Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 1057 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    И это много. Да, я русскоязычная, да еще и русская по национальности. Но детей отдала в украинские школы. Хотя была возможность отдать в класс с преподаванием на русском языке. Именно из этих русскоязычных классов потом растут х.з, особенно если это подкрепляется мнением родителей. Кума с восторгом рассказывала, что ее ребенок быстрее слово вспоминает как переводится на английский чем на украинский. Сепаратюги местного разлива, постоянно стычки на этой почве.
    русскоязычные для вас сепаратюги ? и это я слышу от гибридных хохлов не способных написать тоже самое по украински ?

но вы надеюсь понимаете что ваши дети будут учиться на одном , потом приходить домой говорить на другом и это скажется на уровне их образования ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Хотите сказать, что эти 55% нацисты и оккупанты?
    Хочу узнать кого включили в группу "нацисты и оккупанты" .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я, почему-то, наивно полагал, что на Украине уже нет ни русски, ни украинских школ - этот совковый артефакт упразднили в самом начале независимости.

А есть просто школы, в которых преподавание может вестись как на русском, так и на украинском, часто в параллельных классах. И язык преподавания определяют родители, не?
    не, никто не будет держать 2 набора преподавателей . увы хочешь в русскую школу - там взносы хорошие , и ездить куда скажут .

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

аляк палится

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аляк сначала придумал сам, что русскоязычным что-то угрожает, а потом приписал эти угрозы другим и в ужасе задает вопрос: русскоязычням смерть?
    Пипец, больной мозг, что может творить с человеком
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 008

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    во всей области из 1100 школ всего 95 русские .
    И это много.
    В каком смысле?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    но вы надеюсь понимаете что ваши дети будут учиться на одном , потом приходить домой говорить на другом и это скажется на уровне их образования ?
    Пффф. Українцям за часів совка так і було. Ніяк це не впливає на "рівень освіти".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

только расширяет "кругозор".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк сначала придумал сам, что русскоязычным что-то угрожает, а потом приписал эти угрозы другим и в ужасе задает вопрос: русскоязычням смерть?
    Пипец, больной мозг, что может творить с человеком
    Вы видели человека,на которого напала белка?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

"Верная своей азиатской системе наглых жульнических приемчиков, играет Россия легковерием цивилизованных стран... Надеясь на трусость и ослепление Западных держав, она старается сразу запугать Европу, выдвигая на первом этапе хамские, абсурдные требования, с тем, чтобы на втором этапе "благородно" отступиться от части этих требований и "пойти на компромисс", получив ровно столько, сколько и требовалось. ...

... Самая бросающаяся в глаза особенность российской политики есть удивительное постоянство не только ее целей, но и средств, совершенно не зависящих от того, что за правительство стоит в данный момент у власти. В том кризисе, который мы наблюдаем ныне, нет ни единой черты, ни единого процесса, ни единого документа, которого мы не нашли бы во всех предыдущих международных кризисах, развязанных Россией. И если успех этой наследственной политики говорит о слабости западных государств, то тоскливая одинаковость ее принципов есть показатель внутреннего варварства России...

... Запад не решается на ту единственную политику, которая одновременно достигла бы двух целей: обеспечение мира и сохранение собственного достоинства. На высокомерие самодержца отвечает он [Запад] знаками, которые тем истолковываются, как трусость. Если бы западные державы с самого начала говорили бы мужским языком, соответствующим их подлинному военному и экономическому могуществу и их ответственности перед миром, если бы они сразу показали, что бахвальство и жесты импонирования их не впечатляют, то царь не только тут же оставил все свои агрессивные намерения, но и испытал бы в отношении этих держав иное чувство, чем то презрение, которое сейчас тлеет в его сердце."

Карл Маркс 1854 г. "О Крымской войне"

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я русскоязычный, но я за то, что бы русскоязычные школы на территории Украины искоренить в принципе.
    нам нужно поступать как в Прибалтике в свое время после распада союза. ИМХО.
    и всякое нытье по поводу, хочу, чтобы мои дети учились в рус. школе - тупо игнорить. и тогда, через несколько десятков поколений будет невозможно то, что произошло в крыму и в лугандоне.

а альяк, честно говоря, заипал. своим нытьем и мнимыми угрозами людям из-за языка.
    нет никаких угроз, и никто тебе ничего не должен, в том числе русские школы. от тех 95 штук тоже нужно избавиться до нуля! сепаратюги на крыме и в лугандоне тоже с этого начинали. с 2х простых пунктов: 1. все им что-то должны, и 2. русский язык ущемляют. да в жопу вас!

хотите учить детей в русских школах: чемодан - вокзал - туда, где есть русские школы... хотите жить в Украине - смиритесь с обучением на украинском.
    считаю, пора заканчивать с вариантом: хочу жить в Украине, но хочу учить детей в русских школах, потому что конца и края не будет "русскому миру" на нашей земле никогда.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

именно так, Афтер...именно так.
    тем паче нихто не запрещает изучать хоть рузькэ хоть улузькэ...но отдельно и в свободное от основной учебы время.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сейчас придёт Альяк и обзовёт вас фашистской хунтой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    плевать. если он себя и не считает сепаратюгой, может его и окружающие не считают, но по мыслям и хотелкам он именно ним и является.
    он требует от нас чего-то (чего мы ему совсем не должны и не обязаны), а в ответ ничего не обещает толком (точнее, это как бы нам должно быть выгодно зачем-то, но по ушам ездит только мифами, да несуществующими угрозами, все в стиле, да что уж там - один-в-один, как несется в пропаганде федеральных каналов в рашке).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    плевать. если он себя и не считает сепаратюгой, может его и окружающие не считают, но по мыслям и хотелкам он именно ним и является.
    он требует от нас чего-то (чего мы ему совсем не должны и не обязаны), а в ответ ничего не обещает толком (точнее, это как бы нам должно быть выгодно зачем-то, но по ушам ездит только мифами, да несуществующими угрозами, все в стиле, да что уж там - один-в-один, как несется в пропаганде федеральных каналов в рашке).
    Они все хотят одного-русской Украины или новой рашки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я русскоязычный, но я за то, что бы русскоязычные школы на территории Украины искоренить в принципе.
    нам нужно поступать как в Прибалтике в свое время после распада союза. ИМХО.
    и всякое нытье по поводу, хочу, чтобы мои дети учились в рус. школе - тупо игнорить. и тогда, через несколько десятков поколений будет невозможно то, что произошло в крыму и в лугандоне.
    25 умножаем на "несколько десятков", пусть будет 20, получаем, примерно 500. 500 лет, Карл !!!
    ...я даже не знаю, с чем можно сравнить такую заботу о будущем, выраженную в одном единственном стремлении не знать языка соседей ...

Но вы продолжайте, не обращая внимания, да ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На хрен мне такие соседи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    25 умножаем на "несколько десятков", пусть будет 20, получаем, примерно 500. 500 лет, Карл !!!
    ...я даже не знаю, с чем можно сравнить такую заботу о будущем, выраженную в одном единственном стремлении не знать языка соседей ...

Но вы продолжайте, не обращая внимания, да ...
    для тебя - это просто соседи. для меня - оккупанты территорий моей страны, не дающие спокойно жить в мире.

я понимаю, что совок, который ты хотел бы видеть, там все соседи, все мирные и дружные, и великий соседний брат никогда не даст в обиду.
    но это - утопия. такого нет, и уже никогда не будет (в общем то, не сильно и хотелось).
    по сути, хло нас в производный совок и пытается затащить силой, только этот новый совок-империя еще более извратный и убогий, чем тот, который в 91 распался.

так что да: продолжаем, и абсолютно не обращаем внимания. по крайней мере мне бы этого хотелось.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Что-то я не заметил особого стремления Сергова выучить язык страны, где живёт.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    запишет всё на флешку и отнесёт куданада))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 189 з 1057 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті