| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банан кстати тоже, мы их до года вообще не ели
Спасибо,девочки!Но морозилка слабо помогла...остался такой тонкий слой этой жвачки и я боюсь ткань повредить убирая его(
Девочки, а у меня есть глупый вопрос... Хотя может это я глупая, а не вопрос?..
На занятия с нами ходит одна мамочка с мальчиком. Она не разрешает ему сидеть... как бы это объяснить...О, вставлю картинку. Вот так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/...8060b373_L.jpg
Говорит, что если ребенок будет так сидеть, то ножки будут Х-образные. Она меня уже этим достала!
Правда? Такое может быть? У меня Кира часто так сидит
Кися а если ребенок аллергик, разве ему можно прикорм в таком разнообразии? На каждый новый продукт по идее надо около 2-х недель, чтобы ребенок привык. а потом новый вводить, а увас судя по количеству продуктов прикомр введен всей кучей, либо весьма рано. Если всей кучей- то куда уж там какать нормально.
ДоллиДо, вы меня немного успокоили! А то я от ее комментариев обычно отмахивалась, а тут вдруг думаю - мало ли, а может это правда...
natashon, мы ходим в Волшебный ребенок на Калиновой (остановка С. Ковалевской).
Тыквенное масло отлично помогает, только противное и желтое оно...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
А разве он так разнообразен.Прикорм ввели после 6 мес. Сначала ели неделю только цветную капусту, потом каждые 3-4 дня вводили новый продукт. Тем более, все продукты, кроме банана (который даю очень редко) с низкой степенью аллергенности. Да и вес она плохо набирает, видать не достаточно ей уже моего молока..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks