же клона яныка?В чем правда брат?
    А ей по приколу...
    В нормальной стране на нее бы никто и не обратил внимание(у тех людей иные заботы),а тут она в почете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Так в цирке же, если с клоунами чё случается, так с них за всегда ржут. Не можно конечно слёзы лить, но кому от этого хорошо станет?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Нет такой власти,чтобы ей все были довольны.Это я думаю понятно.Но чтоб такого *****ца как сейчас даже представить было сложно при Яныке.Я не говорю что он был хорошим,я говорю как раз о том,что с самого момента независимости в Украине каждый последующий на порядок хуже преидущего.Ща Яныка я голосовала,еще питая надежды и иллюзии,но через год сказала что буду гафнячить все бюллетени (ну чтобы мой голос вдруг не прокатил за кого-то,если еще хоть доля правды в голосовании есть)из принципа .Нет и не предвидится здесь адекватных управителей страной.Одни кровосиси.
    Будет Дональд Трамп баллотироваться в Украине,буду за него голосовать )))
    Опять все надежды на фамилию президента )
    Смешные вы...
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так в цирке же, если с клоунами чё случается, так с них за всегда ржут. Не можно конечно слёзы лить, но кому от этого хорошо станет?
    Я вот с клоунов никогда не смеюсь.
    Бернард Шоу

Дописів
    10 908

Типово

Опять все надежды на фамилию президента )
    Смешные вы...
    Здр,но презик же чешет то с командой своей йоптить.Мне многие там нравились и многие не нравились из Юлиных.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А ей по приколу...
    В нормальной стране на нее бы никто и не обратил внимание(у тех людей иные заботы),а тут она в почете.
    Ну да,я поняла ,по ходу тут дело просто быть в стае,ну то есть в тренде.Тут маковку сняла и напялила гвардейскую,тут сняла и напялила жёлтоголубую и всегда на людях и всегда своя.Тьху блин,терпеть не могу стадных людей .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Германия предоставит Украине еще EUR72 млн помощи, для устойчивого развития экономики.

http://interfax.com.ua/news/economic/381677.html

Спрашивается, они что деклараций не читали, так читали. Может они лохи, так это навряд ли. Ещё те акулы. Тогда как можно сюда деньги слать? Напрашивается один вывод, половину уйдёт по карманам, половину обратно откатом. А долг на народ повесят. Вот такой вот цивилизованный мир. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Германия предоставит Украине еще EUR72 млн помощи, для устойчивого развития экономики.

http://interfax.com.ua/news/economic/381677.html

Спрашивается, они что деклараций не читали, так читали. Тогда как можно сюда деньги слать? Напрашивается один вывод, половину уйдёт по карманам, половину обратно откатом. А долг на народ повесят. Вот такой вот цивилизованный мир. ))
    Похоже что только поэтому.Но йопт,выживает сильнейший и умнейший.Народ может покорно согласиться со своим очередным долгом и ждать ждать ждать ыыыыыы безвизового штопая дыряаый носок))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

От того, говорит ли "примерно половина форумчан", или примерно все, что в стране все хорошо и прекрасно, ничего, ведь, не изменится, не правда ли ?
    А злорадство ... злорадство - таки да.
    Не слушали же раньше, что от тупого слома перспектив не прибавится - ну и получите.

... "через сто лет" ... "через несколько десятков поколений" ... поют пташечки. ))))))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 06.11.2016 о 01:20

Типово

От того, говорит ли "примерно половина форумчан", или примерно все, что в стране все хорошо и прекрасно, ничего, ведь, не изменится, не правда ли ?
    Мысли, они по сути материальны.
    Будешь ныть все время, что денег нет - их и не будет никогда.
    Будешь думать и говорить как их заработать - начнешь их зарабатывать.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Похоже что только поэтому.Но йопт,выживает сильнейший и умнейший.Народ может покорно согласиться со своим очередным долгом и ждать ждать ждать ыыыыыы безвизового штопая дыряаый носок))))
    Кстати, гарант, гарантировал в этом году , а точнее в ноябре, всем украинцам безвиз. Поглядим скоро, сколько в Украине украинцев.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мысли, они по сути материальны.
    Будешь ныть все время, что денег нет - их и не будет никогда.
    Будешь думать и говорить как их заработать - начнешь их зарабатывать.
    Можно ткнуть меня в очередной раз в то место, где я жаловался на "денег нет" ?
    Спасибо.

ЗЫ: А материальность мысли - такой же бред, как и реинкарнация.

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Панда Сергов ето ты.
    Не смею спорить.
    Издалека мЫгрантам - оно виднее.

Типово

Не слушали же раньше, что от тупого слома перспектив не прибавится - ну и получите.
    Так не сломали же пока ничего.
    Как был феодализм, так и остался...
    Бернард Шоу

Сторінка 126 з 3205 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті