Девочки вот несколько фото, это с телефона, хорошие вечером скину))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вот несколько фото, это с телефона, хорошие вечером скину))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Не думай!
Корми и всё
Придёт время, всё само решится
Псхолог сказал бы, что у меня нет связи с ребёнком, а у тебя она тесная.
С точки зрения психологии - у меня во взаимоотношениях одна сплошная патология
Зато у тебя - пяторочка... Гармония... и ты - настоящая мамочка
КОРМИ!!! НЕ ДУМАЙ ОБ ОТЛУЧЕНИИ!!! Это всё неважно...
Оно всё так быстро летит...одно сменяется на другое... новые сложности становятся старыми, и ГВ тоже закончится...обязательно закончится... Как бы ты чего-го от ГВ хотела или не хотела, ему обязательно настанет конец. Наше дело - кормить... Радоваться жизни...и не циклиться на сворачивании/не ест/мало пьёт/уже скоро год/хочу свернуть/когда свернуть/я устала кормить...
Корми... а мысли займи развитием ребёночка. Это в итоге имеет большой КПД
![]()
Итак наш последний отчетик в этой темке.
Нашему маленькому счастью уже исполнился годик! Этот год был наполнен радостью, счастьем и у всех было много-много позитивных эмоций. Вся семья наблюдала целый годик как с маленького комочка выросла наша предкрасная принцесса!!!!
Вес у Вики 10300 вроде, рост около 72 см( точно напишу в следующий вторник). Наконец-то в этом месяце у нас вылез первый зубик)
С умелочек:
- ходим, бегаем
- везде суем свой маленький носик
- говорит четко мама, папа, баба, ляля, дай, дядя, и еще много разных слогов
- делает сороку, ладушки, пока-пока, воздушный поцелуй, ежика, обнимает когла просишь, целует когда просишь, показывает где мама, папа, братик, сестричка, даешь ручку или карандаш и листочек, то будет что-то пытаться там рисовать
- обожает старшего братика, он для нее наверное на втором месте после меня.
- кушаем все, сисю в том числе.
- в общем стала наша Викуся настоящим человечком с своими эмоциями, характером.
Как то так. Короткий отчетик, больше даже не знаю что и написать.
![]()
Оля63, какой тортик..нямка!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Юлю с годовасием!!!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Маму Олю и Юлечку поздравляем с такой важной датой! Желаем малышке легкой и счастливой жизни)))
Оля63, спасибо за отчет. Коллажики такие красочные, класс!
А где праздновали? В кафе?
Всем приветы!
Оля, коллаж прекрасный! Молодцы!)
Что ж так холодно-то на улице? Я прям промерзла за час! Обещают самую суровую зиму за последние 100 лет!!!! Шо делать будем?....
а я кайфонула
связала себе теплющие рукавицы+тёплая обувь...
хорошо получилось на 1,5 часа
я не верю в самую суровую зиму
сейчас выгодно пугать суровой зимой и знойным летом...
доказано, что это стимулирует людей тратить доп. средства внепланово на приготовление к обогреву и охлаждения (газовые котлы, дрова, уголь, утепление, электроприборы, кондиционеры, замена дверей, окон, у кого что, покупка тёплой одежды/обуви...)
Приветик всемВикуся прекрасна! Причёска и платье бомба
Мы тоже погуляли два часа, без ветра хорошо. По-моему, на прогулках больше мёрзну я, чем Ксюша. Прошлой зимой меня спасало термобелье, и тёплая муфта на ручку коляски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks