| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Що це за "рабочие завода петровского"? Якийсь новий локальний мем? Дуже нагадує "фрезеровщик Иван Дулин", до речі.
писец . я вам расскажу как проходит реабилитация после ранения в ногу . сначала достают осколок . рана и ткани начинают рубцеваться . чтоб этого не происходило регулярно удаляют зарубцованные ткани , т.е. делают операцию на глубину попадания осколка и вырезают все что зарубцевалось . так человек проживает несколько месяцев . постоянные операции .
а когда ты к кому-то приходишь в палату , то все кто лежит , им скучно , подключаются к разговору ...
харе . вы точно долбанутая . ни вас ни ваших родичей там никто не видел . раненые прибывают каждый день . хотите помогать - помогайте .
Ну попробуйте как эксперимент:
в курилке какого-нибудь завода,
среди рабочего пролетариата,
положительно что-то сказать например об Бандере -
так сразу реальная реальность обрисуется,
======================
Имериализм + хунта-СССР обрабатывали людей 300 лет
и за это время вывели породу новой селекции,
которые даже на генетическом уровне
/ГМО и т.д.\
считают свою территорию самой великой,
свой язык самый первый,
своих правителей - самыми справедливыми,
Это порода колонизаторов -
ведь не поедет же француз или британец в свои колонии
и не станет учить языки туземцев,
а наоборот - это туземцы должны учить их язык,
так же и с русскими людьми -
они на ГМО-уровне продолжают считать,
что должны все учить русский язык,
гордиться величием империи и почитать её героев,
И вдрюг у них появляется конкурент
/Украина\
который хотит щёлкнув пальцем
потеснить эту особую породу селекции...
Востаннє редагував Funeral director: 04.11.2016 о 04:13
Так и меня мама не учила никогда этому . а вот вату учила. я читала да. привела пример высказываний в свете взаимного уважения и как украинцы ущемляютСообщение от Королевишна-Красавишна Посмотреть сообщение
меня мамка учила всегда. что украинцы это фашисты и оккупанты . мова свинячья тошнит
расскажите мне чтонить про взаимное уважение к окружающей среде. мягко так . чтоб мне не захотелось вас сковородой огреть
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Несколько лет главным было я не могу прочитать инструкцию к лекарству на украинском)))))))))))) Сейчас -не дают работать нормально.нет технического)))))))))))
Только собираюсь разбогатеть .то трусы порвутся.то помада закончится)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вы, почему-то, не хотите понять простых вещей.
Я пишу запрос на украинском и выхожу на русскоязычные источники. Я говорю, что люди которые занимаются развитием украинского языка делают свою работу плохо.
А мне говорят, что я плохо ищу. Но я ищу информацию, а не украинский текст.
Если какая-то захудалая контора хочет что-то продать, то они очень быстро раскручивают свой сайт до первой страницы.
А гос. комитету это не надо, им и так хорошо.
И поборникам украинского языка на этом форуме это тоже не надо. Им и так хорошо.
нет не так ведь да
изучение украинского языка на элементарном уровне было и в школах и в техникумах и в институтах
в магазинах продавались словари . а провизоры обязаны знать перевод . можно в аптеке. не отходя от кассы читать инструкции и спрашивать что не очень понятно из медицинских терминов
вам сколько раз нужно обьяснить .что такое нирки .чтоб вы запомнили .если у вас болезнь почек
или в инструкциях постоянно термины меняются. в зависимости от фазы сатурна в ореоле солнца?
а вапще-то доктор выписывает лекарства .самолечением опасно заниматься
Когда это в техникумах и ВУЗ-ах изучался украинский? Ну хотя если речь про филологический факультет по специальности тогда возможно.
Вообще то после 8-го класса ни русский ни украинский языки не изучались, исключительно литература.
Кстати, английский в школе также учили. Против инструкций на английском возражений также не имеете?
При че здесь медицинские термины
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))))))) я вот училась в мед училище после 11. там у нас и история была. и украинский
у меня не Америка Англия страна))) . а Украина . украинский обязаны знать
ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АГЛИЦКОГО НАНИМАЮТ РЕПЕТИТОРОВ. НАЙМИТЕ СЕБЕ ПО УКРАИНСКОМУ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЗА ПИСЯТ ЛЕТ ВЫУЧИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СЛОВА
Если медицинские термины нипричом. шо вам там непонятно в тех инструкциях?
Учитывая, что собственных фарм.предприятий в Абхазии нет, а импорт официально закупить напрямую также вряд ли получится, значит все поставки медикаментов - через РФ, поэтому язык инструкций очевиден.
Различные лекарственные травы, там скорей всего двуязычная упаковка.
У них кстати еще с прошлого года должен был осуществится переход на абхазский в делопроизводстве и гос.документации. Отложили. Сейчас работают эксперты - срочно пишут словари. Язык много лет не развивался и является архаичным. То есть для многого просто нет абхазских терминов, очень высокая степень заимствования при том не из первоисточника, а русизмы или из грузинского языка.
Но по Абхазии надо выделить один момент. Там русский как в Союзе реально является языком межнационального общения. Украинский вариант, когда два собеседника разговаривают на разных языках: один на русском другой на украинском и друг друга прекрасно понимают там не срабатывает. Слишком отличаются абхазский, армянский, грузинский и русский языки. А по умолчания все знают только русский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks