| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Iruska..ты скажи на какую сумму ты расчитываешь...???от этого и будут поступать предложения...
Конечно, не плохо!У нас Катя выучила два настоящих украинских слова (воспитательница в саду говорит исключиттельно по-украински, она из Винницкой области
) - "Ой, мам, смотри - калюжа!" "Пап, не ругайся, а то пойдёшь у куточок!"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а у меня однокурсница, скоторой мы не виделись лет...5, говрит с дочкой (2 годика) исключительно на украинском, и в семье между собой. Решили, что так ей легче будет выучить язык. Возможно... Было очень забавно, когда мы с ней встретились и она начала вдруг по украински говрить. Я аж опешила. Потом она вспомнила, перестроилась. И так - с дочкой на укр., с нами на русс.
Считаю, что каждый должен говорить на том языке, который ему родной. Не переживайте, Ируська, всё ж на Украине живём
В саду, кстати, у нас только "доброго дня" и "до побачення". Остальное на рускком
Я тоже с малышом на украинском разговариваю, хотя в Днепре в основном на русском.
Владочка, лЁлик_котенок - ага, из этих слов можно выяснить, что наша детка часто стоит "у куточку" и все "калюжи" её![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks