| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, день добрый!
А платная доставка, это тоже зависит от веса заказа?
Зависит от суммы: при заказе от 1000 грн. - бесплатно, если до 1000 - доставка за 30 грн.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ирочка, привет.
в мой края случайно не собираетесь? мне б
1 кг Хека,
1 кг Кальмаров
1 кг Креветок по 240 грн
Ирочка, а морской окунь примерно сколько тушка? и он без головы?
и чем отличаются лосось в вакуумной упаковке ? (их там несколько видов)
Здравствуйте! А планируется в ближайшее время поступление цельного филе, по 220 грн. которое? И еще: обрезь для засолки - нормально будет?
Примите заказ пожалуйста:
Обрезь лосося - минимально-возможный вес
Кижуч - 1 тушка побольше
Морской коктейль - 1кг
Подожду пока будет доставка у вас в район 12 квартала (после 17 или выходные) или Подстанция (будни до 17).
На 12 квартал доставка бывает крайне редко, кижуча осталось очень мало, я не оставляю под бронь. Может быть будет в ближайшее время будем проездом на подстанции, но пока не обещаю. И вы не оставили никаких контактов, у нас написано в первом посту, что телефон указывать обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks