Пельмени нравятся ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected», человеческого размера, как вы оте крохотные хаваете не пойму)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пельмени нравятся ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected», человеческого размера, как вы оте крохотные хаваете не пойму)
Вареники не вкусными просто быть не могут, а вот пельмени сколько бы они не стоили все воняют гогном и мяса там нет, и это уже тут сто раз обсуждалось, ТОЛЬКО домашняя лепка и домашний фарш![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
схожу, наверно блин, кофейку куплю...
![]()
Купил вчера перуанского кальмара в атб за 19.8 и стружку такого же за 14 с копейками... ну и гогно я Вам скажу ))))))))
Не мудрено, не Перу а де АТБ, такие вещи надо свежезамороженными у первых рук покупать, и самим солить коптить варить жарить парить, АТБ таким не является, китайская подлива переупакованная в Юбилейном не в счет
Якобс покупаю только свежемолотый и варю сам, так намного вкуснее.
Сейчас заканчивается акция в Сильпо. Продавали толстолобика по 20грн/кг. Рыбки весом до 2-х кг. Свежие (не мороженые) и очень вкусные. Они, конечно, тоже не в идеальной экологии выращивались. Но сравнить с пангасиусом, который выращивается на пищевых отходах, нельзя. Даже не представляю, что идёт в отходы у очень бережливых вьетнамцев. Кстати, примерно так же откармливается китайская зубатка, хотя она действительно вкусная. Настоящая же зубатка ловится в северных морях, пятнистая как леопард и ОЧЕНЬ вкусная.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks