| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно я отвечу за Irkis, думаю она не обидется - я в подписи подсмотрела ссылочку на новогодние сувениры - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=74890
цена: шарик диаметром 5 см - 7 грн
7 см - 10 грн
10 см - 17 грн
Lilusya, спасибо, что подсказали.rinzaya, если что - пишите лс или в мою тему
![]()
Lilusya..ну вообще пишут детям нельзя молоко до трех лет..только детское или нестле в банках..у детей еще нет того фермента который перерабатывае его..я своему начала давать только в 2.5 а пить он его начал вот только сейчас..нестле не захотел..мы в основном кефиры ряженки и до сих пор малыш овсяный!!
Девочки С ДНЕМ св. НИКОЛАЯ!!!
поздравляю вас и ваших маленьких карапузиков ))))))
Девочки, срочно выручайте!!!
Срочно продам новый новогодний костюм зайчика примерно на 2-6 мес. - приехал по заказу из США и оказался мал
Костюм вживую просто офигенный!!!
280 гривен!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, ты в темку от 0 до года предложи, там больше мам с такими масиками.
Девочки привет! Хотим к вам присоединиться. У меня девочка Ярослава, почти полтора года.
Мы в течение месяца должны переехать в Днепропетровск из Киева (мужа переводят по работе) и нам нужно искать где бы поселиться. Так так в Днепре я была всего два раза - на свадьбе и в командировке, подскажите, пожалуйста, хороший район для обитания в ближайшие года 2.
Хотелось бы, что бы там были:
1. Большие парки гулять -с детскими площадками и аллейками
2. Супермаркет
3. Детский магазин (типа Антошки)
4. Хорошая детская поликлиника (возможно частная, у нас страховка)
5. ТРЦ
6. Спортклуб или бассейн
7. Садик
Еще подскажите, сколько может стоить оренда 2к квартиры? Есть ли проблемы с подачей горячей воды и тепла?
И ещеМы - украиноязычная семья, в городе украинский используется хоть немного в общении или только в саду-школе?
Буду очень признательна за советы-ответы. Переезд - тяжелая штука, еще и с малявкой.
Ира
Мы начали месяцев с 9 такую кашку, началось с того, что старшая ее ела и угощала малявку. Ей понравилось. Именно Нордик разваривается очень быстро до очень нежной консистенции.
я на Тополе не смола найти - ни в Варусе, ни в Рейнфорде, тем более в АТБ, так и в Метро тоже не было! Брюгген есть, но она грубее, а Нордика именно овсяных нетВ фуршете нет, в Рейнфорде нет![]()
![]()
Iruska, этим условиям, имхо, только центр удовлетворяет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks