| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опробовал вашу моцарелу, правда в чистом виде.
она, оказывается, такими шариками внутри упаковки.
карочи: сразу вкус приятный, а вот привкус уже горький. так и должно быть?
блин, оно ж и в любом салате будет горчить.
я, как бы, ожидаю что за такие деньги оно должно быть вкусным, а не с горьким привкусом.
наверное, я не правильный гурман...![]()
Нету горького привкуса у моцареллы добряны. Ни до, ни после
У тебя просто неправильные вкусовые рецепторы....я попробую сегодня/завтра отпишусь облизательно
Вот шо пишут рашасми...
Украинская сеть планирует захватить рынок России
Да блин, пять штучек за 29 грн........какой там салат советовали? Хочу к стейкам из говядины приурочить.
Дык они ж разные бывают. Попадался один здоровенный шаран и 1-2 масеньких, а вес упаковки в целом один.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у меня в пачке попались одинакового размера шарики, как на подбор. штук 13 дета.
Страннег, а шо по поводу горького привкуса? не замечал?
мне в наш атб смысла за второй пачкой идти нету, она на полке наверняка одной партии, одинакового хранения, одинакового вкуса и привкуса.
если действительно утверждают, что горького вкуса нет (а это таки партия специально для меня испорчена), схожу куплю еще в новом магазе на звездном.
там по срокам точно не могли еще успеть испортить...![]()
У этой моцареллы нет горького вкуса. У кого-то возможно особенности вкусовых рецепторов таки. Я в Метро по акции по 13 грн запаслась. Вкусно
если нарушены условия хранения... простояла день в подсобке, а не в холодильнике... может начать портиться, вот и горечь.
ЗЫ: Добряна - ужасная Моцарелла, на мой вкус.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks