| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый второй пинал лещенко по поводу "занятых" денег
без договора, без процентов
у всех наодалживавших денег друзьям\родственникам - договора на руках? и проценты не ниже установленных НБУ?
не нашел в е-декларациях графы "Патриот Украины" ДА/НЕТ...
Лещенко считает себя реабилитированным
А по сути товарищ совсем не понимает, что он такое же Г, только масштабы у него пока другие ...После всех этих историй с декларациями могу ли я считать себя полностью реабилитированным фейсбук-общественностью?
Я не пойму, а чего так все возбудились на оззвученые богатства? А, что вы не знали, и даже не догадывались?
Они разве эти квартиры, дома, земельные участки, машины прятали в глухих лесах или на Луне? Ведь кто-то строил для них, кто-то оформлял, кто-то рядом жил. Поедьте за город любого большого города, ведь все знают чей это дом, чей это, те кто строил, знают сколько это стоит. Кто-то возмущался или сейчас возмущается, когда показывают пальцем и говорят: вот этот дом за 3 млн. баксов налоговика, а этот за 5 депутата, а этот....пожарного инспектора, судьи, прокурора и пр. Неа. Основное чувство, которое возникает у наших людей- зависть. И большинство на их месте делали бы тоже самое. Это не мои предположения, это многократно услышанное от обычных людей. Люди сами не прочь, сами занимаются хищениями, воровством, контрабандой, незаконным бизнесом, не платят налоги, получают в конвертах зарплату и пр. А наверх пробиваются с такими же мыслями, и появляестя совсем другая возможность.
Меня в этой ситуации больше волнует вопрос: И шо? И дальше что? Вот они озвучили это все. Кто-то будет проверять откуда взялось? Или че?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну я ржал.
И сейчас ржу.
А что еще делать, когда кто то рассказывает, что у него в подвале 130 лимонов гривны лежит ?
... поменять на баксы не успел, ждал, пока курс упадет ?
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
А по поводу "реальности" - суть не все, описываемое кем попало, ею является.
А если ничего, то что, Вы лично выразите глубокую озабоченность ?
Или петицию забабахаете ?
А таки интересно.
Вот пришли к чуваку, который гору бабла заявил наличкой, антикоррупционные какие то деятели.
... вопрос о депутатской неприкосновенности намеренно оставляем за скобками ...
А он такой: "Не повезло вам, пацаны, буквально вчера свояк на Мальту ехал вертолет покупать, попросил занять, я ему все и отдал ... вот 500 гривен осталось ..."
И шо? И дальше что? ... Или че? (с)
Конечно проглотит, пушо активисты сами о таком мечтают, на волне типа изменений залезть потеплееА борьбой с преступлениями связанными с неправомерной выгодой, занимаются те, кто ее декларирует))
к примеру)
Дмитро Гнап
8 год. ·
Здається, знайшлась заміна ведучим легендарного шоу "Top Gear" - Кларксону, Хаммонду та Мею.
У прокурора Харківської області Ю.Данильченка - Ауді А8
У його заступників:
у Степанова - БМВ Х5
у Вінди - Ауді А6
у Гончаренка - Мерседес ML.
до зустрічі в новому сезоні!
Ну так и я о том же.
И даже ежели сказать "ну пошутил, пару ноликов лишних с похмелья закралось ... в связи с высокой сложностью заполнения декларации" - собственно, что будет то ?
ЗЫ:
А эти активисты и активисточки никак не поверят в то, за кого их держат ?
Или надеются, что за помощь в "держании" остальных - им зачтется ?
Декларируют наперёд)))) те уже знают сколько, когда, от кого и за что получат...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks