Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 1369 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Вчера в очереди на кассу наблюдал картину, как приличный с виду мужик в приличном прикиде ,выпил половину бутылки ещё не пробититого коньяка, прям с горла. Очередь смотрела квадратными глазами....ему пофиг .

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вчера в очереди на кассу наблюдал картину, как приличный с виду мужик в приличном прикиде ,выпил половину бутылки ещё не пробититого коньяка, прям с горла. Очередь смотрела квадратными глазами....ему пофиг .
    может у него стресс....а аптеки поблизости не было....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 515

Типово

Глнягул фотки обновленного АТБ на Звездном, а то все было интересно что же там такого - крутяк.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера затестил морскую капусту от "Айсберга", цена что-то в районе 8-12 грн. Очень вкусная, мягкая, не переваренная, засоленная по классическому рецепту, не корейская, олейной приправил, лучка настругал, и под оковытую....мммммм.......
    сенкс за рекомендацию, тоже купила - вкусно!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

"половинка стояла"))))). Думала, хлеб на полке ЛЕЖИТ

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

И еще раз про Моцареллу Черри в Фоззи 19,50
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ЗЫ: Добряна - ужасная Моцарелла, на мой вкус.
    Ну что, попробовал я ту моцареллу, такое, никакое, не горчила, на любителя короче. Хотя как вариант она не совсем та которая должна быть, какаито очень твердая консистенция.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну что, попробовал я ту моцареллу, такое, никакое, не горчила, на любителя короче. Хотя как вариант она не совсем та которая должна быть, какаито очень твердая консистенция.
    вы еще про почему не из молока буйволиц запойте )))) понятно что не такая !

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

пєрдімонокль аднака....
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А про скумбрию-то куда всё делось? На прокорм животному тоже ушла, что ли? Рыба-то чем виновата... Взял её сегодня в Варусе - да, аппетитна, хотя, как по мне, всё же солоновата (может не от Айсберга? Хотя акционная цена та же)...

По сабжу: чтой-то в АТБ стали недожимать фреш из цен - нынче бастурма от Доброва приподнялась в цене на 11 грн. за кило с прошлых раз. ((( Постоял над ней, подумал: хочу ли я её брать по такой цене? Решил, что таки всё равно хочу - уж больно, собака такая, вкусная. Ещё затарилсо несколькими упаковками снэков сушёно-солёных перуанских кальмаров - взял упаковку на пробу неделю назад под пивась и едва не отхватил пальцы вместе с ними - невероятно вкусные! Обычная цена упаковки 19 грн. с копейкаме, фреш-цена - 15 с копейкаме.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А про скумбрию-то куда всё делось? На прокорм животному тоже ушла, что ли? Рыба-то чем виновата... Взял её сегодня в Варусе - да, аппетитна, хотя, как по мне, всё же солоновата (может не от Айсберга? Хотя акционная цена та же)...

По сабжу: чтой-то в АТБ стали недожимать фреш из цен - нынче бастурма от Доброва приподнялась в цене на 11 грн. за кило с прошлых раз. ((( Постоял над ней, подумал: хочу ли я её брать по такой цене? Решил, что таки всё равно хочу - уж больно, собака такая, вкусная. Ещё затарилсо несколькими упаковками снэков сушёно-солёных перуанских кальмаров - взял упаковку на пробу неделю назад под пивась и едва не отхватил пальцы вместе с ними - невероятно вкусные! Обычная цена упаковки 19 грн. с копейкаме, фреш-цена - 15 с копейкаме.
    перуанский кальмар малосъедобен, вонючий очень и при всем желании его съесть не получится

его вымачивают, обжаривают в арахисовом масле и подсушивают !

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не знаю, не знаю - мну он ничем не воняет, мягок, нежен и вкусен до чрезвычайности - никогда до этого не ел такого отпадного кальмара (особенно под пивась))))
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 335

Типово

кальмар в атб перуанский очень хороший и вкусный.
    только надо смотреть на дату изготовления....
    там ещё мне нравится обычный кальмар ... фирма Рыбница... очень классный

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не знаю, не знаю - мну он ничем не воняет, мягок, нежен и вкусен до чрезвычайности - никогда до этого не ел такого отпадного кальмара (особенно под пивась))))
    Когда-то моё семейство подсело на этот сушеный кальмар. Правда, от Айсберга. Вкуснятина вкусная. А потом я в тырнете почитал, как добиваются такого чудесного вкуса. В общем, шоб долго не говорить, глутаматом. Так шо вы себя поберегите.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Когда-то моё семейство подсело на этот сушеный кальмар. Правда, от Айсберга. Вкуснятина вкусная. А потом я в тырнете почитал, как добиваются такого чудесного вкуса. В общем, шоб долго не говорить, глутаматом. Так шо вы себя поберегите.
    обычный усилитель вкуса, который есть, наверное, в любом покупаемом, изготовленном на фабрике, продукте.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

К морепродуктам в АТБ отношусь довольно скептически, лучше пойти в рыбный взять целого замороженого тунца и сделать заливную рыбку, на вкус и цвет как говядина получается.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

лучше пойти в рыбный взять целого замороженого тунца и сделать заливную рыбку

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Блин, ну они же разных размеров бывают, те что продаются на рынке и в рыбных магазинах размером как две хорошие скумбрии,только помясистее, и мясо у них красное как говядина. А филе отого что на фото в свежем только что выловленном виде, стоит космических денег и у нас не продается.

Дописів
    2 248

Типово

А я не нашел капусту морскую, у нас только атбшного разлива...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    А я не нашел капусту морскую, у нас только атбшного разлива...
    Разбирают, а АТБшного разливу, то по корейски сомнительной свежести, не очень вкусная.

Сторінка 236 з 1369 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті