Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 512 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Приветик всем Викуся прекрасна! Причёска и платье бомба
    Мы тоже погуляли два часа, без ветра хорошо. По-моему, на прогулках больше мёрзну я, чем Ксюша. Прошлой зимой меня спасало термобелье, и тёплая муфта на ручку коляски.
    Ооо муфточку на коляске я оценила! Когда покупали с коляской думала фигня не нужная. Ага, это супер вещь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Каждый год обещают самую-самую зиму и самое-самое лето))
    А вот с понедельника, вроде как, +15 обещают - хорошо бы)

зы: выгуляли 2,5 часа - если ветра нет, то нормально.
    Может и не будет как обычно суровой зимы. Посмотрим!) но реально холодно сегодня!!!

Приветик всем Викуся прекрасна! Причёска и платье бомба
    Мы тоже погуляли два часа, без ветра хорошо. По-моему, на прогулках больше мёрзну я, чем Ксюша. Прошлой зимой меня спасало термобелье, и тёплая муфта на ручку коляски.
    Дааа! Если ветра нет, то теплее однозначно! А у нас везде сквозняки гуляют и ветер прям пробирает! Я больше часа не выдержала, аж пальцы не сгинались (при том, что я в рукавичках была)!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Оля коллаж супер!!!
    Именинницы красотки!
    Торт супер!!!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Ооо муфточку на коляске я оценила! Когда покупали с коляской думала фигня не нужная. Ага, это супер вещь!
    Ага, когда мне мама говорит, зачем ты ее купила, я предлагаю побродить с коляской хотя бы час ))) вопросы отпадают.
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Может и не будет как обычно суровой зимы. Посмотрим!) но реально холодно сегодня!!!

Дааа! Если ветра нет, то теплее однозначно! А у нас везде сквозняки гуляют и ветер прям пробирает! Я больше часа не выдержала, аж пальцы не сгинались (при том, что я в рукавичках была)!
    Да хоть бы не было таких холодов. В прошлом году можно было в сильные морозы гулять на балконе, а сейчас уже я так легко не отделаюсь ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников с Днем Рождения!!! Деткам быть здоровыми и послушными!!!!
    Сейчас совсем нет времени на форум, почитываю иногда перед сном пока планшет по носу не стукнет)).

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис

Девочки, всем спасибо за советы и ссылки по напольным покрытиям.
    Купили сегодня и уже опробовали такой http://razminka.com.ua/p313838779-de...yj-kovrik.html
    Муж взял самый толстый, чтобы мягче было падать
    А можно узнать вы с этого сайта покупали коврик? А то меня тут настораживает полная предоплата.

И хотела еще спросить, на цикорий может сыпать ребенка или это все таки чай с лимоном? Дети старшие болеют и немного пригубила чтоб попробовать горячий или нет, но педиатр говорила что чай с лимоном можно.
    И желтушка у нас не совсем прошла, это ж наверное не совсем хорошо.

И наш мини отчет в 1месяц. Вес рост Маргариты точно не знаю, в поликлинику на сл.неделе пойдем. На напольных весах взвешивалать, то где то 5кг уже есть(+1,5кг).
    С размера 54 уже выросли(родились 49см.).
    Уже начали носить памперс "2"-ку.
    И в основном спим, кушаем, пукаем и любим погулять с 2-х ночи до половины пятого утра.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников с Днем Рождения!!! Деткам быть здоровыми и послушными!!!!
    Сейчас совсем нет времени на форум, почитываю иногда перед сном пока планшет по носу не стукнет)).

А можно узнать вы с этого сайта покупали коврик? А то меня тут настораживает полная предоплата.

И хотела еще спросить, на цикорий может сыпать ребенка или это все таки чай с лимоном? Дети старшие болеют и немного пригубила чтоб попробовать горячий или нет, но педиатр говорила что чай с лимоном можно.

И наш мини отчет в 1месяц. Вес рост Маргариты точно не знаю, в поликлинику на сл.неделе пойдем. На напольных весах взвешивалать, то где то 5кг уже есть(+1,5кг).
    И в основном спим, кушаем, пукаем и любим погулять с 2-х ночи до половины пятого утра.

Зачем вам предоплата. Самовывоз. Героев Сталинграда( пр,Б.Хмельницкого), 152а. Муж съездил, делов
    Менеджер очень приятная женщина, полагаю. Муж остался доволен обслуживанием, обычно ему сложно угодить)))
    Сыпать может на все, что угодно, индивидуально. Но лимон больший аллерген.
    Мою сыпало на томат в тушеных овощах, но не высыпало на 0,5кг малины ( сначала, съела, потом подумала - дорвалась).
    Уберите подозрительные продукты, потом можно попробовать ввести по отдельности.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 02.11.2016 о 17:31
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Оля, Викуся - супер!
    Юленьку с ДР!
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, сегодня сделали прививку от полиомиелита, что тут началось... ножка распухла почти в 2 раза, ребенок кричит не своим голосом. Длилось все это почти 2.5 часа, мы с мамой побежали с малой в больницу, времени уже было начало пятого, встретили медсестру, которая сказала , что на эту прививку идет вот такая болевая реакция, вакцина новая индийская. посоветовала Синафлановую мазь и нурофен, вместо нурофена поставила эфералган свечу. Ребенок после почти 3 часов плача поел и вырубился .
    Так что если Вам предстоит вакцинация будьте внимательны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

И наш маленький запоздалый отчетик.
    Владе - 2 месяца!
    Вес 4450 г (+600)
    Рост 58 см (+6 см)

Интересуемся игрушками, уже пытаемся что-то сильно интересное ухватить и тащить в ротик, вкусно кушаем кулачок, любим мобиль. Уже давно узнаем маму и очень красиво удыбаемся . Любим зарядку ножками и ручками, вертим головой в разные стороны , а держать ведь еще не можем, и лежать горизонтально на руках нам уже совсем не интересно.
    Из умелочек еще : поворачиваемся на бочок, во всю агукаем-букаем - акаем , вроде пока все.

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Ольгу и именинницу Юлю с первым годиком!!! Растите самые-самые!!!

Виктория прелестная маленькая принцесса, мама Оля постаралась, коллажи отличные!!!и спасибо за ваш отчетик, не уходите с темки, вы ж наши старшие наставники

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Жесть(( Бедна дытынка(( У нас единственная до 2,5 лет сделанная в роддоме бцж на полруки была много месяцев. Компрессы итп делали постоянно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Спасибо за поздравления. Завтра будут фото. Едем гулять

Дописів
    1 027

Типово

Да хоть бы не было таких холодов. В прошлом году можно было в сильные морозы гулять на балконе, а сейчас уже я так легко не отделаюсь ))))
    Прошлую зиму как вспомню, так вздрогну: вышла из дому, а там каток(( Живот уже большой, как уточка перебиралась.
    Очень надеюсь, что эта таки без резких перепадов будет.

Мы сегодня нагулялись выше крыши: детеныш свой любимый фокус учудил "засни за 10 минут до возвращения домой". пришлось выгуливать пока спит.
    Сейчас ветер поднялся, теперь и я замерзла(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем привет!!!

Спасибо за отчетик!)
    Гульки ночью это жесть конечно((((.... А с другой стороны когда б ты еще ночью погуляла?))))
    А с желтушкой не шути! Что врач говорит?

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, сегодня сделали прививку от полиомиелита, что тут началось... ножка распухла почти в 2 раза, ребенок кричит не своим голосом. Длилось все это почти 2.5 часа, мы с мамой побежали с малой в больницу, времени уже было начало пятого, встретили медсестру, которая сказала , что на эту прививку идет вот такая болевая реакция, вакцина новая индийская. посоветовала Синафлановую мазь и нурофен, вместо нурофена поставила эфералган свечу. Ребенок после почти 3 часов плача поел и вырубился .
    Мама дорогая!!!!((( Что ж это за прививка такая-то? Это у всех реакция такая на нее? Напишешь потом как маська.
    Спасибо за отчетик!) Красотулька какая милая)))). С новыми умелками вас).
    Востаннє редагував Иришечка77: 02.11.2016 о 19:44

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за поздравления. Завтра будут фото. Едем гулять
    Оля хорошо пошулять!
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ольгу и именинницу Юлю с первым годиком!!! Растите самые-самые!!!

Виктория прелестная маленькая принцесса, мама Оля постаралась, коллажи отличные!!!и спасибо за ваш отчетик, не уходите с темки, вы ж наши старшие наставники
    Не мы еще будем тут тусить)
    И наш маленький запоздалый отчетик.
    Владе - 2 месяца!
    Вес 4450 г (+600)
    Рост 58 см (+6 см)

Интересуемся игрушками, уже пытаемся что-то сильно интересное ухватить и тащить в ротик, вкусно кушаем кулачок, любим мобиль. Уже давно узнаем маму и очень красиво удыбаемся . Любим зарядку ножками и ручками, вертим головой в разные стороны , а держать ведь еще не можем, и лежать горизонтально на руках нам уже совсем не интересно.
    Из умелочек еще : поворачиваемся на бочок, во всю агукаем-букаем - акаем , вроде пока все.
    какие же вы классные!!!!

ого, держу кулачки чтобы больше ничего не было@@@@@!!!
    Всем привет!!!
    Спасибо за отчеттик!
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Маму Олю и Юлечку поздравляем с такой важной датой! Желаем малышке легкой и счастливой жизни)))

Оля63, спасибо за отчет. Коллажики такие красочные, класс!
    А где праздновали? В кафе?
    да мы в кафе решили праздновать. Так хорошо было, всем очень понравилось. И кухня вкусная, и живая музыка, и места много.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

И еще нам подарили вот такую машинку. Вика с нее второй день не слазить)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1478105519143.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  55,3 КБ
ID:	2037878

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 307

Типово

Оля,фотки суперовые,Викуля такая красивая,нарядная,класс
    Очень красиво все организовала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Ужас...я слышала, что именно индийские такие. Много мамочек жаловались на такую побочку. Здоровья вам с масюнечкой. Держись.
    Спасибо за отчетик) Маленькая улыбака такая нежная)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ой, девочки, сори, с телефона такая огромная загрузилась. Ща поправлю.

И всем спасибо от манюни и меня

Именинниц с годиком, растите умными и красивыми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Зачем вам предоплата. Самовывоз. Героев Сталинграда( пр,Б.Хмельницкого), 152а. Муж съездил, делов
    Менеджер очень приятная женщина, полагаю. Муж остался доволен обслуживанием, обычно ему сложно угодить)))
    Сыпать может на все, что угодно, индивидуально. Но лимон больший аллерген.
    Мою сыпало на томат в тушеных овощах, но не высыпало на 0,5кг малины ( сначала, съела, потом подумала - дорвалась).
    Уберите подозрительные продукты, потом можно попробовать ввести по отдельности.
    Спасибо, мужу проще с доставкой ), заказали уже.
    Сыпь проходит понемногу, со средней на диете 8 месяцев сидела, со старшей было проще.

Сторінка 160 з 512 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті