Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 2586 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 704

Типово

Переднюю ось не успели/не смогли/кто-то(что-то) вспугнул, только воздух спустили и парочку болтов выкрутили
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Левобережный-3. Кто-то всего лишь за 5 минут заработал парочку прожиточных минимумов.

Собака с милицией приезжала. Потоптались на улице кутаясь в воротники/капюшоны, покурили, да и поехали. Тётка бальзаковского возраста (хозяйка авто) выглядела расстроенной немного.
    Это как раз там где ты мне советовал ставить машину
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дописів
    33 704

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Это как раз там где ты мне советовал ставить машину

Позавчера я свою там оставлял последний раз. Наверное Боги смилостивились и воров на улицу вывели
    на следующий день.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

Позавчера я свою там оставлял последний раз. Наверное Боги смилостивились и воров на улицу вывели
    на следующий день.
    Думаешь в гараже надежнее у тебя? Там даже спокойнее работать им будет
    у каждого свое imho

Дописів
    7 748

Типово

Приехали лампочки в подсветку номера

Померял температуру положив "мордой" на покрывало (долго смотреть ярко сильно) максимальная вышла 67 градусов.
    Мучаюсь вопросом не поплавят ли они плафоны? Там же получится замкнутое пространство...
    Кто-то подобные себе ставил?

Пока писал вопрос подумал, что надо еще температуру обычной c5w померять....
    у каждого свое imho

Дописів
    987

Типово

Я ставил, ничего не плавят, обычная лампа греется намного сильнее, в плафоне в салоне хватило на месяц, в багажнике на три примерно, начали моргать и тухнуть отдельные секции, потом потухли полностью, хрень короче китайская, поставил по одному 3-х ваттному диоду через драйвер на 350ма, светят аки солнце))

Дописів
    25 312

Типово

китай китаю рознь.
    я тут на форуме у кого на гагарина в гаражах покупал лампы в салон. Уже который год работаю, светят хорошо.

Дописів
    6 429

Типово

Я в подсветку номера ставил обычные китайские с автобазара, больше 2-х лет работают...
    Типа таких:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ERDE3W.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  29,9 КБ
ID:	2036630

Звідки Ви
    Дописів
    33 704

Типово

На коробочке к такой светодиодной лампе написано 12V. Если её питать 12-ю вольтами работать она будет долго и счастливо, возможно даже после вашей смерти будет успешно излучать свет. Но, когда двигатель авто работает в бортсети уже 14В. В дешевых л меняет ихампах ток ограничивают резистором. А по закону Ома чем больше напряжение тем больше ток (при одном и том же сопротивлении). А повышенный ток губителен для светодиодов. Более дорогие светодиодные авто лампы имеют стабилизатор напряжения по входу, независимо от работы генератора авто стабилизатор после себя будет выдавать стабильно 12В. Соответственно через светодиод будет протекать номинальные для его продолжительной работы ток.

Но так как у нас народ хитрый и изворотливый, любит шару - то лампы покупает по 30 центов за штуку и меняет их каждый месяц вместо того чтобы купить лампу за 3 бакса и забыть о ней на всю жизнь

Дописів
    25 312

Типово

Ребяты, а киньте линк на форумного аккумуляторщика. А то с похолоданиями мой сбои давать начал. Нужно менять. Спс.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ребяты, а киньте линк на форумного аккумуляторщика. А то с похолоданиями мой сбои давать начал. Нужно менять. Спс.
    http://avtomag.dp.ua/
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Я ставил, ничего не плавят, обычная лампа греется намного сильнее, в плафоне в салоне хватило на месяц, в багажнике на три примерно, начали моргать и тухнуть отдельные секции, потом потухли полностью, хрень короче китайская, поставил по одному 3-х ваттному диоду через драйвер на 350ма, светят аки солнце))
    спасибо. стаб я к ним цеплять не буду - как сгорят так и сгорят.. мне важно было именно корпус плафона чтобы не поплыл

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    китай китаю рознь.
    я тут на форуме у кого на гагарина в гаражах покупал лампы в салон. Уже который год работаю, светят хорошо.
    аналогично
    Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Я в подсветку номера ставил обычные китайские с автобазара, больше 2-х лет работают...
    Типа таких:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ERDE3W.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  29,9 КБ
ID:	2036630
    у меня в номере стояли обычные китайцы фирмы "маяк" купленные за 15грн пара в 2008 году ) вот только сейчас умерли

На коробочке к такой светодиодной лампе написано 12V. Если её питать 12-ю вольтами работать она будет долго и счастливо, возможно даже после вашей смерти будет успешно излучать свет. Но, когда двигатель авто работает в бортсети уже 14В. В дешевых л меняет ихампах ток ограничивают резистором. А по закону Ома чем больше напряжение тем больше ток (при одном и том же сопротивлении). А повышенный ток губителен для светодиодов. Более дорогие светодиодные авто лампы имеют стабилизатор напряжения по входу, независимо от работы генератора авто стабилизатор после себя будет выдавать стабильно 12В. Соответственно через светодиод будет протекать номинальные для его продолжительной работы ток.

Но так как у нас народ хитрый и изворотливый, любит шару - то лампы покупает по 30 центов за штуку и меняет их каждый месяц вместо того чтобы купить лампу за 3 бакса и забыть о ней на всю жизнь
    по уму ставить стаб нужно по току, а не по напряжению, а так все верно.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Ох і програмісти нині пішли, закон Ома як Отче Наш знають)))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А такие лампочки кто-то юзал? Как они на ночной мокрой дороге?
    Осрамы брал голубого свечения, быстро дохнут

Желтый свет более тусклый чем ярко белый. Я один раз пробовал - больше не буду.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Ох і програмісти нині пішли, закон Ома як Отче Наш знають)))
    это как раз старые программисты. которых учили базовым вещам в каких-нибудь там РФФ или ФизТехах

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Осрамы брал голубого свечения, быстро дохнут

Желтый свет более тусклый чем ярко белый. Я один раз пробовал - больше не буду.
    я брал найтбрейкеры. прикольно. но чё-то как-то дохли быстро. раз в год, что ли? не помню. потом поставил ксенон

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я брал найтбрейкеры. прикольно. но чё-то как-то дохли быстро. раз в год, что ли? не помню. потом поставил ксенон
    синие дохнут быстро: или горят, или в желтый скатываются. ИМХО есть 2 выбора: ксенон\биксенон или жрать кактус в виде галогенок.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    37 152

Типово

А в чем кактусность галогенок?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А в чем кактусность галогенок?
    Смотря в какой фаре. У меня света было катастрофически мало, после того как чуть не сбил женщину, шедшую по разделителю на красном камне поставил ксенон. Покатался месяц и снял, потому что слепил всех и до тех пор, пока не поставил линзы, катался опять на галогене. А на других машинах посмотришь - так галоген лучше моего ксенона светит....
    у каждого свое imho

Дописів
    37 152

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Смотря в какой фаре.
    Ну так о том и речь. Ксенон тоже бывает дрянной. И светодиодные фары бывают дрянные(часто).
    У меня на предыдущих двух машинах был нормальный галоген - свет был прекрасный.
    Если все равно переделывать оптику, так почему не поставить нормальный галоген вместо говноксенона? Свет на уровне(а по мокрому/в снегопад, вероятно, и лучше), и карма будет куда чище - окружающие реже тридварасом называть будут.
    З.Ы. Понимаю, что уважения от окружающих пацанчиков с ксеноном будет на порядок больше.

Сторінка 591 з 2586 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті