Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 3205 ПершаПерша ... 276768697071727374757677787980818283848586871271775771077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    26 047

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Минские пропихнут? за информ шумихой?
    голосуй или начнем расследовать откуда у тебя столько налички и имущества

Дописів
    26 047

Типово

каждый второй пинал лещенко по поводу "занятых" денег
    без договора, без процентов
    у всех наодалживавших денег друзьям\родственникам - договора на руках? и проценты не ниже установленных НБУ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

не нашел в е-декларациях графы "Патриот Украины" ДА/НЕТ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    каждый второй пинал лещенко по поводу "занятых" денег
    без договора, без процентов
    у всех наодалживавших денег друзьям\родственникам - договора на руках? и проценты не ниже установленных НБУ?
    Лещенко считает себя реабилитированным
    После всех этих историй с декларациями могу ли я считать себя полностью реабилитированным фейсбук-общественностью?
    А по сути товарищ совсем не понимает, что он такое же Г, только масштабы у него пока другие ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не пойму, а чего так все возбудились на оззвученые богатства? А, что вы не знали, и даже не догадывались?
    Они разве эти квартиры, дома, земельные участки, машины прятали в глухих лесах или на Луне? Ведь кто-то строил для них, кто-то оформлял, кто-то рядом жил. Поедьте за город любого большого города, ведь все знают чей это дом, чей это, те кто строил, знают сколько это стоит. Кто-то возмущался или сейчас возмущается, когда показывают пальцем и говорят: вот этот дом за 3 млн. баксов налоговика, а этот за 5 депутата, а этот....пожарного инспектора, судьи, прокурора и пр. Неа. Основное чувство, которое возникает у наших людей- зависть. И большинство на их месте делали бы тоже самое. Это не мои предположения, это многократно услышанное от обычных людей. Люди сами не прочь, сами занимаются хищениями, воровством, контрабандой, незаконным бизнесом, не платят налоги, получают в конвертах зарплату и пр. А наверх пробиваются с такими же мыслями, и появляестя совсем другая возможность.

Меня в этой ситуации больше волнует вопрос: И шо? И дальше что? Вот они озвучили это все. Кто-то будет проверять откуда взялось? Или че?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А те, кто ржал над камазами денег федорыча, убеждая, что сие невозможно (в смысле - зачем столько налички?), таки получили официальные подтверждения, что это таки не просто возможно, но и реально(сть)?
    Ну я ржал.
    И сейчас ржу.
    А что еще делать, когда кто то рассказывает, что у него в подвале 130 лимонов гривны лежит ?
    ... поменять на баксы не успел, ждал, пока курс упадет ?
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    А по поводу "реальности" - суть не все, описываемое кем попало, ею является.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Меня в этой ситуации больше волнует вопрос: И шо? И дальше что? Вот они озвучили это все. Кто-то будет проверять откуда взялось? Или че?
    А если ничего, то что, Вы лично выразите глубокую озабоченность ?
    Или петицию забабахаете ?

Дописів
    17

Типово

Я не пойму, а чего так все возбудились на оззвученые богатства? А, что вы не знали, и даже не догадывались?
    Они разве эти квартиры, дома, земельные участки, машины прятали в глухих лесах или на Луне? Ведь кто-то строил для них, кто-то оформлял, кто-то рядом жил. Поедьте за город любого большого города, ведь все знают чей это дом, чей это, те кто строил, знают сколько это стоит. Кто-то возмущался или сейчас возмущается, когда показывают пальцем и говорят: вот этот дом за 3 млн. баксов налоговика, а этот за 5 депутата, а этот....пожарного инспектора, судьи, прокурора и пр. Неа. Основное чувство, которое возникает у наших людей- зависть. И большинство на их месте делали бы тоже самое. Это не мои предположения, это многократно услышанное от обычных людей. Люди сами не прочь, сами занимаются хищениями, воровством, контрабандой, незаконным бизнесом, не платят налоги, получают в конвертах зарплату и пр. А наверх пробиваются с такими же мыслями, и появляестя совсем другая возможность.

video
    Востаннє редагував Татьяна_С: 19.11.2016 о 09:53

Дописів
    26 047

Типово

активисты? или и в этот раз заняты давлением на власть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Проверять особо некому... И уже пошли призывы к кровавому беспощадному бунту...
    Господи, дай нам сил всё это пережить

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    шота мне кажется, что инициаторами Ё-декларирование были организации домушников областных центров Украины)))
    Гильдия воров
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А таки интересно.
    Вот пришли к чуваку, который гору бабла заявил наличкой, антикоррупционные какие то деятели.
    ... вопрос о депутатской неприкосновенности намеренно оставляем за скобками ...
    А он такой: "Не повезло вам, пацаны, буквально вчера свояк на Мальту ехал вертолет покупать, попросил занять, я ему все и отдал ... вот 500 гривен осталось ..."

И шо? И дальше что? ... Или че? (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    активисты? или и в этот раз заняты давлением на власть
    Дык активисты это тоже ихний ресурс, разве нет? Контуры курятника проступают все явственнее...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Господи, дай нам сил всё это пережить
    Простите, не вам, а нам.
    Потому как абсолютное большинство абсолютно ни при чем к организации этого бардака было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Гильдия воров
    Незадача - в какой из 90 квартир находится наличка?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Итак - тест на рабство. Проглотит ли народ эти декларации? Если проглотит - значит паспорт раба можно официально выдавать.
    Конечно проглотит, пушо активисты сами о таком мечтают, на волне типа изменений залезть потеплееА борьбой с преступлениями связанными с неправомерной выгодой, занимаются те, кто ее декларирует))
    к примеру)
    Дмитро Гнап
    8 год. ·
    Здається, знайшлась заміна ведучим легендарного шоу "Top Gear" - Кларксону, Хаммонду та Мею.
    У прокурора Харківської області Ю.Данильченка - Ауді А8
    У його заступників:
    у Степанова - БМВ Х5
    у Вінди - Ауді А6
    у Гончаренка - Мерседес ML.
    до зустрічі в новому сезоні!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А таки интересно.
    Вот пришли к чуваку, который гору бабла заявил наличкой, антикоррупционные какие то деятели.
    А он такой: "Не повезло вам, пацаны, буквально вчера свояк на Мальту ехал вертолет покупать, попросил занять, я ему все и отдал ... вот 500 гривен осталось ..."

а ниче, декларируют "наперед", даже если этой налички и в помине нет, что бы потом сказать, смотрите, она давно, декларировал же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а ниче, декларируют "наперед", даже если этой налички и в помине нет, что бы потом сказать, смотрите, она давно, декларировал же.
    Ну так и я о том же.
    И даже ежели сказать "ну пошутил, пару ноликов лишних с похмелья закралось ... в связи с высокой сложностью заполнения декларации" - собственно, что будет то ?

ЗЫ:
    А эти активисты и активисточки никак не поверят в то, за кого их держат ?
    Или надеются, что за помощь в "держании" остальных - им зачтется ?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А таки интересно.

Так они ж не изымать будут. Тут вопрос откуда она взялась и уплачены ли налоги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так они ж не изымать будут. Тут вопрос откуда она взялась и уплачены ли налоги.
    Имеются процедурные вопросы.
    Для начала надо удостовериться в наличии того, что "откуда взялось".
    Иначе - на заборах тоже пишут.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Декларируют наперёд)))) те уже знают сколько, когда, от кого и за что получат...

Сторінка 77 з 3205 ПершаПерша ... 276768697071727374757677787980818283848586871271775771077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті