| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто идет в 147 школу ни в коем случае не попадите к Юдиной. У нас знакомые у нее были, не совсем адекватная учитель.
Может кому интересно.42 школа запись ведут.познакомилась с учительницей, которая будет набирать 1 класс общеобразрвательный.Очень приятное впечатление.И в целом школа понравилась. Продленка для младшей школы имеет спальни.детки могут отдыхать.Начальная школа вся на 1 этаже.Продленка на 2 эт и спальни там же.Минус -это стадион и двор.с 24 ноября с 16 до 17 ч.будет подготовка.с собой брать альбом ,тетрать в клетку ,карандаши и просто кардаш.ведет учитель набирающий свой класс
Есть класс ИУ.
43 школа запись будет открыта с 1 декабря.Пока отмены на набор в класс с русским языком обучения не было.По сему набор 1 класс с украинским языком обучения и русский 1 час в нед и 1 класс с русским языком обучения и украинский 2 часа в неделю.Курсы подготовки будут весной.ориентир с 1 марта.Везти будут поочередно оба учителя набирающий первый класс.Классов ИУ нет
УВК 148 это Планета Счастья? Мы недавно обсуждали их, у них там школа полного дня, часов до 16 что ли, они после уроков всегда чем-то занимаются ,у меня сложилось впечатление ,что там проводишь большую часть светового дня, а ДЗ приходится потом дома ночью делать, в нашем году есть дети из ИУ из той школы ,поспрашивайте у них в деталях
та много там нюансов. из мелких - швырнула в ребенка клей за то что он разговаривал на уроке, не давала воду за то, что мама отказалась сдавать летние фонды, предъявляла претензии родителям, почему это они поехали отдыхать заграницу, а не явились на собрание, сплетни распространяет, с детьми плохо обращается итп
узнала я за форму в нашей школе. ну что сказать, приготовилась стирать каждый день..... синие штаны, белая рубашка, поло. жилетка на рубашку может быть синей или черной, свитер белый-бежевый, вроде, можно и синий-черный, но нужно уточнить. все остальное не катит. мама ребенка 5-ти класника сказала, что там не так строго, но все же.
Подскажите, мы тоже записались в 42-ю к Наталье Павловне Коврижко, есть отзывы о ней? При разговоре она мне очень понравилась, но может у кого-то знакомые учились у нее?А по 57-й какие ньюансы? Много слухов слышала, что там не очень, но лично только с одной девочкой знакома, у которой ребенок в первый класс ходит, говорит, что нормально. Посоветуйте, девочки, а то уже голова кругом, а точной информации найти не могу. Мне сказали, что в следующем году в 57-й школе Юлия Валерьевна будет первый класс набирать (неизвестно какое направление,сейчас ИУ ведет), что она чуткий учитель, кто-нибудь что-то знает о ней? Всем заранее спасибо!!!
Собседования начнутся в декабре, тогда же и записываться
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../11/5/7057000/
Тысячи родителей в Испании собираются выразить протест против государственных школ в эти выходные из-за большого объема домашних заданий для детей.
Об этом сообщает ВВС.
Школьникам из 12 тысяч школ по всей стране будут позволять не делать свое домашнее задание на выходные в течение ноября.
Испанский Союз ассоциаций родителей (CEAPA), который объявил забастовку, утверждает, что домашние задания негативно сказываются на детях.
Согласно данным Организации экономического сотрудничества и развития, испанские дети и подростки получают 6,5 часов домашних заданий в неделю, в сравнении со средним показателем 4,9 из группы из 38 стран.
Из исследования также следует, что нагрузка вовсе не обязательно приводит к лучшим результатам для испанских школьников - они традиционно получили низкие результаты по математике, чтению и естествознанию.
Они что-то знают больше нас![]()
Востаннє редагував Вольха Р.: 05.11.2016 о 17:50
Да, ты права, я еще злая была и писала с телефона, вообще хотела написать не слышит. (Нужно таки отключить авто замену) Приношу извинения. Тренер действительно не орет на детей, точнее может прикрикунуть, когда они совсем на голову становятся, но это было не критично.
Кстати, за 3 тренировки у дрогого тренера у нашего малого реальный прогресс. Но там железная десциплина и тренер малому нравится.
Востаннє редагував Ylinka: 05.11.2016 о 20:41
Кто по каким сейчас тетрадям и пособиям занимается? какие есть интересные тетради?
мы наши все запасы прописали, порисовали, хочу подкупить новых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks