Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 2586 ПершаПерша ... 9249254258258358458558658758858959059159259359459559659759859960060160264269210921592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Смотря в какой фаре. У меня света было катастрофически мало, после того как чуть не сбил женщину, шедшую по разделителю на красном камне поставил ксенон. Покатался месяц и снял, потому что слепил всех и до тех пор, пока не поставил линзы, катался опять на галогене. А на других машинах посмотришь - так галоген лучше моего ксенона светит....
    у меня похожая ситуация: свет слишком уж рассеян. В то время как эти-же лампы в копейке отца дают нормальный такой пучок света, однако у меня часть идет на засветку обочины, в то время как у него все вперед. В общем в эти фары не 60вт, а ватт 80 на ближний - это да. Пушо на фоне ксенонщиков мои фары вообще не видно. Про биксенон... Если дешевый - хрен настроишь. Если отечественный автопром - хрен настроишь. Видел биксенон на сиерре и омеге - ровный, красивый пучок света, который даже с 5-7 метров не слепит. Другой вопрос в том, что у этих товарищей фары специально светили чуток правее (чтобы не слепить)... А так мало кто делает. Ну и да: биксенон у них был не из ценовой категории "1100 за комплект": за такую сумму вполне можно было купить комплект нормальных линз. Купили биксенон пушо "линзы угребищно выглядят в этих фарах"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    у меня похожая ситуация: свет слишком уж рассеян. В то время как эти-же лампы в копейке отца дают нормальный такой пучок света, однако у меня часть идет на засветку обочины, в то время как у него все вперед. В общем в эти фары не 60вт, а ватт 80 на ближний - это да. Пушо на фоне ксенонщиков мои фары вообще не видно. Про биксенон... Если дешевый - хрен настроишь. Если отечественный автопром - хрен настроишь. Видел биксенон на сиерре и омеге - ровный, красивый пучок света, который даже с 5-7 метров не слепит. Другой вопрос в том, что у этих товарищей фары специально светили чуток правее (чтобы не слепить)... А так мало кто делает. Ну и да: биксенон у них был не из ценовой категории "1100 за комплект": за такую сумму вполне можно было купить комплект нормальных линз. Купили биксенон пушо "линзы угребищно выглядят в этих фарах"
    я нихера не понял ... у меня биксенон в линзе

а то, шо свет херово светит - а стёкла там не помутневшие? а шо даёт прямое подключение фары к аккумулятору? Саша где-то писал же про свет от Запорожца. может и тебя спасёт подобное решение?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну так о том и речь. Ксенон тоже бывает дрянной. И светодиодные фары бывают дрянные(часто).
    У меня на предыдущих двух машинах был нормальный галоген - свет был прекрасный.
    Если все равно переделывать оптику, так почему не поставить нормальный галоген вместо говноксенона? Свет на уровне(а по мокрому/в снегопад, вероятно, и лучше), и карма будет куда чище - окружающие реже тридварасом называть будут.
    З.Ы. Понимаю, что уважения от окружающих пацанчиков с ксеноном будет на порядок больше.
    вот ты далеко теперь. а я предлагал поехать потестить свет так и не собрались. по поводу галогена вместо говноксенона и по мокрому снегопаду - а почему галоген лучше? и почему тогда автопроизводители в верхние комплектации с ксеноном ставят более плохой свет, чем в нижние с галогеном ? у меня ксенон ближе к жёлтому, а не синему. нормально видно по мокрой дороге. но может то я просто хорошего галогена не видел ...

Дописів
    37 152

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот ты далеко теперь. а я предлагал поехать потестить свет
    Приезжай, свободная комната и гостевое паркоместо имеются
    по поводу галогена вместо говноксенона и по мокрому снегопаду - а почему галоген лучше? и почему тогда автопроизводители в верхние комплектации с ксеноном ставят более плохой свет, чем в нижние с галогеном ? у меня ксенон ближе к жёлтому, а не синему. нормально видно по мокрой дороге. но может то я просто хорошего галогена не видел ...
    Так на сухой дороге ксенон будет получше. Серебрянной пули нет
    Разливаться мыслями по древу неохота. Лишь наблюдение: у меня сейчас биксенон, который замечательно светит по сухому. И довольно терпимо по мокрому. Но сааб с линзованным галогеном в мокрое время был чуть лучше.
    Востаннє редагував Zebr: 31.10.2016 о 16:21

Дописів
    7 630

Типово

я нихера не понял ... у меня биксенон в линзе

а то, шо свет херово светит - а стёкла там не помутневшие? а шо даёт прямое подключение фары к аккумулятору? Саша где-то писал же про свет от Запорожца. может и тебя спасёт подобное решение?
    стекла нормальные, отражатели тоже не выгоревшие. Ноль является нулем, на клеммах под нагрузкой +14.1 при выходе с гены +14.5. Подключение напрямую от аккума не меняет ничего. Лампы 55\60 правда, да. Однако тут дело больше в коньструкции фар, а не в электрике.

биксенон у ребят стоял так, в фаре. Если что - я говорю про лампы, в которых сама лама в цоколе туда-сюда ездит и светит на разные участки отражателя (отакая вот штука: http://avtopulsar.ru/wp-content/uploads/2012/12/46.jpg)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Приезжай, свободная комната и гостевое паркоместо имеются

Так на сухой дороге ксенон будет куда лучше. Серебрянной пули нет
    Разливаться мыслями по древу неохота. Лишь наблюдение: у меня сейчас биксенон, который замечательно светит по сухому. И довольно терпимо по мокрому. Но сааб с линзованным галогеном в мокрое время был чуть лучше.
    спасибо за приглашение но рассказы про сюрстрёмминг и ещё что-то я помню, так что как-то боязно
    ну банально про ксенон -мож температура не та? ну просто я не понимаю. вы в Швеции, там же небось больше мокрого асфальта, чем сухого?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 704

Типово

а шо даёт прямое подключение фары к аккумулятору? Саша где-то писал же про свет от Запорожца. может и тебя спасёт подобное решение?
    На контакте в среднем теряется 0,2 вольта. Чем больше контактов/соединений от аккумулятора к фаре - тем ниже напряжение и соответственно фара хуже светит. На ВАЗ "копейках" цепь на фары тоже собиралась без реле, поэтому свет на этих корытах был дерьмовый. Посже на остальных жигулях это исправили.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На контакте в среднем теряется 0,2 вольта. Чем больше контактов/соединений от аккумулятора к фаре - тем ниже напряжение и соответственно фара хуже светит. На ВАЗ "копейках" цепь на фары тоже собиралась без реле, поэтому свет на этих корытах был дерьмовый. Посже на остальных жигулях это исправили.
    ты не понял это я у Шумского спрашивал (ну хотел спросить), какой результат даёт прямое подключение фары к аккумулятору

Дописів
    37 152

Типово

спасибо за приглашение но рассказы про сюрстрёмминг и ещё что-то я помню, так что как-то боязно
    Тут и нормальные продукты есть, ты не подумай
    ну банально про ксенон -мож температура не та? ну просто я не понимаю. вы в Швеции, там же небось больше мокрого асфальта, чем сухого?
    Да у всего моего заводского ксенона была 4300 температура.
    А местные условия забавны, да. Летом фары, считай, не нужны вообще. Осенью в дожди все мокрое. Зимы довольно снежные - там пофиг, ксенон или галоген. А весна(которая начинается примерно с апреля) тоже обычно бывает мокрой.
    Короче, преимущества ксенона отнюдь не выглядят очевидными

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 704

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Думаю ситуацию тебе спасёт парочка дополнительных фар, установленных на бампер и правильно настроенных.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 048

Типово

все папчаны, Гагаринский теперь обладатель купэ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 308

Типово

?

Дописів
    7 048

Типово

не, черного цвета

Дописів
    7 748

Типово

шкафа-купе?
    у каждого свое imho

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    шкафа-купе?
    вагона
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Выключил ли я туманки,вот в чем вопрос?лень идти на стоянку))
    Сегодня решил подзарядить аккум как всегда перед зимой.
    Подключил...и нипуркуа.Не берет заряд.Инженер ггыы умерла батарейка.Взяли инвертор-и снова нифика.Отсоеденили все.Мультиметр показует 13.6 заряжать не нана))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    все папчаны, Гагаринский теперь обладатель купэ)
    кстати да, шо он таки взял?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

смарт взял?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    смарт взял?
    Че так мелко? В прямом смысле
    Может там какой-нибудь Шелби, или Чаржер? А может вообще ДБ9
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Дописів
    7 631

Типово

Сегодня авака в Нашей Правде открывает сервисный центр мвд,теперь жуя чебурек можно будет снять тачку с учета

Сторінка 592 з 2586 ПершаПерша ... 9249254258258358458558658758858959059159259359459559659759859960060160264269210921592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті