Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 289 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    нет, у нас такого мальчика нет. Я так поняла, что у Вас Виталий Ермолаев тренер, видела его на соревнованиях, нам с мужем он тоже нравится. На счет пояса, у нас у ребенка тоже желтый пояс и занимается он с старшими детьми, у него нет дисциплины и я не писала, что тренер орал, я написала о том, что моего 6-ти летку задирают и обзывают старшие дети, от 8 лет, а проблема в том, что тренер этого даже не слышит, если учесть, что это происходит на тренировке, а не в раздевалке, то ответственность за происходящие в зале полностью на тренере. Наш тренер нравится другим родителям. нашему ребенку он не подходит, вот и все. Тайны нет, но и имя называть я не буду, считаю это не корректно по отношению к человеку, тем более человек он не плохой. Своего ребенка будем переводить в другое место. Можете, например, подсказать куда Вы водите ребенка, я ж так понимаю, что Вы водите на тополе.
    Нашего тренера зовут Вячеслав, а возим мы в Подгороднее OnFit

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Umka_ Переглянути допис
    Добрый день, подскажите у кого детки идут в первый класс по программе ИУ в 42-ю или 57-ю школу, есть ли отзывы об учителях, которые будут набирать эти классы? Также интересует УВК № 148 класс ИУ. Всем откликнувшимся спасибо)
    я буду записывать завтра в 42 школу-мне дали наводки на учителя.фамилию уточню и простой класс или ИУ брать будет не уточняла-ориентир на учителя.для нас 42 школа как запасной вариант

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кто идет в 147 школу ни в коем случае не попадите к Юдиной. У нас знакомые у нее были, не совсем адекватная учитель.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас знакомые у нее были, не совсем адекватная учитель.
    в чем это выражается?

Дописів
    12 474

Типово

Может кому интересно.42 школа запись ведут.познакомилась с учительницей, которая будет набирать 1 класс общеобразрвательный.Очень приятное впечатление.И в целом школа понравилась. Продленка для младшей школы имеет спальни.детки могут отдыхать.Начальная школа вся на 1 этаже.Продленка на 2 эт и спальни там же.Минус -это стадион и двор.с 24 ноября с 16 до 17 ч.будет подготовка.с собой брать альбом ,тетрать в клетку ,карандаши и просто кардаш.ведет учитель набирающий свой класс
    Есть класс ИУ.
    43 школа запись будет открыта с 1 декабря.Пока отмены на набор в класс с русским языком обучения не было.По сему набор 1 класс с украинским языком обучения и русский 1 час в нед и 1 класс с русским языком обучения и украинский 2 часа в неделю.Курсы подготовки будут весной.ориентир с 1 марта.Везти будут поочередно оба учителя набирающий первый класс.Классов ИУ нет

Дописів
    2 344

Типово

Добрый день, подскажите у кого детки идут в первый класс по программе ИУ в 42-ю или 57-ю школу, есть ли отзывы об учителях, которые будут набирать эти классы? Также интересует УВК № 148 класс ИУ. Всем откликнувшимся спасибо)
    УВК 148 это Планета Счастья? Мы недавно обсуждали их, у них там школа полного дня, часов до 16 что ли, они после уроков всегда чем-то занимаются ,у меня сложилось впечатление ,что там проводишь большую часть светового дня, а ДЗ приходится потом дома ночью делать, в нашем году есть дети из ИУ из той школы ,поспрашивайте у них в деталях

Дописів
    12 474

Типово

могу о первом и очень приятном впечатлении об учительнице 42 школы сказать.но не ИУ.а общеобразовательный.57 не рассматриваю даже запасным вариантом.хотя живем рядом.отзывы противоречивые сильно от соседей

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    в чем это выражается?
    та много там нюансов. из мелких - швырнула в ребенка клей за то что он разговаривал на уроке, не давала воду за то, что мама отказалась сдавать летние фонды, предъявляла претензии родителям, почему это они поехали отдыхать заграницу, а не явились на собрание, сплетни распространяет, с детьми плохо обращается итп

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

узнала я за форму в нашей школе. ну что сказать, приготовилась стирать каждый день.... . синие штаны, белая рубашка, поло. жилетка на рубашку может быть синей или черной, свитер белый-бежевый, вроде, можно и синий-черный, но нужно уточнить. все остальное не катит. мама ребенка 5-ти класника сказала, что там не так строго, но все же.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    могу о первом и очень приятном впечатлении об учительнице 42 школы сказать.но не ИУ.а общеобразовательный.57 не рассматриваю даже запасным вариантом.хотя живем рядом.отзывы противоречивые сильно от соседей
    Подскажите, мы тоже записались в 42-ю к Наталье Павловне Коврижко, есть отзывы о ней? При разговоре она мне очень понравилась, но может у кого-то знакомые учились у нее?А по 57-й какие ньюансы? Много слухов слышала, что там не очень, но лично только с одной девочкой знакома, у которой ребенок в первый класс ходит, говорит, что нормально. Посоветуйте, девочки, а то уже голова кругом, а точной информации найти не могу. Мне сказали, что в следующем году в 57-й школе Юлия Валерьевна будет первый класс набирать (неизвестно какое направление,сейчас ИУ ведет), что она чуткий учитель, кто-нибудь что-то знает о ней? Всем заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Подскажите, мы тоже записались в 42-ю к Наталье Павловне Коврижко, есть отзывы о ней? При разговоре она мне очень понравилась, но может у кого-то знакомые учились у нее?А по 57-й какие ньюансы? Много слухов слышала, что там не очень, но лично только с одной девочкой знакома, у которой ребенок в первый класс ходит, говорит, что нормально. Посоветуйте, девочки, а то уже голова кругом, а точной информации найти не могу. Мне сказали, что в следующем году в 57-й школе Юлия Валерьевна будет первый класс набирать (неизвестно какое направление,сейчас ИУ ведет), что она чуткий учитель, кто-нибудь что-то знает о ней? Всем заранее спасибо!!!
    вот вроде как она же и набирает ИУ, я вам ответила уже в другой темке, что у меня о ней есть информация как о хорошем, но строгом учителе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот вроде как она же и набирает ИУ, я вам ответила уже в другой темке, что у меня о ней есть информация как о хорошем, но строгом учителе
    Спасибо! Прозевала

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, кто собирается в 23 школу. Уже кто-то записался на собеседование?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, кто собирается в 23 школу. Уже кто-то записался на собеседование?

Собседования начнутся в декабре, тогда же и записываться

http://www.eurointegration.com.ua/ru.../11/5/7057000/
    Тысячи родителей в Испании собираются выразить протест против государственных школ в эти выходные из-за большого объема домашних заданий для детей.
    Об этом сообщает ВВС.
    Школьникам из 12 тысяч школ по всей стране будут позволять не делать свое домашнее задание на выходные в течение ноября.
    Испанский Союз ассоциаций родителей (CEAPA), который объявил забастовку, утверждает, что домашние задания негативно сказываются на детях.
    Согласно данным Организации экономического сотрудничества и развития, испанские дети и подростки получают 6,5 часов домашних заданий в неделю, в сравнении со средним показателем 4,9 из группы из 38 стран.
    Из исследования также следует, что нагрузка вовсе не обязательно приводит к лучшим результатам для испанских школьников - они традиционно получили низкие результаты по математике, чтению и естествознанию.

Они что-то знают больше нас
    Востаннє редагував Вольха Р.: 05.11.2016 о 17:50

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Собседования начнутся в декабре, тогда же и записываться

http://www.eurointegration.com.ua/ru.../11/5/7057000/
    Тысячи родителей в Испании собираются выразить протест против государственных школ в эти выходные из-за большого объема домашних заданий для детей.
    Об этом сообщает ВВС.
    Школьникам из 12 тысяч школ по всей стране будут позволять не делать свое домашнее задание на выходные в течение ноября.
    Испанский Союз ассоциаций родителей (CEAPA), который объявил забастовку, утверждает, что домашние задания негативно сказываются на детях.
    Согласно данным Организации экономического сотрудничества и развития, испанские дети и подростки получают 6,5 часов домашних заданий в неделю, в сравнении со средним показателем 4,9 из группы из 38 стран.
    Из исследования также следует, что нагрузка вовсе не обязательно приводит к лучшим результатам для испанских школьников - они традиционно получили низкие результаты по математике, чтению и естествознанию.

Они что-то знают больше нас
    Спасибо. Значит таки не с ноября

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

нет, у нас такого мальчика нет. Я так поняла, что у Вас Виталий Ермолаев тренер, видела его на соревнованиях, нам с мужем он тоже нравится. На счет пояса, у нас у ребенка тоже желтый пояс и занимается он с старшими детьми, у него нет дисциплины и я не писала, что тренер орал, я написала о том, что моего 6-ти летку задирают и обзывают старшие дети, от 8 лет, а проблема в том, что тренер этого даже не слышит, если учесть, что это происходит на тренировке, а не в раздевалке, то ответственность за происходящие в зале полностью на тренере. Наш тренер нравится другим родителям. нашему ребенку он не подходит, вот и все. Тайны нет, но и имя называть я не буду, считаю это не корректно по отношению к человеку, тем более человек он не плохой. Своего ребенка будем переводить в другое место. Можете, например, подсказать куда Вы водите ребенка, я ж так понимаю, что Вы водите на тополе.
    Юль, ну как же не писала? А это что:
    У нас такое произошло на джиу-джитсу. Ребенка старшие дети начали обзывать, он на них реагирует, злится, а тем поприколу. Ребенок растраивается и не хочет ходить. А тренер, вообще ничего неивидит и орет. Начнем ходить на футбол, а сегодня пошли еще на пробную тренировку по теквандо. Пусть выбирает.
    Я не слышала, чтобы тренер орал. Несмотря на то, что у вас сложилась такая ситуация, надо быть справедливым и не писать то, чего нет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Юль, ну как же не писала? А это что:

Я не слышала, чтобы тренер орал. Несмотря на то, что у вас сложилась такая ситуация, надо быть справедливым и не писать то, чего нет.
    Да, ты права, я еще злая была и писала с телефона, вообще хотела написать не слышит. (Нужно таки отключить авто замену) Приношу извинения. Тренер действительно не орет на детей, точнее может прикрикунуть, когда они совсем на голову становятся, но это было не критично.
    Кстати, за 3 тренировки у дрогого тренера у нашего малого реальный прогресс. Но там железная десциплина и тренер малому нравится.
    Востаннє редагував Ylinka: 05.11.2016 о 20:41

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, ты права, я еще злая была и писала с телефона, вообще хотела написать не слышит. (Нужно таки отключить авто замену) Приношу извинения. Тренер действительно не орет на детей, точнее может прикрикунуть, когда они совсем на голову становятся, но это было не критично.
    Кстати, за 3 тренировки у дрогого тренера у нашего малого реальный прогресс. Но там железная десциплина и тренер малому очень нравится.
    )))
    Ну, это хорошо, что и тренер нравится, и прогресс есть). Это главное))).

Дописів
    10 109

Типово

Кто по каким сейчас тетрадям и пособиям занимается? какие есть интересные тетради?
    мы наши все запасы прописали, порисовали, хочу подкупить новых.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    )))
    Ну, это хорошо, что и тренер нравится, и прогресс есть). Это главное))).
    Ага)) мы довольны.
    я забыла что ты звонила, если можешь, то набери

Сторінка 87 з 289 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті