| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЯТЬ БАЛОВ!!!Уже и забылось))Тоже начинали с долл.Фунтами закончили.))
Востаннє редагував subaru: 27.10.2016 о 15:44
Ах да! от Rixos-1 долл.От AQUA BLUE-3 фунта.Почувствуйте разницу через дорогу)))![]()
Rixos лучше по отдыху!
Востаннє редагував subaru: 27.10.2016 о 16:14
кстати об этом, в прошлом году ездили на НГ в Шарм от вас кстати и брали отель с бухтой. Действительно, ветер не мешал купаться, но рыбки были слабенькие. А люди в тоже время отдыхавшие в отелях на Набке рассказывали, что у них с рыбами все ок и более-менее купались без проблем(без черного флага читай). Так что туристу приходится выбирать.
Кстати как раз хотел спросить об Марса-Алам, летают туда только из Киева так понимаю? Как там рыбки, погода? По карте южнее Шарма, значит должно быть теплее в январе?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Из Киева раз в неделю пока летает чартер напрямую в Марса-Алам. Я говорю пока, чтоб не сглазить его загрузку.
Сам курорт вытянулся вдоль моря на 300 км. Ветра там есть даже в сезон, поэтому отели надо выбирать в бухтах.
За отелями жизни нет никакой.
Черепахи там встречаются часто.
Дюгони (морские коровы) редко, но судя по обещаниям оператора и по недавнему видео, с коровами там все хорошо.
Но обещать я вам их не могу)
Ой, а морские коровы до Шарма не доплывают?Коров видела, морских - только по телеку
Марса это дайвинговый курорт, тут еще не так все развито т.кон молодой и недавно только аэропорт построили(сравнительно)
тут много ныряльщиков, супер не поломанные рифы , рыбки
- место очень специфическое, он рассчитан на определенного туриста, все зависит от приоритетов в отдыхе. Этот не большой рыбацкий поселок к югу от Хургады находится в дикой пустыне и представляет собой непосредственно сам поселок и около 60-ти отелей, которые растянулись вдоль побережья или группами (по 2-5 отелей) или поодиночке (в радиусе 5 км может быть только пустыня и море). Хорошая драка после пьянки на этом курорте -большая редкость.
далеко до всех пирамидок
сам Марса это страшный городишко, все отели находятся в стороне причем в приличной стороне от Марсы(по пути от Аэропорта до Марса алам)
ветра
спрятанные в бухтах отели:
Брайка, Аврора, Пистон,Эль Маликия, Хилтон, Конкорд, Тулип
некоторые отели стоят далеко от моря(в плане идти по рифу(Тулип), некоторые прокопали в рифе себе бассейны чтобы турЫсты не парились (Калимера)
обобщенно:
Марса это длиннющий берег от Аэропорта до самого поселка
на котором время от времени стоят отели, все они новые, не обшарпанные, но стоят на пустыре (некоторые)
сразу у аэропорта есть поселок Порт Галиб, рыбный порт и пром городок, там даже есть Сентрал парк(отели Сива Пэлес,Порт Галиб, Марина лодж) - все это бухта, есть набережная даже с кафешками и Клубами
дюгонь это отряд сирен и переводится ка "морская русалка" а не корова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
морские коровы или капусницы были давно выведены и жили у командор..
подпишусь пожалуй, а что в этом сезоне по перелету кроме киева? в шарм скорее всего. и кто летал с запорожья, там есть стоянки где машинко бросить на неделю две без последствий? как под борисполем типа, я никогда не летал с запорожья ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
обычно да, в темах же с предложениями это указывается. На прошлый НГ летали из Запорожья от Join UP трансфер был, но около цирка стояли автобусики и других туроператоров.
У меня машины нет, но если бы была, я бы на ней в Запорожье не ехал, чтобы потом на отдыхе не переживать как там машина поживает на стоянке
я не сталкивался с запорожье вообще, трансфер это хорошо. а ради египта уже леньки в киев ехать с дитем ... бум изучать, спасибо.
та шото я тоже думаю пока что .. гуглю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks