звонил в аварийку, сказали котельная на юмз вчера вечером сдохла, поэтому по заявке не приехали.
сегодня утром котельную включили, но у них приказ сегодня по кировскому и красногвардейскому району (адреса от юмзшной котельной) заявки не принимать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
звонил в аварийку, сказали котельная на юмз вчера вечером сдохла, поэтому по заявке не приехали.
сегодня утром котельную включили, но у них приказ сегодня по кировскому и красногвардейскому району (адреса от юмзшной котельной) заявки не принимать.
Подскажите, кто знает, где посмотреть нормы падения температуры теплоносителя на один этаж, в каком дбн или дсн или снип или где это искать? В ДБН В.2.5-67:2013 ОПАЛЕННЯ, ВЕНТИЛЯЦІЯ ТА КОНДИЦІОНУВАННЯ не нашла такой инфы.
Например, дом в 5 этажей, подача 50 градусов, какая мин. температура должна быть на выходе? Кто-то мне говорил, что не больше 1 или 2 градусов на этаж, т.е. на выходе должно быть не меньше 40 градусов.
говорят, что Днепрогаз чего-то там не перекрыл.
Обращаюсь ко всем кто писал о ДИИТе. Я здесь родилась и выросла, здесь же растет мой сын, муж учится в ДИИТе. Раньше тут было просто как осттровок посреди города. А именно; чисто, дороги ВСЕ нормальные. Когда в городе отключают воду на 3 дня, то у нас (спасибо немцам в 1943 году, которые построили тут водонапорную башню), так вот нам каждый вечер давали воду часа на 3-4. Бывший ректор объявил территорию парковой зоной. У нас тут и белки и дятлы и сойки и полно всяких подобных птичек. Много чего хорошего было, территория закрыта забором и на вьезде в будочке сидел дядя, который управлял шлагбаумом. Пускал по прописке в паспорте. Мнго чего было хорошего, но сейчас его порвали как тузие грелку. Поверьте наверняка могу назвать места в городе, где по-моему намного комфортнее живется.
У меня топят уже, теплые батареи
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Шок: пришёл с работы, а батареи тёплые!Не обжигают (яишницу не пожариж), но хотя б подают признаки жизни.
Утром было +18, щаз +19. Жара!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
люди, куда звонить если нет до сих пор тепла??
а у нас як завжди. інші під'їзди кажуть, що дуже спекотно. наші так собі: +21*С.
[QUOTE=Mr.Personality;33866008]А сидіти і чекати, що хтось виріть ваші проблеми - не утопія?[/QUOTE
Пусть просто каждый занимается своими обязанностями. А нам как то не хочется портить отношения с неадекватными соседями.... Нам еще здесь жить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks