Вчера в очереди на кассу наблюдал картину, как приличный с виду мужик в приличном прикиде ,выпил половину бутылки ещё не пробититого коньяка, прям с горла. Очередь смотрела квадратными глазами....ему пофиг .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в очереди на кассу наблюдал картину, как приличный с виду мужик в приличном прикиде ,выпил половину бутылки ещё не пробититого коньяка, прям с горла. Очередь смотрела квадратными глазами....ему пофиг .
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Глнягул фотки обновленного АТБ на Звездном, а то все было интересно что же там такого - крутяк.
"половинка стояла"))))). Думала, хлеб на полке ЛЕЖИТ
И еще раз про Моцареллу Черрив Фоззи 19,50
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
пєрдімонокль аднака....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А про скумбрию-то куда всё делось?На прокорм животному тоже ушла, что ли?
Рыба-то чем виновата...
Взял её сегодня в Варусе - да, аппетитна, хотя, как по мне, всё же солоновата (может не от Айсберга? Хотя акционная цена та же)...
По сабжу: чтой-то в АТБ стали недожимать фреш из цен - нынче бастурма от Доброва приподнялась в цене на 11 грн. за кило с прошлых раз. ((( Постоял над ней, подумал: хочу ли я её брать по такой цене?Решил, что таки всё равно хочу - уж больно, собака такая, вкусная.
Ещё затарилсо несколькими упаковками снэков сушёно-солёных перуанских кальмаров - взял упаковку на пробу неделю назад под пивась и едва не отхватил пальцы вместе с ними - невероятно вкусные!
Обычная цена упаковки 19 грн. с копейкаме, фреш-цена - 15 с копейкаме.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не знаю, не знаю - мну он ничем не воняет, мягок, нежен и вкусен до чрезвычайности - никогда до этого не ел такого отпадного кальмара (особенно под пивась))))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
кальмар в атб перуанский очень хороший и вкусный.
только надо смотреть на дату изготовления....
там ещё мне нравится обычный кальмар ... фирма Рыбница... очень классный
К морепродуктам в АТБ отношусь довольно скептически, лучше пойти в рыбный взять целого замороженого тунца и сделать заливную рыбку, на вкус и цвет как говядина получается.
Блин, ну они же разных размеров бывают, те что продаются на рынке и в рыбных магазинах размером как две хорошие скумбрии,только помясистее, и мясо у них красное как говядина. А филе отого что на фото в свежем только что выловленном виде, стоит космических денег и у нас не продается.
А я не нашел капусту морскую, у нас только атбшного разлива...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks