| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перекручивания отнюдь не было.
ведьма начала рассказывать,что крым отдаем татарам,а они потом будут все решать,кому жить,что там будет,а потом сьехала на самоопределение народов и вот тут вы ее поддержали.
разве не так все было?
тогда еще Королевишна-Красавишна поднимала цитаты ее,до рассказов о самоопределении
Нет не так. Разжевывание элементарных вещей не является съездом. Если кому то для понимания высказывания "Крым - не украинский, а крымско-татарский" необходимы ссылки на базовые документы ООН, на основы международного права, на признаваемые международным сообществом базовые права человека и общностей - это не проблема сказавшего, это проблема слушавшего.
И если на сегодняшний день крымские татары видят свое будущее в составе Украины - то это замечательно, и заслуга в этом украинского народа и его толерантности. Это, в том числе результат того, что много лет крайних украинских националистов держали ниже плинтуса и не давали разжечь межнациональную вражду. И это еще и то, что на сегодня, для тех же крымских татар, даже поднимающий голову национализм не так страшен, как российская аннексия.
Правильные шаги в государственном устройстве, в национальной политике позволят на далекую перспективу или закрепить нынешнюю ситуацию (Крым - как часть Украины), или (в худшем случае) будут гарантировать особые договорные, союзнические отношения.
Я таки понимаю Ведьму...
У меня нет нескольких часов свободного времени на разжевывание элементарных вещей. На то, чтобы втолковать Вам разницу между юридически неоспоримым фактом принадлежности территории Крымского п-ва государству Украина и потенциальным правом крымско-татарского народа на создание в Крыму собственного независимого государства.
если людей дурят и им про это говорят,а они говорят "надападаждать " ит.д
а потом открываются масштабы обмана,а они делают вид,что даже не подозревали,то это именно то.что выше написано.
если люди готовы глотки резать из-за пустяковой проблемы по языкам,которой до того не было,весто решать актуальные проблемы,то так оно и есть.
разве не так?
вот тут группа людей доказывает,что идут правильным путем,такие вот патриоты.
другие пугали мэра горловки за флаг
а в это время.
Прокуратура не нашла состава преступления в том, что #Кернес и #Добкин собрали митинг 01.03.14, закончившийся избиением проукр. активистов.![]()
Звісно, я не займаюся програмуванням і такий словник мені не потрібен. Але якщо в хімії вже давно усе досконало зроблено, то буду здивований, що в програмуванні так відстали.
Так чим вас не задовольняє що знаходить гугл? Під авторством Е. М. Пройдакова та Л. А. Теплицького, наприклад.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мене цікавить не 6000, а конкретно українська мова.
Технічна - очевидно та, на якій спілкуються фахівці із застосуванням фахової термінології , приблизно так, щоб не підбирати довго.
Було б добре, а також ми заощадили б час, якби ви просто пояснили, чому немає ( чи взагалі не може бути - я тут вашу позицію точно не знаю ) технічної мови українською. Аргументи, бодай які-небудь. Якби ви навіть написали, що українська - це чисто коровам хвости крутити, або - що взагалі немає такої мови, а є перекручений діалект, у мене не було б питань. А так вони є.
P.S. Часто дивлюсь, грішним ділом, Доктора Хауса. Серіал нафарширований медичною термінологією, досить складною, не на рівні "отут болить , а там штрикає". Мова українська, все доступно для розуміння. Що зі мною не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks