| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аляк палится![]()
Аляк сначала придумал сам, что русскоязычным что-то угрожает, а потом приписал эти угрозы другим и в ужасе задает вопрос: русскоязычням смерть?
Пипец, больной мозг, что может творить с человеком![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
только расширяет "кругозор".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Верная своей азиатской системе наглых жульнических приемчиков, играет Россия легковерием цивилизованных стран... Надеясь на трусость и ослепление Западных держав, она старается сразу запугать Европу, выдвигая на первом этапе хамские, абсурдные требования, с тем, чтобы на втором этапе "благородно" отступиться от части этих требований и "пойти на компромисс", получив ровно столько, сколько и требовалось. ...
... Самая бросающаяся в глаза особенность российской политики есть удивительное постоянство не только ее целей, но и средств, совершенно не зависящих от того, что за правительство стоит в данный момент у власти. В том кризисе, который мы наблюдаем ныне, нет ни единой черты, ни единого процесса, ни единого документа, которого мы не нашли бы во всех предыдущих международных кризисах, развязанных Россией. И если успех этой наследственной политики говорит о слабости западных государств, то тоскливая одинаковость ее принципов есть показатель внутреннего варварства России...
... Запад не решается на ту единственную политику, которая одновременно достигла бы двух целей: обеспечение мира и сохранение собственного достоинства. На высокомерие самодержца отвечает он [Запад] знаками, которые тем истолковываются, как трусость. Если бы западные державы с самого начала говорили бы мужским языком, соответствующим их подлинному военному и экономическому могуществу и их ответственности перед миром, если бы они сразу показали, что бахвальство и жесты импонирования их не впечатляют, то царь не только тут же оставил все свои агрессивные намерения, но и испытал бы в отношении этих держав иное чувство, чем то презрение, которое сейчас тлеет в его сердце."
Карл Маркс 1854 г. "О Крымской войне"
я русскоязычный, но я за то, что бы русскоязычные школы на территории Украины искоренить в принципе.
нам нужно поступать как в Прибалтике в свое время после распада союза. ИМХО.
и всякое нытье по поводу, хочу, чтобы мои дети учились в рус. школе - тупо игнорить. и тогда, через несколько десятков поколений будет невозможно то, что произошло в крыму и в лугандоне.
а альяк, честно говоря, заипал. своим нытьем и мнимыми угрозами людям из-за языка.
нет никаких угроз, и никто тебе ничего не должен, в том числе русские школы. от тех 95 штук тоже нужно избавиться до нуля! сепаратюги на крыме и в лугандоне тоже с этого начинали. с 2х простых пунктов: 1. все им что-то должны, и 2. русский язык ущемляют. да в жопу вас!
хотите учить детей в русских школах: чемодан - вокзал - туда, где есть русские школы... хотите жить в Украине - смиритесь с обучением на украинском.
считаю, пора заканчивать с вариантом: хочу жить в Украине, но хочу учить детей в русских школах, потому что конца и края не будет "русскому миру" на нашей земле никогда.
именно так, Афтер...именно так.
тем паче нихто не запрещает изучать хоть рузькэ хоть улузькэ...но отдельно и в свободное от основной учебы время.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сейчас придёт Альяк и обзовёт вас фашистской хунтой.![]()
плевать. если он себя и не считает сепаратюгой, может его и окружающие не считают, но по мыслям и хотелкам он именно ним и является.
он требует от нас чего-то (чего мы ему совсем не должны и не обязаны), а в ответ ничего не обещает толком (точнее, это как бы нам должно быть выгодно зачем-то, но по ушам ездит только мифами, да несуществующими угрозами, все в стиле, да что уж там - один-в-один, как несется в пропаганде федеральных каналов в рашке).
25 умножаем на "несколько десятков", пусть будет 20, получаем, примерно 500. 500 лет, Карл !!!
...я даже не знаю, с чем можно сравнить такую заботу о будущем, выраженную в одном единственном стремлении не знать языка соседей ...
Но вы продолжайте, не обращая внимания, да ...
На хрен мне такие соседи.
для тебя - это просто соседи. для меня - оккупанты территорий моей страны, не дающие спокойно жить в мире.
я понимаю, что совок, который ты хотел бы видеть, там все соседи, все мирные и дружные, и великий соседний брат никогда не даст в обиду.
но это - утопия. такого нет, и уже никогда не будет (в общем то, не сильно и хотелось).
по сути, хло нас в производный совок и пытается затащить силой, только этот новый совок-империя еще более извратный и убогий, чем тот, который в 91 распался.
так что да: продолжаем, и абсолютно не обращаем внимания. по крайней мере мне бы этого хотелось.
Что-то я не заметил особого стремления Сергова выучить язык страны, где живёт.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks