Девочки, а кто помнит Светланы рецепт быстрого дрожжевого теста для беляшей и пирожков? Срочно срочно надоть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто помнит Светланы рецепт быстрого дрожжевого теста для беляшей и пирожков? Срочно срочно надоть.
девочки-мальчики, помню тут (или не тут?) обсуждение рецептов глинтвейна, что надо сначала специи прокипятить... короче, склероз у мну. Напомните, плиз. Пушо я делала просто подогревая в вине+выжатый апельсиновый сок.
Укусю!
Подскажите, для заморозки вареников, пельменей любое тесто подойдет?
Обычно заварное делаю
Света52 а это тесто подходит для заморозки? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27780477
Очень любим такое блюдо - куриное филе в тыквенном соусе, ну ооочень!!!
Курицу (филе или любая другая часть) режу небольшими кусочками. Тыкву режу кубиками, обжариваю много лука, обжариваю слегка куриные кусочки, все смешиваю, добавляю тыкву (много) и тушу. Под конец - пару ложек томатной пасты и чеснок(опционально). Получается обалденно, муж тыкву не очень любит, но это блюдо ест, не замечая ее присутствия.
Если тыква сочная, то соус будет полужидкий, если тыква средняя, суховатая, то разведите соус водичкой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks