| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Син Порошенка задекларував 140 тис доларів готівки та автомобіль «ГАЗ» 1981 року
http://uapress.info/uk/news/show/148880
Ахренеть.
Люди с ТАКИМИ
ах! у.е. вши. ми!
[COLOR=#5E5E5E][FONT=arial]декларациями решили подкрепить держбюджет детенизацией бизнеса!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Найем купил машину. Весь фейсбук радуется. Акорд 2010 года с пробегом под 200 тыщ. За 320 тыщ грн.
Конечно, у него ведь нет ни Притулы и Насти, ни тем более такой мамы..
Самый удачный комент "Завтра в газетах. Найем купил машину чтоб ездить по квартире Лещенко"
скажут, что не в коррупции дело
а то что партнеры не поняли "души прекрасные порывы" облагодетельствовать людей
Поднятие минимальной зарплаты вдвое – до 3200 грн, предложенное правительством на заседании в среду, 26 октября, стало неприятным сюрпризом, о котором не знали советники и международные партнеры Украины.
Стратегический советник отметил, что это стало вторым неприятным сюрпризом от властей в этом году. Первым было продление моратория на продажу сельхозземель.
Источник: http://biz.censor.net.ua/n14342
Сейчас много пишут об е-декларировании. Слуги народа и прочие чиновники показывают огромные суммы и материальные ценности, но думаю это далеко не всё (мы же знаем наш менталитет, правда?). Это что то типа амнистии капиталов? Легализация наворованного?
Без подписи
Женя Черняк (владелец Global Spirits, она же Мегаполис, она же Хортиця):
Евгений Черняк
1 hr ·
Как многолетний участник списка Форбс,
официально заявляю:
1.После опубликования электронных деклараций украинских чиновников все участники списка Форбс почувствовали себя лохами!
2. Предлагаю журналистам сделать новый рейтинг, состоящий из тех чиновников, которые максимально обогатились после майдана.
Это вычисляется математическим методом и сверкой деклараций, поданных до Майдана( 2 года назад) и сегодняшних ,электронных.
Всех нас ждут удивительные открытия.
Ведь за это стоял майдан!
3. С этой минуты прошу считать меня нищебродом!
У меня нет наличных миллионов, нет вертолётов, нет коллекции часов, и даже, удивитесь, нет личной церкви, внесённой в декларацию одним из депутатов.
Тема деклараций закрыта. Осталось уплатить с задекларированного налоги.
У меня всё.
Всем спасибо.
Все свободны.
#бесславныеублюдки
чисто теоретически, 100500 агентств по борьбе с коррупцией теперь должны будут начать проверять происхождение капиталов и имущества, наличие уплаченных налогов и пр.
а практически - прищемят того, кого нужно прищемить в интересах БПП (Блок Панамских Пенсионеров - как метко выразился Глобус) - а для остальных да, тупо легализация и амнистия.
Вот как раз в то голосование -перечеркивали баллетени. Один раз в жизни...
За шапкокрада рука голосовать нуу никак не поднималась.
А тимошенко... Когда она стала руководить эл.энергией было её выступление по телеку по поводу подорожания. И она сказала примерно так - какая разница инвалид вы или пенсионер, пришли в магазин за хлебом никто вам без денег батон не продаст. а эл.энергия тот же хлеб. Тогда рядом с нами ещё сидели родители... И время ещё было другое, и политикой мы и вовсе не интересовались. Но сказано это было так цинично, что запомнилось. Рвущаяся к добыче волчица...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну бюджетники вроде как будут кричать ура и в воздух что то там бросать. А еуропейский кредиторы не спросят-А не офуели вы панство раздавать так деньги?
Ну про мелкий бизнес все вроде как понятно.Капут ему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks