| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хотела похвастаться и никак... Недели 2 назад мы купили мне симпатишный свитерок (ЗояМаша СПАСИБО) и джинсики в Пикоксе за 220 гривен. Джинсики понравились и ценой, нравится качество (правда, еще стирать не пробовала) и то, что мне не приходится их подкатывать. Так как у меня большой размер, то на меня обычно все длинное, приходится или подшивать или подкатывать. А в субботу купили сапоги Пума у Юки. Сапоги обалденные - очень мягкие, легкие, удобные. Очень рада, что Юки их не успела продать и я их купила (Наташа, спасибо огромное!!!!!)![]()
Молька, куртец просто афигенский!!!
Brooke, поздравляю, ты давно их хотела.
Cate, я тоже так думаю. Но от греха подальше, решила не связываться...
девочки померяли только что куртку...у дочки рост 74 ре курточка в рукавах нормально даже с запасом,а вот по ширине...ну как раз на нее ..т.е. что-то сильно теплое под низ не оденешь((блин я в расстройстве...я то думала это войчик и он большемерит...а тут оказалось маломерит?? и что теперь делать не знаю...
ну насчет того что поменяю я не сомневаюсь,потому что в законе о защите прав потребителей вроде нет такого что акционный товар не подлежит обмену...только ругаться не охота...так еще и дочка нормально померять не дает))кричит...
а еще подскажите что такое термотек ?? на куртке написано- это можно сейчас носить ?? т.е. теплая ?
это я к тому что может мы сейчас начнем носить....
уточню куртку брала размер 80
Молка курточка действительно классная. Ох знала бы что скидки будут, не спешила бы со своей покупкой. А ща кризис застал меня в расплох ((((
jasmine_l, там какая-то схема на бумажке есть.
Я так поняла что там какая-то ткань проложена между верхом и утеплителем, аналог мембраны. Для утепления.
А чего их не носить? Зимние ж они.
Спасибо всем ))
А мне этот цвет - .., сижу и думаю, через сколько минут после прогулки он уже будет серым
Cate, загляни в тему спорт.уголков.
Molka спасибо, просто мы ж маленькие совсем ещевот я и подумала
только что удалось нам с мужем малявку одеть- решили не менять - вроде и запасик есть в рукавах и так смотрится классно))...и вроде не жмет уже
)))
так что будем носить - у нас кстати из такой же ткани как у вашей доченьки только серенькая!
Молка цвет классный- я то вживую их виделамне понравился очень !!!
на Титова есть магазин толи Белая Орхидея, толи просто Орхидея, если подняться с Кирова, повернуть налево, перейти Титова, то это первый дом, магазин в подвальчике. Там все для упаковки цветов и не только, бумага упаковочная (в прошлом году была от 80 коп/лист), ленточки в бабинах и на метры и ещё куча всего![]()
Молка не переживай на счет светлости, у моей малой вообще куртец есть цвета шампань, так еще ни разу не стирала за осень. Хотя не скажу что мое дитя идеально носит одежду.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А вот и наши хвастушки из "Мио бамбино":
Это пальтишко на весну фирмы Войчик. Взяли рост 80. Получилось 150 грн. со скидками:
А это комбезик, тоже Войчик, взяли на следующую зиму, 86 р., 350 грн. У нас сейчас такой же, только сдельный, всеь нежно-розовый, стирается в стиральной машинке без проблемБолее того, очень теплый и ткань непромокаемая
![]()
![]()
![]()
а ты взяла какую ? розовую войчик с коричневой вышевкой ???
или тоже серую ??)))
ой уже вижу))
суперские вещи !!! ну комбез вживую смотрела вобще обалденный только размера не было))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks