Еще несколько фото с дня рождения)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще несколько фото с дня рождения)
Вы хорошо "отделались". СБ , что все быстро закончилось! У нас был 403 изначально!!! В ПИТе лежали под капельницей с глюкозой и фотолампами сутки тоже, но гв не отменяли и прикармливали смесью, т.к. потерял 0,5 кг и чтоб желтушка быстрее уходила! Выписали со 186 и понеслось!!!!дома вычухивали и вычухиваем до сих пор!!!(((....
Всім привіт!
Алісочку з семірочкою!
Дітки на фоточках всі дуже гарненькі!
Всем Спасибо за комплименты!!!!!!
Мне тоже в роддоме так говорили, что не должен! И я видела дома, что реб желтый и все говорили, что мне кажется! Я все же пошла и сдала кровь. И выплыл показатель 200!!!
Про молоко. Показатель 200, снимают меня с гв на 5 дней. Пересдаем потом -180! Возвращаем гв, сдаем -200! Отменяем гв снова на 7 дней, сдаем -160! Тут и так все понятно... Так и вычислили!
Дівчатка а з якого віку можна викладати малого на подушку для годування ну типу тіло в серединку а під плечики і голівку подушку?
Печалька
Хотя...падение до 160 не совсем вписывается в критерии желтухи грудного вскармливания. За неделю билирубин должен упасть практически до нормы, обычно уменьшается в 2 раза.
Гормоны, находящиеся в женском молоке тормозят связывание и выведение билирубина.
Быть может в вашем случае ГВ только один из факторов, влияющих на высокие цифры билирубина(
В настоящее время при истинной лактационной желтухе ГВ не отменяют.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Может и так, Жень! Но видеть своего реб с заклеяными глазами сутками, при этом невозможно взять на руки при каждом плаче, смотреть как он нервничает и слушать как он истерически надрывается - это не для кормящей мамы (я себя имею ввиду)!!! Может и не один фактор влияет как ты говоришь...
Да, к сожалению......((((((
Не дай Бог никому видеть, слышать и пережить это зрелище!!!!!((((((.....
Врачи говорят, что альтернативы лампе нет! На сегодня это самое действующее "лекарство". Пока ничего другого не придумали. Остальное все сопутствующее (лекарство, капельницы и т.д.).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks