Алусик такие прикольные смешарики) я б сама поигралась....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик такие прикольные смешарики) я б сама поигралась....
![]()
Спасибо!
В Метро! Только остались в том, которое в конце Правды.
На Запорожском уже нету.
Я сама с них просто балдею.
Да, пикокс этим болеет... вернее, некотрые дамы там. У них была акция -купи на 400 грн и получи подарок за 1 грн. Я взяла кучу вещей (я и так их взяла бы, но все же...) на кассе мне барышня все пробила, и честно смотрит в глаза - спасибо за покупку. Я говорю - а подарок? а она мне - а надо было его в чек пробивать, теперь ничего уже не получится...Что хоть за подарок - говорю - она показывает на кепочку. Вобщем, они об акциях умалчивают. Но вещи можно найти замечательные и приемлемые по цене, это факт.
Алусик
Это во сколько ж Вам обошлась такая коллекция?
в Севастополе 2 недели назад одного ежика за 25 грн покупали
Опа! Завтра погоню, куплю Теленеделю...
Девочки сегодня были в Караване, на певом этаже в маг. "Феллини"
обувь распродают 50% реально! Я себе сегодня там сапоги зимние купила!
Просто улёт! Цена была 2700, а мы купили за 100 долл.
Короче мне вышло даже больше чем 50% скидка.
Магазин дорогой, но акция просто супер.
В жизни не думала, что куплю себе там сапоги.
Радости, как у слона после душа.
Курточки на мальчишек неплохие, тоже пару видов. Есть и такая, с отстегивающимся вариантом, как кто-то писАл из девочек.
Вот мальчуковые модели без блестящей ткани и рюшей мне показались большими для своего роста.
А девичьи не большемерят, по рукавам смотрю, на след. год нам может и не хватить.
Molka, я обратила внимание на время твоих постов. Три часа ночи... Когда ж ты спишь?! Я вчера в 2 уложилась (или сегодня), в 7.30 - побудку дите устроило. Я по стенкам хожу...
Извините за офф![]()
Востаннє редагував Сенька: 19.12.2008 о 14:09
Нет, вы только посмотрите, чем N*A*T*A*L*Y хвастается на Чикко-форуме, а нам - молчок! Супер!
![]()
Я хочу в мио бамбино, где это, колитесь?
Сорри за оФФОличка! Вам уже годик! Мы поздравляем с Сержем от всей души!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks