У меня такое впечатление, что примерно половине форумчан просто нравится жить в жопе.
И чем хуже в стране, тем большее злорадство их распирает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма а Ведьма а нахуано был вообще майдан тогда?Вы за кой хер стояли лично?просто потому что Янык не нравился?Для вас же не новость была что Порошенко та же птица ?Я читаоа вас ранее,я вела с вами дискуссию,но в море воды ненужной я так и не поняла,за ради чего вы вышли на майдан?Почему при осознании что все воруют вы поперлись голосовать за такого же клона яныка?В чем правда брат?
Нет такой власти,чтобы ей все были довольны.Это я думаю понятно.Но чтоб такого *****ца как сейчас даже представить было сложно при Яныке.Я не говорю что он был хорошим,я говорю как раз о том,что с самого момента независимости в Украине каждый последующий на порядок хуже преидущего.Ща Яныка я голосовала,еще питая надежды и иллюзии,но через год сказала что буду гафнячить все бюллетени (ну чтобы мой голос вдруг не прокатил за кого-то,если еще хоть доля правды в голосовании есть)из принципа .Нет и не предвидится здесь адекватных управителей страной.Одни кровосиси.
Будет Дональд Трамп баллотироваться в Украине,буду за него голосовать )))а для свидомых года не хватило,чтобы понять,что страна не идет нормальным курсом а катится в пропасть.
Востаннє редагував Язва: 06.11.2016 о 00:59
Германия предоставит Украине еще EUR72 млн помощи, для устойчивого развития экономики.
http://interfax.com.ua/news/economic/381677.html
Спрашивается, они что деклараций не читали, так читали. Может они лохи, так это навряд ли. Ещё те акулы. Тогда как можно сюда деньги слать? Напрашивается один вывод, половину уйдёт по карманам, половину обратно откатом. А долг на народ повесят. Вот такой вот цивилизованный мир. ))
От того, говорит ли "примерно половина форумчан", или примерно все, что в стране все хорошо и прекрасно, ничего, ведь, не изменится, не правда ли ?
А злорадство ... злорадство - таки да.
Не слушали же раньше, что от тупого слома перспектив не прибавится - ну и получите.
... "через сто лет" ... "через несколько десятков поколений" ... поют пташечки. ))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 06.11.2016 о 01:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks