Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 701 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тобто немає відповідних цитат. Як усі і очікували.
    Цитаты есть.
    Я их приводил,ведьма крутилась,но ответа никогда не было.
    Поэтому приводить я их перестал.
    Мне за это не платят.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Безеб, а что ты тут делаешь, если ты не собираешься сюда возвращаться. Мы тут и без сопливых разберемся. А когда вернешься, а ты вернешься, то выделим тебе для мытья лучший унитаз. Ты же к этому времени наконец то овладеешь этой специальностью.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Откройте любое сообщение ведьмы,где она говорит так и рассказывает какая активная.
    Ее уже на этом 100 раз ловили
    Вас просили цитату,а вы как обычно....У вас с пониманием прочитанного туго, а вы беретесь делать какие-то выводы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    на этом раз можно и закончить
    а зачем вы тогда здесь ? может займетесь тогда проблемами страны. в которой планируете жить теперь ?
    а так напоминаете вату российскую.которая тычет перстом украинцам- вы должны сделать так и так .это и это
    Я уже ведьме говорил,что предлагать менять страну,граждан ном ,которой я не являюсь это вот именно стиль ватников и русского мира.
    Печально,что и вы такой стали,я был лучшего о вас мнения.

А зачем открываете избирательные участки заграницей раз люди уехали и можно на этом закрывать разговор и они должеы другую страну менять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Беззеб. а почему в америке могут быть американцы. в германии немцы. во франции французы. в японии японцы. в китае китайцы всех цветов радуги и только украинцы в украине вызывают жуткие истерики?)))))) потому что у русских нет руской страны ?))))
    Потому что и вас коснулась пропаганда.
    Вы на собеседников смотрите по пиинципу:вата,бот,патриот.
    Все больше вариантов нет.
    Вам не говорят ,что корежит от украинского.
    Вы можете глянуть,что я всегда был ща 1 гос,всегда старался украинский выдвинуть на первое место.
    А корежит от кривого проталкивания языка от безруких патриотов.Вот как боты яныка больше антирекламы делали,чем рекламы,так и в этой ситуации.
    К этому добавляется совково-ватнические методы таких как ведьма,которые хотят насильнеческими методами за пару лет изменить то,что делалось годами.
    Нельзя все стариков,да даже людей старше 40 лет перевести с русск.языка на укр.
    Это как 15-17 лет учить ребенка воровать,а потом пытаться ремнем за год-два отучить

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я уже ведьме говорил,что предлагать менять страну,граждан ном ,которой я не являюсь это вот именно стиль ватников и русского мира.
    Печально,что и вы такой стали,я был лучшего о вас мнения.

А зачем открываете избирательные участки заграницей раз люди уехали и можно на этом закрывать разговор и они должеы другую страну менять?
    Вы не собираетесь сюда возвращаться и не собираетесь менять гражданство? Вы ходили на избирательный участок за границей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Безеб, а что ты тут делаешь, если ты не собираешься сюда возвращаться. Мы тут и без сопливых разберемся. А когда вернешься, а ты вернешься, то выделим тебе для мытья лучший унитаз. Ты же к этому времени наконец то овладеешь этой специальностью.....
    Шурик,ну мы видим как разбираетесь по е-декларациям.
    И то ведь все это заслуга явно не ваша,а сша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вас просили цитату,а вы как обычно....У вас с пониманием прочитанного туго, а вы беретесь делать какие-то выводы.
    Вкдьма я вам приводил цитаты 100 ращ.
    Чего стоит вопррс про уголь.
    Вы ж как боты тупо отморозились от вопроса и уводиои тему.
    Смысл мне тратить время на цитаты?

Дописів
    24 545

Типово

Смысл мне тратить время на цитаты?
    Ось тому вас люди і вважають брехуном.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Потому что и вас коснулась пропаганда.
    Вы на собеседников смотрите по пиинципу:вата,бот,патриот.
    Все больше вариантов нет.
    Вам не говорят ,что корежит от украинского.
    Вы можете глянуть,что я всегда был ща 1 гос,всегда старался украинский выдвинуть на первое место.
    А корежит от кривого проталкивания языка от безруких патриотов.Вот как боты яныка больше антирекламы делали,чем рекламы,так и в этой ситуации.
    К этому добавляется совково-ватнические методы таких как ведьма,которые хотят насильнеческими методами за пару лет изменить то,что делалось годами.
    Нельзя все стариков,да даже людей старше 40 лет перевести с русск.языка на укр.
    Это как 15-17 лет учить ребенка воровать,а потом пытаться ремнем за год-два отучить
    А мы и не проталкиваем украинский язык, он является государственным. А кое кто пытаются протолкнуть в ранг государственного как раз русский.
    Никто и не собирается никого насильно переводить с русского на украинский, они прекрасно уживаются. Я на каком языке сейчас пишу?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик,ну мы видим как разбираетесь по е-декларациям.
    И то ведь все это заслуга явно не ваша,а сша.
    Да тебе какая разница что и как мы делаем. Ты сбежал, и возвращаться не хочешь. Мы строим свою жизнь. Так как мы считаем нужным. И тебя в этой жизни нету. С таким же самым успехом, ты можешь поучать сомалийских пиратов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ось тому вас люди і вважають брехуном.
    Ведьма тоже считает,что я требую,но еиразу цитаты не привела.
    Я же приводил.
    Даже ,когда отказывался иногда другие приводили.
    Что поменялось?
    Вы стали ведьму считать такой?
    Так нет же.
    Ведьма мне предлагает как вата в чужой стране все менять,но ведь никто ж ее ватой не называет.
    Так смысл мне реагиррвать на мысли такого общества?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А мы и не проталкиваем украинский язык, он является государственным. А кое кто пытаются протолкнуть в ранг государственного как раз русский.
    Никто и не собирается никого насильно переводить с русского на украинский, они прекрасно уживаются. Я на каком языке сейчас пишу?
    Вы сравниваете сейчас и что хотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да тебе какая разница что и как мы делаем. Ты сбежал, и возвращаться не хочешь. Мы строим свою жизнь. Так как мы считаем нужным. И тебя в этой жизни нету. С таким же самым успехом, ты можешь поучать сомалийских пиратов.
    Не сбежал,а сменил место жительства.
    Это раз.
    Во-вторых я тоже строю жизнь,даже налоги в казну идут.
    Не потребляю ничего с бюджета,ни субсидии,ни лечения.
    И что дальше?
    Кто такие мы?)))
    Мне ваша жизнь и тайное сообщество не интересно и я в него не хочу вступать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не сбежал,а сменил место жительства.
    Это раз.
    Во-вторых я тоже строю жизнь,даже налоги в казну идут.
    Не потребляю ничего с бюджета,ни субсидии,ни лечения.
    И что дальше?
    Кто такие мы?)))
    Мне ваша жизнь и тайное сообщество не интересно и я в него не хочу вступать
    да щаз... тебя отсюда хрен прогонишь... приходишь и ноешь и ноешь.... не обманывай себя... ты реально сбежал... побоявшись трудностей. Если бы ты сменил место жительства то ты бы сюда не ходил, а обостраивался на новом....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы сравниваете сейчас и что хотят.
    Да, хотят, чтобы в будущем преобладающим был украинский язык, а когда-то так и будет. К тому времени и мы и "все старики, да даже люди старше 40 лет" умрут. Так о чём тогда разговор?

Дописів
    39 400

Типово

жжжж

Виталий Портников
    4 мин · Киев ·
    Матвей Ганапольский говорить, що в разі ухвалення закону про квотування україномовного новинного ефіру він залишить наш телеефір.
    Хочу засвідчити, що Матвій досконало володіє українською мовою. Я був його спадкоємцем в якості кореспондента УКРАЇНСЬКОЇ служби Радіо Свобода в Москві. Матвій - один із засновників УКРАЇНСЬКОЇ служби Бі-Бі-Сі. Українська мова ефіру йому аж ніяк не заважала.
    Небажання користуватись в ефірі мовою, якою ти досконало володієш, я можу пояснити тільки зневагою. Або бажанням працювати виключно з аудиторією, ласою до пропагандистських витребеньок.

------------
    а так- ага. є поведінка - знаю мову, але прийму позу та не буду використувувати . а є наміри - тримати цільовий русомір в зоні комфорту та про.
    і ще - бажано не тільки ефір, а щей країну, мову якої зневажаєш.
    навсяк, до націоналізму во всєй красє відношення не маю. до української України -так.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Любопытно было посмотреть о чём речь в этой теме - о языке. И увидела, что по большей части Вы общаетесь сам с собой. Предлагаю Вам , как филологу прочесть одну очень интересную статью, что такое "мова" и откуда это слово появилось. От филолога - филологу! Пока только даю выдержки:

"
    Т.е. видно, что ни поляки, ни русские Малой Руси 15-16-го веков не использовали в официальных документах словосочетания «руська мова» по отношению к русскому языку территории нынешней Украины. Также его не использовали и украинофилы 19-го века. Так, когда же она появилась, эта украинська «руська мова»? И почему русский «язык», польский «język», болгарский «език», чешский «jazyk», хорватский «jezik», прочие славянские «языки», и только украинский (+ белорусский) - «мова»?

Примечательно, что «мова» эта не русского происхождения от старинного русского слова «молва» (говор, громкая, шумная беседа), а от польского «mova» (говор, речь, но не язык). Похоже, что в происхождение этого слова и кроется разгадка, кто же «удостоил» русский язык Малороссии статуса «мовы».
    http://amp-amp.livejournal.com/165182.html?media

Как филологу это было бы неплохо знать!

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    жжжж

Виталий Портников
    4 мин · Киев ·
    Матвей Ганапольский говорить, що в разі ухвалення закону про квотування україномовного новинного ефіру він залишить наш телеефір.
    Хочу засвідчити, що Матвій досконало володіє українською мовою. Я був його спадкоємцем в якості кореспондента УКРАЇНСЬКОЇ служби Радіо Свобода в Москві. Матвій - один із засновників УКРАЇНСЬКОЇ служби Бі-Бі-Сі. Українська мова ефіру йому аж ніяк не заважала.
    Небажання користуватись в ефірі мовою, якою ти досконало володієш, я можу пояснити тільки зневагою. Або бажанням працювати виключно з аудиторією, ласою до пропагандистських витребеньок.

------------
    а так- ага. є поведінка - знаю мову, але прийму позу та не буду використувувати . а є наміри - тримати цільовий русомір в зоні комфорту та про.
    і ще - бажано не тільки ефір, а щей країну, мову якої зневажаєш.
    навсяк, до націоналізму во всєй красє відношення не маю. до української України -так.
    Ганапольський не може не знати на якому каналі працює: на мураєвському НьюсВан. Можливо раніше він мав якісь сумніви (ну, коли працював на одіозні Вісті і переходив до Мураєва ), але вже достатньо часу, аби розібратися, хто є ху.
    Розібрався? Продовжує працювати? Скатертиною дорога.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну с Ганопольським як раз все зрозуміло. Його московські куратори не вітают його перехід на мову. Хто ж його зрозуміє, що він там ляпнув.

Сторінка 260 з 701 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті