| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Антошке, которая в Плазе, видела на этих выходныхтам не было фигурок снегурочки случайно?, хотя врядли, наверное((..
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
купила сегодня в mio bambino дочке курточку на весну по наводке ПРосто_Ольги) Оля спасибо
думала что это войчик,но оказалась другая фирма ,Польская...
очень приятная на ощупь и красивенькая- со скидкой 60 процентов получилось 222 грн.
хотела еще комбез на зиму но были в основном 68-74 ..а нам надо я думаю 80 на следующую зиму...
цены со скидками очень приятные - там сейчас получается на верхнюю одежду скидка 60 процентов а на просто одежду 50 процентов...
еще понравилась одежда для Беременных и множество лифчиков анита для кормящих)
там кстати сейчас скидка 50 процентов на одежду для беременных...есть симпотичные модельки )))
вот я только не спросила на лифчики для Б и кормящих распространяется ли скидка ?а так купила бы и себе...если кто-то туда собирается-спросите плиз )))
Не много, варианта 4 курточек, есть такая же, но покороче "юбочка" - серая, там еще резиночки блестят.
785 00 50, продавцы откровенно скучали, когда я выбирала. Можно позвонить и попросить посмотреть, есть ли что-то на ваш рост.
п.с. Удивили тем, что сказали, что акционный товар возврату и обмену не подлежит.
Я чего-то не знаю, или такое правило есть?
А то я полукомбез не взяла, побоялась не угадать с размером..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks