| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лагуна, логично, особенно если учесть то что я написал в теме про дефолт, то в общем то Юли другого пути и не остается.... Кое кто хотел войну он ее получил....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
Оформление документов на земельные участки.
Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764
Если по 9-9,5 сдавать - то нет дефицита гривни.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Стельмах - человек Юща, поддерживаю. И только Ющ может его снять - но он этого не делает. Дедушка уже в маразме и его используют. Он уже сам не понимает что происходит, т.е. Стельмах реально ни за что не отвечает.
Снять Стельмаха - давно нужно было, ещё тогда когда он заявил месяц назад или больше что курс грн будет не менее 6-ти к НГ. Только маразматик мог такое ляпнуть.
Решение БЮТ и ПР снять Стельмаха поддерживаю руками и ногами. Яценюка - в Нацбанк![]()
а расскажите, что вы думаете про рубль и его тенденции курсовые по отношению к нам?
Туда он уже не пойдет, у него в политике теперь интересыЯценюка - в Нацбанк![]()
Все произошедшее очень легко прогнозируется? Какое сегодня число? 19 декабря, меньше двух недель до нового года! Через несколько дней люди уйдут в отпуска, начнут сдавать доллары на подарки, продукты, развлечения на новый год, поездки заграницу!!! Ессно банкам сейчас выгодно опустить курс доллара, чтобы снова по дешевке скупить зеленый, а после праздников его снова продавать , заработав на каждом по 2-3 грн. Весь этот вчерашний спектакль именно с этой целью - доллар ВСЕГДА падает перед новым годом! Я уверен что Нацбанк может укрепить гривну, снова заработав при этом. Вчера, кстати, доллар чуть подрос в мире по отношению к евро - 1.41 против 1.42, а у нас падает.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
простите, я снова со своим рублём влезу - т.е. мне не стОит уже ждать заветного 0,26??
Ситуация в мире далека от ситуации в нашей стране. Мы, как в изолятореВчера, кстати, доллар чуть подрос в мире по отношению к евро - 1.41 против 1.42, а у нас падает.![]()
враги сейчас за него хотят 0,30 - 0,36А сколько он сейчас стоит?
Я сейчас в Киеве и рядом есть обменник - там стоит 9-20 покупка и 10-30 продажа, так что ничего пока в столице не падает.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks