| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света,там в основном большие размеры то и остались...я взяла тонкие,так как тепленьких на нас то уже и не было
Да, ещё вспомнила, что видела конструктор, такой пластмассовый, из него можно разных рыбок, бабочек делать и т.п. Так вот он стоил около 70 грн., а вчера он стоил уже 104 грн.
Кстати, акция с 15% скидкой до 31 декабря. ИМХО - это сделано, чтобы не слишком в глаза бросалась переоценка, и чтобы к НГ, люди все же могли нормальные подарки купить деткам. А переоценка зависит не от Антошки, и не от поставщиков, а от ситуации. А поставщики, магазины и покупатели - заложники этой самой ситуацииИМХО
Девочки, подскажите, где продаётся бумага для упаковки подарков, вот решила все новогодние подарки красиво оформить, думаю, куда за бумагой.
Оксюша, в ЦУМе на втором или третьем этаже (не помню точно) есть отдел упаковки подарков - у них можно купить все, что душе угодно для упаковки. А дешевле всего в Караване (в самом супермаркете). Там метровый лист стОит 2 грн. с копейками, а 2-метровый - 5,25. Но в Караване бумага тоньше обычной.
Molka, хм... Бумага упаковочная подорожала, что ли?..
В метро 6гривен стоит бумага
Всем большое спасибо за ответ, теперь точно все подарочки будут красивыми!!
Ая в Антошке покупала упаковочную бумагу по 3грн + 10% скидка по карточке![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
а подскажите пожалуйста, куда теперь Юск переехал с Победы?
там не было фигурок снегурочки случайно?, хотя врядли, наверное((..
может кто видел где, а то мне нигде не встречались...
и мне еще интересно, куда Капитошка делась, может кто знает, которая тоже на Победе была, собралась зайти, смотрю, а там очередная аппаратная открылась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks