| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно не доктор, но пункт 12 выглядит странно. Или нет?
https://public.nazk.gov.ua/declarati...8-eb1ee9ad38e9
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Есть задекларированный триллион налички
http://strana.ua/news/38215-trillion.html
Хакеры сломали систему ... ага ...
...Svetlana Ljubovnikova
47 хв ·
" Бу-га-га..гыыы,гыыы..",- приблизительно так бы отреагировали 96% нынешних депутанов на перспективу публичного и обязательного е-декларирования- всего лишь несколько лет назад.
И- вот..
Можно только отдаленно представить себе-какая закулисная заруба за этим стояла.И стоит.
"Слуги народа" приоткрыли закрома напижженного у хозяев.Именно напижженного- потому как никто из них не Билл Гейтс,ни Ричард Бренсон ,ни Уоррен Баффет,-никто ничего не создал,ни придумал,ни открыл- Никто.Ничего. Замутить,перетереть,занести,отжать, "отработать деп.запросами",за нажать/не нажать кнопочку,-вот на этом на всем- колосятся колоски в золотые батоны ,и все,шо у них там к этому присовокупляется.
И не то,шоб об этом прям таки никто не догадывался,но это как хонка и пшонка- наглядно увидеть масштаб пздца- оно доходчивее.
Теперь представим,- появляется тело на голубом экране -по*****ть о зубожінні ,таріфах,безладі і олігархах,-а там заставочка рядом с альхеном- три мешка налички,5 квартир,три дома,гаражик на 6 машин,-ну вот этовотвсе..Хха-убедительно же,не?
В клубе "Депнеприкосновенность для неприкосновенных" грустная дискотека.
-----
А если серьезно- ВАЖНО,что это началось.Это-шаг вперед на пути в цивилизацию и на шаг дальше от ******ых соседей ,от пшонки и хонки. Даже ,если кому-то из нас щас кажется, - " и чо им с этого-как жили так и будут" ,-не-а..,- все меняется,просто нам внутри пока плохо видно..
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Баян
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 30.10.2016 о 08:02
Меня не покидает мысля, что с эти е-декларированием что то не то.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Батонов оказалось намного больше. ВФЯ где то в рейтинге окзался внизу.
А те, кто ржал над камазами денег федорыча, убеждая, что сие невозможно (в смысле - зачем столько налички?), таки получили официальные подтверждения, что это таки не просто возможно, но и реально(сть)?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Итак - тест на рабство. Проглотит ли народ эти декларации? Если проглотит - значит паспорт раба можно официально выдавать.
Бачо Корчилава
Бестселлером ноября явно станут е-декларации чиновников и политиков.
С таким упоением в Украине ещё не читали ничего и никогда. Скоро это может перерасти в "вечера чтения избранных сочинений"))(
Издать в бумажном варианте и распространить среди кредиторов Украины![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks