| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безеб, а что ты тут делаешь, если ты не собираешься сюда возвращаться. Мы тут и без сопливых разберемся. А когда вернешься, а ты вернешься, то выделим тебе для мытья лучший унитаз. Ты же к этому времени наконец то овладеешь этой специальностью.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я уже ведьме говорил,что предлагать менять страну,граждан ном ,которой я не являюсь это вот именно стиль ватников и русского мира.
Печально,что и вы такой стали,я был лучшего о вас мнения.
А зачем открываете избирательные участки заграницей раз люди уехали и можно на этом закрывать разговор и они должеы другую страну менять?
Потому что и вас коснулась пропаганда.
Вы на собеседников смотрите по пиинципу:вата,бот,патриот.
Все больше вариантов нет.
Вам не говорят ,что корежит от украинского.
Вы можете глянуть,что я всегда был ща 1 гос,всегда старался украинский выдвинуть на первое место.
А корежит от кривого проталкивания языка от безруких патриотов.Вот как боты яныка больше антирекламы делали,чем рекламы,так и в этой ситуации.
К этому добавляется совково-ватнические методы таких как ведьма,которые хотят насильнеческими методами за пару лет изменить то,что делалось годами.
Нельзя все стариков,да даже людей старше 40 лет перевести с русск.языка на укр.
Это как 15-17 лет учить ребенка воровать,а потом пытаться ремнем за год-два отучить
Ведьма тоже считает,что я требую,но еиразу цитаты не привела.
Я же приводил.
Даже ,когда отказывался иногда другие приводили.
Что поменялось?
Вы стали ведьму считать такой?
Так нет же.
Ведьма мне предлагает как вата в чужой стране все менять,но ведь никто ж ее ватой не называет.
Так смысл мне реагиррвать на мысли такого общества?
жжжж
Виталий Портников
4 мин · Киев ·
Матвей Ганапольский говорить, що в разі ухвалення закону про квотування україномовного новинного ефіру він залишить наш телеефір.
Хочу засвідчити, що Матвій досконало володіє українською мовою. Я був його спадкоємцем в якості кореспондента УКРАЇНСЬКОЇ служби Радіо Свобода в Москві. Матвій - один із засновників УКРАЇНСЬКОЇ служби Бі-Бі-Сі. Українська мова ефіру йому аж ніяк не заважала.
Небажання користуватись в ефірі мовою, якою ти досконало володієш, я можу пояснити тільки зневагою. Або бажанням працювати виключно з аудиторією, ласою до пропагандистських витребеньок.
------------
а так- ага. є поведінка - знаю мову, але прийму позу та не буду використувувати . а є наміри - тримати цільовий русомір в зоні комфорту та про.
і ще - бажано не тільки ефір, а щей країну, мову якої зневажаєш.
навсяк, до націоналізму во всєй красє відношення не маю. до української України -так.
Любопытно было посмотреть о чём речь в этой теме - о языке. И увидела, что по большей части Вы общаетесь сам с собой. Предлагаю Вам , как филологу прочесть одну очень интересную статью, что такое "мова" и откуда это слово появилось. От филолога - филологу! Пока только даю выдержки:
"http://amp-amp.livejournal.com/165182.html?mediaТ.е. видно, что ни поляки, ни русские Малой Руси 15-16-го веков не использовали в официальных документах словосочетания «руська мова» по отношению к русскому языку территории нынешней Украины. Также его не использовали и украинофилы 19-го века. Так, когда же она появилась, эта украинська «руська мова»? И почему русский «язык», польский «język», болгарский «език», чешский «jazyk», хорватский «jezik», прочие славянские «языки», и только украинский (+ белорусский) - «мова»?
Примечательно, что «мова» эта не русского происхождения от старинного русского слова «молва» (говор, громкая, шумная беседа), а от польского «mova» (говор, речь, но не язык). Похоже, что в происхождение этого слова и кроется разгадка, кто же «удостоил» русский язык Малороссии статуса «мовы».
Как филологу это было бы неплохо знать!
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Ну с Ганопольським як раз все зрозуміло. Його московські куратори не вітают його перехід на мову. Хто ж його зрозуміє, що він там ляпнув.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks