| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я брал. оч похожи на такие же польские чипсы. шо, собственно, у них на упаковке потом и прочитал, и о чём Макси и написал. но там подстава в упаковкеснаружи она большая, а внутри картонной упаковки ещё одна, пластиковый лоток в прозрачной плёнке. в итоге чипсов мало. масса-то может и написана на упаковке, но всё равно
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ага![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Алкоголь?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Бригада-то в чём виновата?![]()
Извините,совсем не про АТБ...Бригада работает на Ахметова,если не дай Бог хотя бы запах какой - увольняют всех. А тут вся бригада принимала "мезим".. И при этом обсуждалось очередное сокращение на предприятии. А моему завтра на вышке работать,одному из всей бригады. И не дай Бог что-то случится...Опосля того "мезима" с голой ж...й за ворота.
За бригаду не переживайте,то я погорячилась![]()
Понятно - за клаву уже села жена![]()
нихрена не поняла, но уже все ок?
... и неожиданно погладил кота(с)
Предварительно - да. Вангую: нетрезвый муж нейтрализован; жена огорчена, но держит себя (и ситуацию) в руках; до завещания дело не дошло; шеф пока остаётся при делах; но бригада мужа завтра получит по шапке. Как-то так...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks