| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если б петровского оставили и улицы не переименовали пенсии бы поднялиськогда пенсии поднимут ? которые уже третий год заморожены ?
это вопрос свидомому автору темы, которому мешал Петровский и прочие названия улиц )))))
дебилы, б...
уже пришли
если денег нет, то их нет совсем (а не как у Медведева) - поверь, так бывает, и об этом узнает скоро власть
проблема высоких зарплат чиновников - кастовость и увеличение коррупционной составляющей, клерк за свою з/п в почти 1 куе будет делать все что заблогаросудится начальнику, что бы не оказаться по ту сторону забора среди нищих сограждан
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так он три дня назад докладывал про бюджет, что там это заложено. Точно-позвонили сверху)
так у них и сейчас зарплата окуевшая, был сюжет по ТВ, там депутат ВР онлайн заполнял декларацию, и в ЗП указал кажется 82 штуки
Анархіст Чаплига
19 год. ·
Рубрика: Поясните винницкому барыге ОСНОВЫ государства и права
Премьер!!!!!!!!!! ПРЕМЬЕР! расписалсо в собственном дегенератизЬмеПублично.
ГройсмЭн: "Кабинет министров отклонит предложение народных депутатов о повышении себе зарплаты почти вдвое"
Дружище с винницкого базару, то РАДА решает, а не ты ))) Ты просто назначен Радой делать то, что РАДА решит как политический орган
Мама!!!!!! Де их цуко рожают таких?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А что там с Горьким, нет хоть в планах?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
посмотрите видео, не сказал бы что депутат старый (39 лет), депутатом ВР ранее не был
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...ostoyanie.html
с 4:30 примерно
и можете прикинуть сколько будет с отеми надбавками и стажами о которых вы говорите
П.с. наверное я таки тупанул, скорее всего имеется в виду за прошедший год
Комусь, може, й підвищували...
Тут громовий правий. Моїй тітоньці пенсію нарахували у вересні 2013року, дали 1423,17грн. Тоді це становило 158$. 11 вересня 2016р. пенсія теж прийшла 1423,17грн копійка в копійку, ніяких підвищень , але сьогодня це вже аж 56$.
Тому підняття собі своєї зарплатні в рази депутатами усіх рівнів виглядає огидно. А адміністративні пенсії теж не малі. Депутати давно вже не слугуть народові. Я не розумію - нащо їх стільки? Ще й розмножуються у своєму адмінапараті як ті таргани. Йдуть у владу крутити свої бізнеса ще й жеруть з наших кишень.
І скільки суддям та чиновникам зарплатню не піднімають - вони все одно беруть, навіть, вимагають хабарів.
Знесення пам*ятників, перейменуваняя вулиць, міст ніяк не підвищує рівень життя народу, - ні для кого це не є секретом. Щодо світогляду - то у дорослих теж не міняється. Діти й так не знали хто такий той петровський... Одна надія що хоч площу якось улаштують... Але, здається мені понаствляють ларьков попід навесиками, а біля стели на травці будуть утомльонниє відпочивати як і раніше, і довгі черги на маршрутки ніде не дінуться...
Востаннє редагував Самара11: 25.10.2016 о 09:25
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Без относительно к тетушкам и остальному. А почему вы считаете, что при падающей экономике у пенсов должно быть все хорошо?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А почему должно быть хорошо у первых лиц страны? Не должно быть зеркально для всех госслужащих?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks