Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 701 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это просто первое, что нашлось.
    " Викладено фізичні основи електроматеріалознавства та загальні відомості про основні класи електротехнічних матеріалів – діелектриків, провідників, напівпровідників, магнітних матеріалів та їх властивості. Наведено основні марки та характеристики конструкційних сталей для енергетичного обладнання. Посібник призначено для студентів енергетичних спеціальностей вищих навчальних закладів ІІІ – ІV рівнів акредитації, а також студентів коледжів і технікумів."
    Ты вообще украинский знаешь? Какого полового мужского органа ты мне тулишь справочник по магнитомягким и прочим электротехническим материалам вместо учебника по материаловедению? Какие, в женский половой орган, диэлектрики и полупроводники к чугуну?

Дописів
    37 060

Типово

Вы прикидываетесь идиотом или такой и есть?
    С одной стороны вы утверждаете, что 55% переводят на украинский и они ...вплоть до гражданской. А с другой стороны, вы приводите в качестве примера меня, не научившуюся писать по-украински и сопротивляющуюся, но выступающую против рос. гос.
    Определитесь в своей шизофрении
    не все могут быть такими гибридными как вы ...

три человека на форуме в жизни ничего не решают . решать будут рабочие завода петровского и я посмотрю как вы им сможете доказать свою гибридность ....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    не все могут быть такими гибридными как вы ...

три человека на форуме в жизни ничего не решают . решать будут рабочие завода петровского и я посмотрю как вы им сможете доказать свою гибридность ....
    Рабочие советского завода нихрена никогда не решали.
    Или вы знаете приеры наоборот?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

А теормеханика. Ну привела ты мне ее.
    Ты пойми что у меня, например, 40 гигабайт справочников, из которых гигабайт 18-20 - англоязычные.
    Остальные - русские/русскоязычные-переводные.
    Мне эти ваши 1-2 книги это просто смешно.
    Чтобы студентам прочесть лекцию, например, а не это ваше, что вы молодым в голову пхаете, надо минимум источников 10-20 изучить.
    И вот тогда начинаешь понимать где англояычные книги сильны, где слабы, где какое, где русское взять, где еще какое и как это всё преподнести.
    А если этого не делать то выходит как у вас всё...
    А про книги 20-30 годов я бы тут ответил, если бы не про Гонту шла речь. Он, кстати, за базар отвечал и честно пошел защищать то за что стоял. Так что я тут промолчу...

Дописів
    37 060

Типово

Рабочие советского завода нихрена никогда не решали.
    Или вы знаете приеры наоборот?
    ну да , перевешали когда-то интеллигентов после 17го ... вы глупее чем кажетесь .

особенно забавляет собственная значимость на фоне рабочих завода петровского ... типа быдло ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    " Викладено фізичні основи електроматеріалознавства та загальні відомості про основні класи електротехнічних матеріалів – діелектриків, провідників, напівпровідників, магнітних матеріалів та їх властивості. Наведено основні марки та характеристики конструкційних сталей для енергетичного обладнання. Посібник призначено для студентів енергетичних спеціальностей вищих навчальних закладів ІІІ – ІV рівнів акредитації, а також студентів коледжів і технікумів."
    Ты вообще украинский знаешь? Какого полового мужского органа ты мне тулишь справочник по магнитомягким и прочим электротехническим материалам вместо учебника по материаловедению? Какие, в женский половой орган, диэлектрики и полупроводники к чугуну?
    Найдите сами учебник. Думаю он есть.
    В чем проблема? Я вам просто привела первое, что выпало на украинском.
    Но, проблема не этом.
    Проблема в том, что мне, как русскоязычной, не верится, что сербы имеют такой учебник. Просто потому, что невозможно на каком-то сербском (недоделанном русском) иметь какой-то технический язык. Тоже мне, сербский, это вообще недоязык и недонарод.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну да , перевешали когда-то интеллигентов после 17го ... вы глупее чем кажетесь .

особенно забавляет собственная значимость на фоне рабочих завода петровского ... типа быдло ...
    Не,это не те рабочие.
    Тех рабочих давно сгноили в лагерях, в Голодоморе, в войне.
    А сейчас это реально совковый народ....быдло.

Дописів
    8 862

Типово

Просто потому, что невозможно на каком-то сербском (недоделанном русском) иметь какой-то технический язык. Тоже мне, сербский, это вообще недоязык и недонарод.
    Сербы, сонце моё, имеют всё что хотят.
    Хочешь плескавицу?
    http://mechanics.ftn.uns.ac.rs/zapos...vic/index.html

Дописів
    373

Типово

А теормеханика. Ну привела ты мне ее.
    Ты пойми что у меня, например, 40 гигабайт справочников, из которых гигабайт 18-20 - англоязычные.
    Остальные - русские/русскоязычные-переводные.
    Мне эти ваши 1-2 книги это просто смешно.
    Чтобы студентам прочесть лекцию, например, а не это ваше, что вы молодым в голову пхаете, надо минимум источников 10-20 изучить.
    И вот тогда начинаешь понимать где англояычные книги сильны, где слабы, где какое, где русское взять, где еще какое и как это всё преподнести.
    А если этого не делать то выходит как у вас всё...
    А про книги 20-30 годов я бы тут ответил, если бы не про Гонту шла речь. Он, кстати, за базар отвечал и честно пошел защищать то за что стоял. Так что я тут промолчу...
    Технологические и рабочие инструкции , а также по ТБ давно переведены на украинский.Лет 20. А также и университеты: и лекции читаются, и защищаются на украинском. Пургу несете ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сербы, сонце моё, имеют всё что хотят.
    Хочешь плескавицу?
    http://mechanics.ftn.uns.ac.rs/zapos...vic/index.html
    Та мир понятия не имеет о каких-то сербах,кто это?
    Я вот не знаю о них ничего.
    Ну, да, недоделанные русские. Типа где-то перекрученный язык, только пиндосскими буквами. А так. Де великие ученые, культурные деятели, изобретатели, выдающиеся общественники, педагоги, да хотя бы Нобелевские лауреаты?
    Де сербские машины, компы, та тот же космос и балет?
    Хто тут?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Пургу несете ...
    Вся украинская техдокументация - как правило полное лайно. Потому что ее составляли неспециалисты.
    Пример - СОУ МПП 77.140.80-311. Это финиш. Зато украинское.

Дописів
    37 060

Типово

Не,это не те рабочие.
    Тех рабочих давно сгноили в лагерях, в Голодоморе, в войне.
    А сейчас это реально совковый народ....быдло.
    Вот, ведьма и высказалась что она думает о народе ... буду иногда напоминать . удивительно как некоторые считают себя выше тех кто крутит гайки маршруткам на которых вы ездите , подметает за вами , делает вам нужную продукцию . а стрекоза на форуме трещит и верит в свою исключительность ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот, ведьма и высказалась что она думает о народе ... буду иногда напоминать . удивительно как некоторые считают себя выше тех кто крутит гайки маршруткам на которых вы ездите , подметает за вами , делает вам нужную продукцию . а стрекоза на форуме трещит и верит в свою исключительность ...
    А я разве скрывала?
    Только не о народе, а о тех, кого вы типа за пролетариат выставляете, с булыжником типа. Вы о наших Йожиках. О быдле. А народ, это те, кто с завода ушел в АТО, кто первыми стал на наших блокпостах. А те, о ком вы, которые "перевешали когда-то интеллигентов после 17го", так это местные моторылы.

Дописів
    8 862

Типово

Де сербские машины, компы, та тот же космос и балет? Хто тут?
    Теслу не знаешь? Это ты круто зашла...
    Нобелевские лауреаты - Иво Андрич, например.

Но ты неправильно начала.
    Поясню: никогда даже в моменты своего высшего развития СФРЮ не перегоняла УССР по развитию технологий. То есть если у нас ракет не делали - то и не делают, например. Как была страна аграрно-индустриальной то и сейчас так же осталось все.
    При этом с 1991 по 2000 в стране шла война с переменным успехом. Девять лет.
    А теперь сравни с Украиной.
    Ты когда тралишь - делай это с выдумкой а не шаблонно.

Ахахах

Дописів
    37 060

Типово

А я разве скрывала?
    Только не о народе, а о тех, кого вы типа за пролетариат выставляете, с булыжником типа. Вы о наших Йожиках. О быдле. А народ, это те, кто с завода ушел в АТО, кто первыми стал на наших блокпостах. А те, о ком вы, которые "перевешали когда-то интеллигентов после 17го", так это местные моторылы.
    писец.

1. по вашей версии он должен был уйти за украинский язык ?

2. страное представление о тех кто был в ато , по заводам и гребли .

3. в ато ни вас ни вашего мужа ни ваших родичей не видели .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

писец.

1. по вашей версии он должен был уйти за украинский язык ?

2. страное представление о тех кто был в ато , по заводам и гребли .

3. в ато ни вас ни вашего мужа ни ваших родичей не видели .
    Это по-вашей логике.
    По моей, он вообще ничего не должен. Каждый решал сам- заищать свою Родину или нет.
    Не гребли, не врите. У меня есть капитальные примеры двух заводов. Не больше, чем по селам. И потери такие же.
    А вы были в АТО и не видели моих родичей? Или просто не были?
    И при чем тут я и мои родичи? Вы же не об этом, вы ж о пролетариате, который почему-то должен нас-интелигенцию повесить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Теслу не знаешь? Это ты круто зашла...
    Нобелевские лауреаты - Иво Андрич, например.

Но ты неправильно начала.
    Поясню: никогда даже в моменты своего высшего развития СФРЮ не перегоняла УССР по развитию технологий. То есть если у нас ракет не делали - то и не делают, например. Как была страна аграрно-индустриальной то и сейчас так же осталось все.
    При этом с 1991 по 2000 в стране шла война с переменным успехом. Девять лет.
    А теперь сравни с Украиной.
    Ты когда тралишь - делай это с выдумкой а не шаблонно.

Ахахах
    А зачем мне сравнивать? Я больше , чем уверена, что в Украине о Сербии никто нихрена не знает. Мало того, уверена, что большинство подавляющее рашиков не знает о Сербии ничего и уверены, что нет технического сребкого, ибо априори не может быть на недоязыке.
    Тесла такой же серб как Сикорский украинец.
    А Иво-Адрич босниец.

Дописів
    37 060

Типово

Это по-вашей логике.
    По моей, он вообще ничего не должен. Каждый решал сам- заищать свою Родину или нет.
    Не гребли, не врите. У меня есть капитальные примеры двух заводов. Не больше, чем по селам. И потери такие же.
    А вы были в АТО и не видели моих родичей? Или просто не были?
    И при чем тут я и мои родичи? Вы же не об этом, вы ж о пролетариате, который почему-то должен нас-интелигенцию повесить.
    а у меня есть примеры как гребли , одного товарища пригласили "для сверки" , сидел прокурор - или в ато или тюрьма . Второго товарища , совсем ватного , просто загребли на предприятии и в отличии от вас он ранен , обгорели руки , лицо ... он так и не понял за что . Поэтому не врите . На южмаше устраивали облавы .

еще раз - вы стрекоза которая считает всех быдлом , а сама "патриотка" ничем стране не помогла . и родичей ваших ни вас саму в ато не видели . поэтому не попрекайте неизвестных вам людей . вы ничего не сделали кроме щебетания на тему гибридной украинки ...

НОЛЬ . Понимаете что такое НОЛЬ ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а у меня есть примеры как гребли , одного товарища пригласили "для сверки" , сидел прокурор - или в ато или тюрьма . Второго товарища , совсем ватного , просто загребли на предприятии и в отличии от вас он ранен , обгорели руки , лицо ... он так и не понял за что . Поэтому не врите . На южмаше устраивали облавы .

еще раз - вы стрекоза которая считает всех быдлом , а сама "патриотка" ничем стране не помогла . и родичей ваших ни вас саму в ато не видели . поэтому не попрекайте неизвестных вам людей . вы ничего не сделали кроме щебетания на тему гибридной украинки ...

НОЛЬ . Понимаете что такое НОЛЬ ?
    Аляк,вы либо выдумываете,либо лжете.
    Назовите фамилию обожженного знакомого, я лично отправлю ему деньги на лечение и задам вопрос о том, знает ли он за что пострадал.
    И опять-таки, если я считаю быдлом конкретных людей, это не значит, что всех. Не примазывайтесь и не прячьтесь за спины. Тем более, не утверждайте , что вы никого из моих не видели, просто потому, что вы и не могли видеть, ибо вы ТАМ НЕ БЫЛИ.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк,вы либо выдумываете,либо лжете.
    Назовите фамилию обожженного знакомого, я лично отправлю ему деньги на лечение и задам вопрос о том, знает ли он за что пострадал.
    И опять-таки, если я считаю быдлом конкретных людей, это не значит, что всех. Не примазывайтесь и не прячьтесь за спины. Тем более, не утверждайте , что вы никого из моих не видели, просто потому, что вы и не могли видеть, ибо вы ТАМ НЕ БЫЛИ.
    ему уже не нужны деньги , он уже прошел курс реабилитации без вашей сопливой помощи , фамилия его костецкий , не валяйте дурочку . Я был в госпиталях , и слушал то что рассказывали солдаты , вас там не было , вы бы очень удивились бы . вам такое никто не говорил . вы ж идейная интернет стрекоза , гибридная хохлушка ... Хотите помочь - раненые прибывают каждый день . А сколько мой сосед перевозил убитых и раненых на своей скорой ... За что ему низкий поклон .

вы говорили о быдле как о рабочих завода петровского , это не отдельные люди , это просто основная масса людей .

Гибридная хохлушка .

Сторінка 270 з 701 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті