Захарка такой милый мальчишка!!!! Глазки такие большие и такие красивые!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Захарка такой милый мальчишка!!!! Глазки такие большие и такие красивые!
смотри по себе!!!
если ХОЧЕШЬ, то попей, думаю какой-то % передастся через молоко.
какой - тебе никто не скажет точно...
может, на продукты ты поднажмёшь: каждый день гречка, печень, яблоки. с печенью следи, чтоб не было реакции(может быть в теории)
в теории ещё красная чечевица. реакцию не знаю... она к ряду бобовых относится.
я против таблеток при гв...
Всем привет. Деток с датками. Захарчик такой маленький лапочка. Алиса гарнюня и смешнюлька
Ну что ж , прошел наш праздник. Итак, нам 1 год. Реально не верится. Когда пришла в тему год назад и читала отчёты. Казалось это из мира фантастики. Но время пролетело....
Наш последний отчёт. Этот месяц был переломным. Мы завершили ГВ. Юля спит в своей кроватке, правда мы сняли стенку, которая с моей стороны. Пьет на ночь кефир и ночью пожевует соску и просыпается чтобы допить кефир или чай.
У нас 6 зубов. 3 сверху и 3 снизу. Лезет ещё 2, один вверху и один внизу. Уже их видно.
Говорит мама, Папа, Ника (наша собака), ака (собака), ыка (рыбка). Ходим кормить их каждое утро. Знает где они. Знает, что если уписялась или укакалась говорит Аааа. Но уже когда произошло))))
Спим один раз на улице. Мамина мамина. Хоть Папа повторяется постоянно.
Отмечали в кафе с ведущим. На обряде взяла ключи от машины, потянулась к микрофону, это прикол от ведущего. Говорит, что за все его время ни один ребенок не взял микрофон. И к золоту потянулась , но не взяла.
Наряды были фемели Лук. Фотки с телефона, но покажу
Долучення 2038264
Долучення 2038266
![]()
Захарчик-маленький гномик!)
Алиса-лапулечка!
Оля, какие вы серьезные) на все фотки не успела(
Что за фэмели лук?)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Взяла микрофон-быть звездой!) Развивайте это направление)
Рысенок фото классное!!!
Оля Юля такая серьезная))) только видно последнее фото, первые два не открываются. А у нас Вика сначала взяла 500 грн а потом взяла доллары а потом встала и пошла с таким серьезным видом)))) больше даже ни на что не посмотрела)))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
СБ! Бедный деть... А потом дети врачей боятся! Почему-то!!!
У меня тоже мало что осталось. Тоже подарила/отдала. Коврик чудным образом завалялся))).
Про выплаты спасибо.
Ого!!!... Все жля детей!!!....
Выздоравливайте!)
Да не за что, в принципе. А что делать, если его нужно контролировать (билирубин)?... Лучше ведать цифрами, чем жить в неведении и бояться. Удачной сдачи вам!
Ок, дякую!) Вывожу среднюю цифру теперь))).
Спасибо за отчетик!) Захарчик точно зайка!))) Здоровья вам!
Серьезная барышня!) Лапка))).
Еще раз поздравляю!) Молодцы! Спасибо за отчетик))).
Девченки! Как ваши малыши сегодня себя вели? Марк сегодня практически не спал((((. Уснет мин на 10-15 и капризничать снова. Опять уснет на те же 10-15 мин и опять 25! Может на погоду реагирует так, не знаю....
Оля какие вы все красивые!!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Ириша, Индустриальный вроде не задерживает.
Захара с первой даткой!!! Здоровья, удачи и много новых умелок.
Аня, Алисон такая серьезная барышня.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Оля, вы шикарные!
Такие красивущие! Наряды бомба!
Я тоже так хочу)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks