Переднюю ось не успели/не смогли/кто-то(что-то) вспугнул, только воздух спустили и парочку болтов выкрутили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переднюю ось не успели/не смогли/кто-то(что-то) вспугнул, только воздух спустили и парочку болтов выкрутили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Приехали лампочки в подсветку номера
Померял температуру положив "мордой" на покрывало (долго смотреть ярко сильно) максимальная вышла 67 градусов.
Мучаюсь вопросом не поплавят ли они плафоны? Там же получится замкнутое пространство...
Кто-то подобные себе ставил?
Пока писал вопрос подумал, что надо еще температуру обычной c5w померять....
у каждого свое imho
Я ставил, ничего не плавят, обычная лампа греется намного сильнее, в плафоне в салоне хватило на месяц, в багажнике на три примерно, начали моргать и тухнуть отдельные секции, потом потухли полностью, хрень короче китайская, поставил по одному 3-х ваттному диоду через драйвер на 350ма, светят аки солнце))
китай китаю рознь.
я тут на форуме у кого на гагарина в гаражах покупал лампы в салон. Уже который год работаю, светят хорошо.
На коробочке к такой светодиодной лампе написано 12V. Если её питать 12-ю вольтами работать она будет долго и счастливо, возможно даже после вашей смерти будет успешно излучать свет. Но, когда двигатель авто работает в бортсети уже 14В. В дешевых л меняет ихампах ток ограничивают резистором. А по закону Ома чем больше напряжение тем больше ток (при одном и том же сопротивлении). А повышенный ток губителен для светодиодов. Более дорогие светодиодные авто лампы имеют стабилизатор напряжения по входу, независимо от работы генератора авто стабилизатор после себя будет выдавать стабильно 12В. Соответственно через светодиод будет протекать номинальные для его продолжительной работы ток.
Но так как у нас народ хитрый и изворотливый, любит шару - то лампы покупает по 30 центов за штуку и меняет их каждый месяц вместо того чтобы купить лампу за 3 бакса и забыть о ней на всю жизнь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ребяты, а киньте линк на форумного аккумуляторщика. А то с похолоданиями мой сбои давать начал. Нужно менять. Спс.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
спасибо. стаб я к ним цеплять не буду - как сгорят так и сгорят.. мне важно было именно корпус плафона чтобы не поплыл
аналогично
у меня в номере стояли обычные китайцы фирмы "маяк" купленные за 15грн пара в 2008 году) вот только сейчас умерли
по уму ставить стаб нужно по току, а не по напряжению, а так все верно.
у каждого свое imho
Смотря в какой фаре. У меня света было катастрофически мало, после того как чуть не сбил женщину, шедшую по разделителю на красном камне поставил ксенон. Покатался месяц и снял, потому что слепил всех и до тех пор, пока не поставил линзы, катался опять на галогене. А на других машинах посмотришь - так галоген лучше моего ксенона светит....
у каждого свое imho
Ну так о том и речь. Ксенон тоже бывает дрянной. И светодиодные фары бывают дрянные(часто).
У меня на предыдущих двух машинах был нормальный галоген - свет был прекрасный.
Если все равно переделывать оптику, так почему не поставить нормальный галоген вместо говноксенона? Свет на уровне(а по мокрому/в снегопад, вероятно, и лучше), и карма будет куда чище - окружающие реже тридварасом называть будут.
З.Ы. Понимаю, что уважения от окружающих пацанчиков с ксеноном будет на порядок больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks