И что имеем.
спрашивается какого *** Юсченко свалился на Украину в 2004 году.05.12.2002 08.06.2004 7.0%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что имеем.
спрашивается какого *** Юсченко свалился на Украину в 2004 году.05.12.2002 08.06.2004 7.0%
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Уже вниз пошел.
Как это все интересно..
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)***** *|(@)
Дешевых продуктов запах бодрящий...
Кризиса вкус - во рту настоящиииий!!!.
А что там было про банкрота выдру и 7,1 мильярдоф *уёф?
Юля по первому каналу выступила и сказала, что во всем виноват НБУ. В октябре было напечатано и роздано 11 своим ком. банкам сорок с чем то миллиардов гривен. На эти деньги стала закупаться массово валюта на межбанке.........курс поплыл.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 18.12.2008 о 18:00
я не пойму до чого тут ющенко, это он что ли сдела все это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks