| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
///
Востаннє редагував L'amour: 09.12.2016 о 10:54
Про Теплотранс: мне кажется, что не отключили, а убавили температуру. Потому что батареи не ледяные, как были до начала отопления, а комнатной температуры, даже кажется, что от них теплом веет (или это у меня руки ледяные). В квартире 21 градус.
Востаннє редагував ~Рио~: 26.10.2016 о 21:09
А мои походы в ЖЭК увенчались успехом, приехали с теплосети, что-то продували-промывали, вторую ночь спим в тишине и теплеКогда просто оставляла заявки диспетчеру, толку не было, как написала в понедельник заявления и разнесла во все кабинеты, все было сделано.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
///
Востаннє редагував L'amour: 09.12.2016 о 10:54
///
Востаннє редагував L'amour: 09.12.2016 о 10:52
а у меня - 25-26 градусов.... )))
Отсутствую на месте. На долго
Я внизу Поля. У меня включили, вроде прогрелось. А сейчас все плохо. Я не понимаю, что они творят. На ночь отопление, видимо, отключают. Батареи холодные становятся поздно вечером. Днем днем теплеют. Это значит, что экономика должна быть экономной?
На поля в районе славутича батареи комнатной температуры, даже чуть прохладнее, чем комнатной
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
///
Востаннє редагував L'amour: 09.12.2016 о 10:50
Ну наконец-то нашему смотрящему стало жарко и он понял что надо пойти убавить, сегодня хоть комфортно было спать, под утро даже укрылся.
Кому интересно, проблема была в большом расходе воды, вентиль был открыт на полную и расход был 3.5 куба в час, приехали из теплосети, позвонили в котельную, узнали, что на нашем доме он должен быть 1,24. Тупо прикрутили кран на счётчике и показания стали адекватными, подача 43, обратка 39. Уже набежало 0.12 Гккал за суткиСказали, что для того, чтобы счётчик считал, нужно, чтобы разница температур была не меньше 3 градусов. Сейчас выставили расход 1,34 дельта 3.6 градуса.
Но, что самое интересное, сказали, что похолодает до 18 градусов, из-за уменьшения расхода в 2 раза, но прошли сутки и не похолодало до сих порне знаю радоваться или бояться, что там что-то ещё не работает
И ещё, счётчик ставили сами работники ДГТС и обслуживают тоже они, не подрядчики, гроши выделили им по программе Филатова![]()
ул. Куйбышева, дом 4 (и несколько других домов в квартале) - стоят до сих пор холодными вместе с садиком. Тепло - не подавалось ни разу. Когда будет - не известно, дозвонится никуда не реально, телефоны не работают. Горячая линия Филатова - ничем помочь не может, максимум - дают номера телефонов которые не работают. Всё.
Востаннє редагував agooka: 28.10.2016 о 12:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks