| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, как говаривал Кравчуг: маємо те, що маємо (за неимением горничной имеем дворника).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Обнаружил вчера на полках моцареллу и фету, цена конечно не балуйся, за маленькие пакетики до 150 гр. помоему, 29 и 26 грн. соответственно, а что на вкус???
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
зззаразы, вот как так, ещё и обеда не было а уже дразняцца....я думаю начнем с моцареллы помидоров и красного лука к жареной картохе с отбивными
![]()
Господа, спасибо по поводу Дискаунтера АТБ
(жаль нельзя ники одник кликом вставлять)
Ну че, продегустировал я сыр фета...что можно сказать, вот так чистоганом, если закрыть глаза, натуральный развесной кисло соленый творог, только сжатый до консистенции твердого сыра, как он гармонирует в салате, попробую сегодня. Моцареллу не стал брать, ибо там два маленьких кружечка за 29 грн. то сильно занадто для снятия пробы.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
фету пробовал давно в чистом виде - мне не понравился.
салаты готовить с ним влом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks