Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 701 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ему уже не нужны деньги , он уже прошел курс реабилитации без вашей сопливой помощи , фамилия его костецкий , не валяйте дурочку . Я был в госпиталях , и слушал то что рассказывали солдаты , вас там не было , вы бы очень удивились бы . вам такое никто не говорил . вы ж идейная интернет стрекоза , гибридная хохлушка ... Хотите помочь - раненые прибывают каждый день . А сколько мой сосед перевозил убитых и раненых на своей скорой ... За что ему низкий поклон .

вы говорили о быдле как о рабочих завода петровского , это не отдельные люди , это просто основная масса людей .

Гибридная хохлушка .
    Это вас не было в военном госпитале и нет. А вы оказывается во МНОГИХ госпиталях были.
    Я там вас не видела никогда. И вы сидите и по ходу выдумываете.
    А о рабочих я говорила в вашем контексте, как о вешателях. Это же вы их убийцами интеллигенции представили.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Що це за "рабочие завода петровского"? Якийсь новий локальний мем? Дуже нагадує "фрезеровщик Иван Дулин", до речі.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это вас не было в военном госпитале и нет. А вы оказывается во МНОГИХ госпиталях были.
    Я там вас не видела никогда. И вы сидите и по ходу выдумываете.
    А о рабочих я говорила в вашем контексте, как о вешателях. Это же вы их убийцами интеллигенции представили.
    писец . я вам расскажу как проходит реабилитация после ранения в ногу . сначала достают осколок . рана и ткани начинают рубцеваться . чтоб этого не происходило регулярно удаляют зарубцованные ткани , т.е. делают операцию на глубину попадания осколка и вырезают все что зарубцевалось . так человек проживает несколько месяцев . постоянные операции .

а когда ты к кому-то приходишь в палату , то все кто лежит , им скучно , подключаются к разговору ...

харе . вы точно долбанутая . ни вас ни ваших родичей там никто не видел . раненые прибывают каждый день . хотите помогать - помогайте .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що це за "рабочие завода петровского"? Якийсь новий локальний мем? Дуже нагадує "фрезеровщик Иван Дулин", до речі.
    Обобщенное значение людей простых специальностей которые не читают гибридных патриотов ...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Обобщенное значение людей простых специальностей которые не читают гибридных патриотов ...
    О, значить справді мем.
    А ви, дозвольте спитати, теж із оцих... простих?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну попробуйте как эксперимент:
    в курилке какого-нибудь завода,
    среди рабочего пролетариата,
    положительно что-то сказать например об Бандере -
    так сразу реальная реальность обрисуется,

======================

Имериализм + хунта-СССР обрабатывали людей 300 лет
    и за это время вывели породу новой селекции,

которые даже на генетическом уровне
    /ГМО и т.д.\
    считают свою территорию самой великой,
    свой язык самый первый,
    своих правителей - самыми справедливыми,

Это порода колонизаторов -
    ведь не поедет же француз или британец в свои колонии
    и не станет учить языки туземцев,
    а наоборот - это туземцы должны учить их язык,
    так же и с русскими людьми -
    они на ГМО-уровне продолжают считать,
    что должны все учить русский язык,
    гордиться величием империи и почитать её героев,

И вдрюг у них появляется конкурент
    /Украина\
    который хотит щёлкнув пальцем
    потеснить эту особую породу селекции...
    Востаннє редагував Funeral director: 04.11.2016 о 04:13

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сообщение от Королевишна-Красавишна Посмотреть сообщение
    меня мамка учила всегда. что украинцы это фашисты и оккупанты . мова свинячья тошнит
    расскажите мне чтонить про взаимное уважение к окружающей среде. мягко так . чтоб мне не захотелось вас сковородой огреть
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сочувствую,тяжелое детство.
    у меня бабушка,которая всегда была за ссср,за сталина пытается сейчас учить укр.язык.
    коряво,тяжело,результат минимальный.
    но и она никогда не говорила то,о чем вы пишете
    Так и меня мама не учила никогда этому . а вот вату учила. я читала да. привела пример высказываний в свете взаимного уважения и как украинцы ущемляют
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Несколько лет главным было я не могу прочитать инструкцию к лекарству на украинском)))))))))))) Сейчас -не дают работать нормально.нет технического)))))))))))
    Только собираюсь разбогатеть .то трусы порвутся.то помада закончится)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 938

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    они на ГМО-уровне продолжают считать,
    что должны все учить русский язык,
    гордиться величием империи и почитать её героев,
    Наверно и такое есть.
    Но я встречался с заметно другими представлениями и разговорами.
    "Власти верить нельзя,
    власть всё делает только для обогащения за счёт нас,
    плохие слухи - правда, а хорошие - посмотрим, итд."

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Несколько лет главным было я не могу прочитать инструкцию к лекарству на украинском)))))))))))) Сейчас -не дают работать нормально.нет технического)))))))))))
    Вы, почему-то, не хотите понять простых вещей.
    Я пишу запрос на украинском и выхожу на русскоязычные источники. Я говорю, что люди которые занимаются развитием украинского языка делают свою работу плохо.
    А мне говорят, что я плохо ищу. Но я ищу информацию, а не украинский текст.

Если какая-то захудалая контора хочет что-то продать, то они очень быстро раскручивают свой сайт до первой страницы.
    А гос. комитету это не надо, им и так хорошо.
    И поборникам украинского языка на этом форуме это тоже не надо. Им и так хорошо.

Дописів
    6 210

Talking

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Наверно и такое есть.
    Но я встречался с заметно другими представлениями и разговорами.
    "Власти верить нельзя,
    власть всё делает только для обогащения за счёт нас,
    плохие слухи - правда, а хорошие - посмотрим, итд."
    Жванецкий :"Не верю"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так и меня мама не учила никогда этому . а вот вату учила. я читала да. привела пример высказываний в свете взаимного уважения и как украинцы ущемляют
    Таких не больше 20%.
    Эти при правильном гос.погоду не делают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

За инструкцию согласен.
    Сам этому удивлялся.
    За технический и вы туда же((
    Все хорошо,пока вы не начнете с ним работать.
    Я только диплом помню и как ни преподы ни мы не могли найти оф.техн.терминов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

За инструкцию согласен.
    Сам этому удивлялся.
    Ну конечно, ведь абсолютно у всех покупателей лекарств есть доступ в интернет... Ну а у кого нет интернета пускай вместо лекарств покупает белые тапочки. Так ведь, да?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

За инструкцию согласен.
    Сам этому удивлялся.
    Беззеб. я вроде какой пост хочу сказать. что не может что-то срочно взяться из ниоткуда)
    Это видимо большой кусок работы в постоянно меняющемся и быстро развивающемся мире
    но нужно сегодня на вчера

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну конечно, ведь абсолютно у всех покупателей лекарств есть доступ в интернет... Ну а у кого нет интернета пускай вместо лекарств покупает белые тапочки. Так ведь, да?
    нет не так ведь да
    изучение украинского языка на элементарном уровне было и в школах и в техникумах и в институтах
    в магазинах продавались словари . а провизоры обязаны знать перевод . можно в аптеке. не отходя от кассы читать инструкции и спрашивать что не очень понятно из медицинских терминов
    вам сколько раз нужно обьяснить .что такое нирки .чтоб вы запомнили .если у вас болезнь почек
    или в инструкциях постоянно термины меняются. в зависимости от фазы сатурна в ореоле солнца?
    а вапще-то доктор выписывает лекарства .самолечением опасно заниматься

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

нет не так ведь да
    изучение украинского языка на элементарном уровне было и в школах и в техникумах и в институтах
    в магазинах продавались словари . а провизоры обязаны знать перевод . можно в аптеке. не отходя от кассы читать инструкции и спрашивать что не очень понятно из медицинских терминов
    вам сколько раз нужно обьяснить .что такое нирки .чтоб вы запомнили .если у вас болезнь почек
    или в инструкциях постоянно термины меняются. в зависимости от фазы сатурна в ореоле солнца?
    а вапще-то доктор выписывает лекарства .самолечением опасно заниматься
    Когда это в техникумах и ВУЗ-ах изучался украинский? Ну хотя если речь про филологический факультет по специальности тогда возможно.
    Вообще то после 8-го класса ни русский ни украинский языки не изучались, исключительно литература.

Кстати, английский в школе также учили. Против инструкций на английском возражений также не имеете?

При че здесь медицинские термины

Дописів
    29 157

Типово

Когда это в техникумах и ВУЗ-ах изучался украинский? Ну хотя если речь про филологический факультет по специальности тогда возможно.
    Вообще то после 8-го класса ни русский ни украинский языки не изучались, исключительно литература.

Кстати, английский в школе также учили. Против инструкций на английском возражений также не имеете?

А в Абхазии на каком языке инструкции к лекарствам?
    П.С. Никогда не читаю, принимаю как доктор сказал...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))))))) я вот училась в мед училище после 11. там у нас и история была. и украинский
    у меня не Америка Англия страна))) . а Украина . украинский обязаны знать

ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АГЛИЦКОГО НАНИМАЮТ РЕПЕТИТОРОВ. НАЙМИТЕ СЕБЕ ПО УКРАИНСКОМУ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЗА ПИСЯТ ЛЕТ ВЫУЧИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СЛОВА
    Если медицинские термины нипричом. шо вам там непонятно в тех инструкциях?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А в Абхазии на каком языке инструкции к лекарствам?
    Учитывая, что собственных фарм.предприятий в Абхазии нет, а импорт официально закупить напрямую также вряд ли получится, значит все поставки медикаментов - через РФ, поэтому язык инструкций очевиден.
    Различные лекарственные травы, там скорей всего двуязычная упаковка.
    У них кстати еще с прошлого года должен был осуществится переход на абхазский в делопроизводстве и гос.документации. Отложили. Сейчас работают эксперты - срочно пишут словари. Язык много лет не развивался и является архаичным. То есть для многого просто нет абхазских терминов, очень высокая степень заимствования при том не из первоисточника, а русизмы или из грузинского языка.
    Но по Абхазии надо выделить один момент. Там русский как в Союзе реально является языком межнационального общения. Украинский вариант, когда два собеседника разговаривают на разных языках: один на русском другой на украинском и друг друга прекрасно понимают там не срабатывает. Слишком отличаются абхазский, армянский, грузинский и русский языки. А по умолчания все знают только русский.

Сторінка 271 з 701 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті