| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них все будет хорошо. Не волнуйтесь за нихВопрос только в том кто им будет платить и в чьих интересах они будут работать. Хотите и дальше плодить там коррупцию - вперед.
Неважно ведь в чьих интересах принимаются законы, куда уходят миллиарды всяких рефинансов, пошлин, льгот и т.д., что там еще зависит от депутатов. Количество машин, квартир для пользования, помощноков и т.д. Главное шоб зарплата у них была небольшая. Пенсы ликуют, да.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А чего это вы решили, что экономика до сих пор падает ?
По всем статистическим отчетам уже год как растет. ))))
Ну и, самом собой, первыми должны получать те, кто этот рост обеспечивает.
А что Украина построила?
Точнее напишите пожалуйста, каким металлоломом обладает Украина, просто интересно, что ты ответишь?
Украине до недавнего времени военный флот нужен был постольку-поскольку, к тому же Украина не позиционирует себя как "супердержава".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ушол
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Верховне хтонічне божество - Вєлікій і Могучій Русскій Язик ( формула запозичена з ісламу, Аллах акбар, Аллах керім).
Вєлікая Русская Літєратура- верховне божество другого порядку.
Гоголь - персоніфіковане божество другого порядку, непорочно зачав Вєлікую Русскую Літєратуру від Святого Духа Вєлікого і Могучєго Русского Язика.
Пантеон богів, пророків та святих:
Міхаїл Прєдтєча Ломоносов - пророк і персоніфіковане божество старого завіту.
Даль, Ожегов, Фасмер - апостоли євангелісти.
Пушкін, Достоєвскій, Толстой - персоніфіковані божества третього порядку. "Язик Пушкіна Достоєвского і Толстого" - формула чину екзорцизму для вигнання демонів-інородців.
Петро І, Єкатєріна ІІ, Нікалай ІІ, Лєнін, Сталін, Путін (Хуйло) - дуальні кровожерні песоніфіковані божества четвертого порядку, провідники та захисники Русскоязичія в Ойкумені.
Культові споруди - ідоли персоніфікованих божеств та музеї- заповідники типу "Ясної поляни" та "Дома Булгакова".
Новітні пророки: Бродський, Висоцький, Булгаков.
Паства: русскоязичниє.
Споріднені культи: Лєнінізм, Сталінізм, Русскоє Православіє.
Демони інородці: Мазепа, Петлюра, Бандера.
Во імя Пушкіна, Достоєвского і Толстого, амінь!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Попробую объяснить - это не черный список, а схема культа русского языка, его основные фетиши и святыни рассортированные по рангам. На этом и строится идеология русского мира. И имена Даля, Булгакова, Высоцкого, Гоголя не оцениваюся по принципу хорошо-плохо, а только обозначаются в системе.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks