Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 669 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від subaru Переглянути допис
    Мы платили по 3 фунта(9 грв).Как договоришся))
    Больше не буду у Rixos маршрутку тормозить)))))

Дописів
    124

Типово

ПЯТЬ БАЛОВ!!!Уже и забылось))Тоже начинали с долл.Фунтами закончили.))
    Востаннє редагував subaru: 27.10.2016 о 15:44

Дописів
    124

Типово

Ах да! от Rixos-1 долл.От AQUA BLUE-3 фунта.Почувствуйте разницу через дорогу)))
    Rixos лучше по отдыху!
    Востаннє редагував subaru: 27.10.2016 о 16:14

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Из Днепра или Запорожья в Шарм, но в правильную и безветряную бухту. В Набке и летом-то с утра ветра и красный флаг, а уж зимой тем более: ветра + течения.
    В Марса-Алам пока есть прямые вылеты из Киева, если не будет оптимизации или сокращения программы. Ветра не будет только в бухтах.
    В Хургаде ветер сильнее, чем в Шарме.
    кстати об этом, в прошлом году ездили на НГ в Шарм от вас кстати и брали отель с бухтой. Действительно, ветер не мешал купаться, но рыбки были слабенькие. А люди в тоже время отдыхавшие в отелях на Набке рассказывали, что у них с рыбами все ок и более-менее купались без проблем(без черного флага читай). Так что туристу приходится выбирать.
    Кстати как раз хотел спросить об Марса-Алам, летают туда только из Киева так понимаю? Как там рыбки, погода? По карте южнее Шарма, значит должно быть теплее в январе?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    кстати об этом, в прошлом году ездили на НГ в Шарм от вас кстати и брали отель с бухтой. Действительно, ветер не мешал купаться, но рыбки были слабенькие. А люди в тоже время отдыхавшие в отелях на Набке рассказывали, что у них с рыбами все ок и более-менее купались без проблем(без черного флага читай). Так что туристу приходится выбирать.
    Кстати как раз хотел спросить об Марса-Алам, летают туда только из Киева так понимаю? Как там рыбки, погода? По карте южнее Шарма, значит должно быть теплее в январе?
    Мне тоже интересно, поглядываю в ту сторону.
    Из Киева, чартер Феерия.

Едут туда за спокойным отдыхов и волшебным подводным миром (только там в Египте можно встретить
    черепах и морских коров).
    Песен -плясок там нет
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    2 928

Типово

Ах да! от Rixos-1 долл.От AQUA BLUE-3 фунта.Почувствуйте разницу через дорогу)))
    Rixos лучше по отдыху!
    Мы платили 5 фунтов в тупик с человека ,в Хадаба.. садились в AQUA, ... Там решает сам водила , или он полупустым поедет или заработает не много.. а просят они и 10 и даже 20 фунтов , а там сколько дадут)) Обратно ,когда говоришь - Риксос , могут приподнять стоимость .. так и есть.
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Из Киева, чартер Феерия.

Едут туда за спокойным отдыхов и волшебным подводным миром (только там в Египте можно встретить
    Песен -плясок там нет
    А куда именно туда едут в январе, что бы не сдуло )

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Из Киева, чартер Феерия.

Песен -плясок там нет
    Из Киева раз в неделю пока летает чартер напрямую в Марса-Алам. Я говорю пока, чтоб не сглазить его загрузку.
    Сам курорт вытянулся вдоль моря на 300 км. Ветра там есть даже в сезон, поэтому отели надо выбирать в бухтах.
    За отелями жизни нет никакой.
    Черепахи там встречаются часто.
    Дюгони (морские коровы) редко, но судя по обещаниям оператора и по недавнему видео, с коровами там все хорошо.
    Но обещать я вам их не могу)

Дописів
    246

Типово

Из Киева раз в неделю пока летает чартер напрямую в Марса-Алам. Я говорю пока, чтоб не сглазить его загрузку.
    Сам курорт вытянулся вдоль моря на 300 км. Ветра там есть даже в сезон, поэтому отели надо выбирать в бухтах.
    Дюгони (морские коровы) редко, но судя по обещаниям оператора и по недавнему видео, с коровами там все хорошо.
    Дороже Шарма?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ой, а морские коровы до Шарма не доплывают? Коров видела, морских - только по телеку

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    Дороже Шарма?
    Нет. Там приятные цены.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Мы платили по 3 фунта(9 грв).Как договоришся))
    НАс раз посереди пустыни высаживал маршрутчик потому что не хотели платить 5 баксов. Тут не как договоришься а какой наглый

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Марса это дайвинговый курорт, тут еще не так все развито т.кон молодой и недавно только аэропорт построили(сравнительно)
    тут много ныряльщиков, супер не поломанные рифы , рыбки
    - место очень специфическое, он рассчитан на определенного туриста, все зависит от приоритетов в отдыхе. Этот не большой рыбацкий поселок к югу от Хургады находится в дикой пустыне и представляет собой непосредственно сам поселок и около 60-ти отелей, которые растянулись вдоль побережья или группами (по 2-5 отелей) или поодиночке (в радиусе 5 км может быть только пустыня и море). Хорошая драка после пьянки на этом курорте -большая редкость.
    далеко до всех пирамидок
    сам Марса это страшный городишко, все отели находятся в стороне причем в приличной стороне от Марсы(по пути от Аэропорта до Марса алам)
    ветра
    спрятанные в бухтах отели:
    Брайка, Аврора, Пистон,Эль Маликия, Хилтон, Конкорд, Тулип
    некоторые отели стоят далеко от моря(в плане идти по рифу(Тулип), некоторые прокопали в рифе себе бассейны чтобы турЫсты не парились (Калимера)
    обобщенно:
    Марса это длиннющий берег от Аэропорта до самого поселка
    на котором время от времени стоят отели, все они новые, не обшарпанные, но стоят на пустыре (некоторые)
    сразу у аэропорта есть поселок Порт Галиб, рыбный порт и пром городок, там даже есть Сентрал парк(отели Сива Пэлес,Порт Галиб, Марина лодж) - все это бухта, есть набережная даже с кафешками и Клубами
    дюгонь это отряд сирен и переводится ка "морская русалка" а не корова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    морские коровы или капусницы были давно выведены и жили у командор..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

подпишусь пожалуй, а что в этом сезоне по перелету кроме киева? в шарм скорее всего. и кто летал с запорожья, там есть стоянки где машинко бросить на неделю две без последствий? как под борисполем типа, я никогда не летал с запорожья ...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    подпишусь пожалуй, а что в этом сезоне по перелету кроме киева? в шарм скорее всего. и кто летал с запорожья, там есть стоянки где машинко бросить на неделю две без последствий? как под борисполем типа, я никогда не летал с запорожья ...
    а зачем, вас автобусиком доставят от нашего цирка. Так что думайте, где там можно машинку оставить

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а зачем, вас автобусиком доставят от нашего цирка. Так что думайте, где там можно машинку оставить
    так туда можно и на таксях ))) а что есть трансфер да? )))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

так туда можно и на таксях ))) а что есть трансфер да? )))
    обычно да, в темах же с предложениями это указывается. На прошлый НГ летали из Запорожья от Join UP трансфер был, но около цирка стояли автобусики и других туроператоров.
    У меня машины нет, но если бы была, я бы на ней в Запорожье не ехал, чтобы потом на отдыхе не переживать как там машина поживает на стоянке

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я не сталкивался с запорожье вообще, трансфер это хорошо. а ради египта уже леньки в киев ехать с дитем ... бум изучать, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

я не сталкивался с запорожье вообще, трансфер это хорошо. а ради египта уже леньки в киев ехать с дитем ... бум изучать, спасибо.
    Так как эти идиоты в этом году построили полетную программу в Киеве, то и Египта не захочется. Прилет оттуда в 3 ночи это сказка Да и прилет туда поздно вечером - минус один день.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та шото я тоже думаю пока что .. гуглю)

Сторінка 468 з 669 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті