Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 701 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    (русское, ....) в смысле российское?

потому как русских технических слов нет или почти нет. все слова лаптям привез петруша первый из голландий и германий. а после из англий и франций.
    согласен, что есть проблема в украинском. но это не повод отталкивать украинский, мотивируя это "техническим русским"
    просто надо время. при ссср - украинский был на уровне аборигенского фольклора. Нужно вводить межнациональные технические термины в украинский и со временем никаких проблем не будет
    нужно как можно скорее вводить
    чем раньше начнем-тем быстрее получим результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мне уже осточертел бред bezzeb-а и alyak-а про крымских татар и перекручивание моей и Vedma позиции по этому вопросу.
    А ну как, два умника, ответьте с какого хрена у украинцев есть право на собственное государство?
    перекручивания отнюдь не было.
    ведьма начала рассказывать,что крым отдаем татарам,а они потом будут все решать,кому жить,что там будет,а потом сьехала на самоопределение народов и вот тут вы ее поддержали.
    разве не так все было?
    тогда еще Королевишна-Красавишна поднимала цитаты ее,до рассказов о самоопределении

Дописів
    24 545

Типово

потому как русских технических слов нет или почти нет. все слова лаптям привез петруша первый из голландий и германий. а после из англий и франций.
    согласен, что есть проблема в украинском. но это не повод отталкивать украинский, мотивируя это "техническим русским"
    просто надо время. при ссср - украинский был на уровне аборигенского фольклора. Нужно вводить межнациональные технические термины в украинский и со временем никаких проблем не будет
    Та усе вже введено.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 210

Типово

Не порите чушь. Что там Петя привез из Голландии в области программирования?

Нужно вводить или не нужно. Это спорный вопрос.
    Зачем формировать толковый словарь если им никто не пользуется?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    перекручивания отнюдь не было.
    ведьма начала рассказывать,что крым отдаем татарам,а они потом будут все решать,кому жить,что там будет,а потом сьехала на самоопределение народов и вот тут вы ее поддержали.
    разве не так все было?
    тогда еще Королевишна-Красавишна поднимала цитаты ее,до рассказов о самоопределении
    Нет не так. Разжевывание элементарных вещей не является съездом. Если кому то для понимания высказывания "Крым - не украинский, а крымско-татарский" необходимы ссылки на базовые документы ООН, на основы международного права, на признаваемые международным сообществом базовые права человека и общностей - это не проблема сказавшего, это проблема слушавшего.
    И если на сегодняшний день крымские татары видят свое будущее в составе Украины - то это замечательно, и заслуга в этом украинского народа и его толерантности. Это, в том числе результат того, что много лет крайних украинских националистов держали ниже плинтуса и не давали разжечь межнациональную вражду. И это еще и то, что на сегодня, для тех же крымских татар, даже поднимающий голову национализм не так страшен, как российская аннексия.
    Правильные шаги в государственном устройстве, в национальной политике позволят на далекую перспективу или закрепить нынешнюю ситуацию (Крым - как часть Украины), или (в худшем случае) будут гарантировать особые договорные, союзнические отношения.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Та усе вже введено.
    Мне будет очень интересно.
    Тлумачний словник "програмування" (назва може бути і не така).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Нет не так. Разжевывание элементарных вещей не является съездом. Если кому то для понимания высказывания "Крым - не украинский, а крымско-татарский" необходимы ссылки на базовые документы ООН, на основы международного права, на признаваемые международным сообществом базовые права человека и общностей - это не проблема сказавшего, это проблема слушавшего.
    И если на сегодняшний день крымские татары видят свое будущее в составе Украины - то это замечательно, и заслуга в этом украинского народа и его толерантности. Это, в том числе результат того, что много лет крайних украинских националистов держали ниже плинтуса и не давали разжечь межнациональную вражду. И это еще и то, что на сегодня, для тех же крымских татар, даже поднимающий голову национализм не так страшен, как российская аннексия.
    Правильные шаги в государственном устройстве, в национальной политике позволят на далекую перспективу или закрепить нынешнюю ситуацию (Крым - как часть Украины), или (в худшем случае) будут гарантировать особые договорные, союзнические отношения.
    подождите,т.е американцы не правы,когда говорят рф,что крым украинский?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я таки понимаю Ведьму...
    У меня нет нескольких часов свободного времени на разжевывание элементарных вещей. На то, чтобы втолковать Вам разницу между юридически неоспоримым фактом принадлежности территории Крымского п-ва государству Украина и потенциальным правом крымско-татарского народа на создание в Крыму собственного независимого государства.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

І не набридає ж клеїти дурня щодня..
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Не порите чушь. Что там Петя привез из Голландии в области программирования?

Нужно вводить или не нужно. Это спорный вопрос.
    Зачем формировать толковый словарь если им никто не пользуется?
    ну да, "программирование" - акуенно русское слово.

чи слово "програмування" челюсть не выговаривает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я таки понимаю Ведьму...
    У меня нет нескольких часов свободного времени на разжевывание элементарных вещей. На то, чтобы втолковать Вам разницу между юридически неоспоримым фактом принадлежности территории Крымского п-ва государству Украина и потенциальным правом крымско-татарского народа на создание в Крыму собственного независимого государства.
    так вы говорите что право на создание,а не вот здесь и сейчас уже крым татарский.
    также?
    смысл тогда украине бороться за территории татар?

Дописів
    24 545

Типово

Вас у гуглі забанили?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

.
    во-первых я не представляю,а так оно и есть.
    1
    Як цікаво. А ну ж бо, уточніть: " так оно и есть" - це стосується моєї фрази " частину своїх співвітчизників ладні представити не то баранами, не то дегенератами, нездатними до нескладних розумових зусиль" ? Я правильно зрозумів?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Як цікаво. А ну ж бо, уточніть: " так оно и есть" - це стосується моєї фрази " частину своїх співвітчизників ладні представити не то баранами, не то дегенератами, нездатними до нескладних розумових зусиль" ? Я правильно зрозумів?
    если людей дурят и им про это говорят,а они говорят "надападаждать " ит.д
    а потом открываются масштабы обмана,а они делают вид,что даже не подозревали,то это именно то.что выше написано.
    если люди готовы глотки резать из-за пустяковой проблемы по языкам,которой до того не было,весто решать актуальные проблемы,то так оно и есть.
    разве не так?

вот тут группа людей доказывает,что идут правильным путем,такие вот патриоты.
    другие пугали мэра горловки за флаг
    а в это время.
    Прокуратура не нашла состава преступления в том, что #Кернес и #Добкин собрали митинг 01.03.14, закончившийся избиением проукр. активистов.

Дописів
    6 210

Типово

Вас у гуглі забанили?
    Это очень красивый ответ.
    Я могу найти первое встречное и сказать, что это никому не нужный документ. И буду прав.
    От Вас я хочу качественный толковый словарь. Само-собой, если Вы такой знаете.
    Если нет, то так и скажите.

Дописів
    39 400

Типово

тобі цікаво? точно тобі цікаво шо аж поцікавився і не знайшов?

Вас у гуглі забанили?
    а пагаваріть?)

Дописів
    39 400

Типово

Я могу найти первое встречное и сказать, что это никому не нужный документ. И буду прав.
    чо нєт, є.
    а ти йди на хер з усіма своїми подайтє што я хачу.

Дописів
    24 545

Типово

Звісно, я не займаюся програмуванням і такий словник мені не потрібен. Але якщо в хімії вже давно усе досконало зроблено, то буду здивований, що в програмуванні так відстали.
    Так чим вас не задовольняє що знаходить гугл? Під авторством Е. М. Пройдакова та Л. А. Теплицького, наприклад.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

В мире от 3000 до 6000 языков общения. Вы уверены что все они имеют техническую сторону.
    Чтобы диспут был более конструктивным.
    Что такое по-Вашему технический язык, зачем он нужен и чем отличается, например, от разговорного.
    Мене цікавить не 6000, а конкретно українська мова.

Технічна - очевидно та, на якій спілкуються фахівці із застосуванням фахової термінології , приблизно так, щоб не підбирати довго.

Було б добре, а також ми заощадили б час, якби ви просто пояснили, чому немає ( чи взагалі не може бути - я тут вашу позицію точно не знаю ) технічної мови українською. Аргументи, бодай які-небудь. Якби ви навіть написали, що українська - це чисто коровам хвости крутити, або - що взагалі немає такої мови, а є перекручений діалект, у мене не було б питань. А так вони є.

P.S. Часто дивлюсь, грішним ділом, Доктора Хауса. Серіал нафарширований медичною термінологією, досить складною, не на рівні "отут болить , а там штрикає". Мова українська, все доступно для розуміння. Що зі мною не так?

Дописів
    6 210

Типово

Звісно, я не займаюся програмуванням і такий словник мені не потрібен. Але якщо в хімії вже давно усе досконало зроблено, то буду здивований, що в програмуванні так відстали.
    Так чим вас не задовольняє що знаходить гугл? Під авторством Е. М. Пройдакова та Л. А. Теплицького, наприклад.
    Это англоукраинский словарь. А я просил толковый.

Сторінка 266 з 701 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті