| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нравится он мне, нравится.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Нам нормазе не помогал никакЦитата:
Сообщение от Кися
Нам педиатр советовала лактулозу. Она безвредна. Принимали пару месяцев, потом потихоньку перестала давать. Это Нормалакт, Нормазе, Дуфалакт (всё одно и то же, просто разных производителей). Привела в порядке возрастания цены.Мамочки, подскажите, как помочь ребёнку С тех пор, как мы ввели прикорм, ребёнок не может спокойно покакать. Тужится, краснеет и ОЧЕНЬ сильно плачет. В туалет ходит каждый день, иногда через день. Кал очень твёрдый. (сорри за подробности). Из прикорма едим безмолочную гречку, зелёное яблоко, банан, картошку, кабачок, брокколи и цветную капусту.Тоже были проблемы со стулом (по-моему, практически все детки проходят через такие проблемы). Мы даже на две недели вообще отказались от прикорма. Потом постепенно снова начала вводить. Картошку отменила сразу, давала тыкву, брокколи. Не могу сказать, что все наладилось прямо так сразу. Постепенно ребенок перерос эту проблему. Сказать, что помогло что-то определенное, не могу
![]()
Я помимо "Нормазе"или "Дуфалак"(он нам больше помагал),варила компот из сухофруктов(только без груш),и тыквенная каша,молочное,в комплексе-мы справлялись с этой проблемой,потом перерастет,только нужно оч. осторожно вводить новые продукты,учитывая эту особенность, и др. скрепляющие,типа рисовой кашки, лучше оставить на потом,когда проблематичный период пройдет...
Востаннє редагував Миро4ка: 17.12.2008 о 03:07
Миро4ка, нам сухофруктовый компот при поносе назначали..
Востаннє редагував Миро4ка: 17.12.2008 о 03:36
Кися ну да... соленых огурцов и пельменей нет![]()
У меня ребенок в этом возрасте из прикорма кушал обезжиренный творог и пюре из цветной капусты, и все. При том, что он на тот момент у него вообще аллергия не проявлялась.
что, таки кризис? исчезли овсяные хлопья Нордик в супермаркетахМоя другие каши не любит. Манную сегодня пришлось есть самой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks