Всем привет!
Сережу и Машу с годиком!!! Фото замечательные, не уходите с темки...такие вы класнючие-вдохновляете!
Новеньким добро пожаловать
Ириша спасибо за отчет, хороший добротный парень растёт![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сережу и Машу с годиком!!! Фото замечательные, не уходите с темки...такие вы класнючие-вдохновляете!
Новеньким добро пожаловать
Ириша спасибо за отчет, хороший добротный парень растёт![]()
Сережу с годиком!
Нас выписали из больнички. Врач которая лечила же с понедельника в отпуске, а та что вместо нее даже не посмотрела перед выпиской. бумажку в руки всучила и до свидание
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
я уже не знаю что и думать..та что лечила, сказала, что нет у нас гемипареза этого, небольшой тонус левой части тела и все..с массажами все уйдет и все будет ок.
а та что выписывала (ни разу не посмотрев ребенка) написала левосторонний гемипарез с легкими двигательными расстройствами на резидуальном фоне...
что такое резидуальный фон?
да я уже дома прочитала.
сказала, что выполните еще рекомендации ортопеда(или найдите своего толкового), пить месяц таблетки от алкоголизма))) ну это я их так называю, там в нотации они и от этого и если через три месяца будет еще заметен тонус левой части то лечь повторно к ним на повторное такое же лечение или просто через три месяца еще раз курс массажа.
сказала, что все должно пройти, т.к. ничего страшного у ребенка нет(по их части)
msphoto , как красиво придумала все! а на тортике-это съедобное украшение или просто декор?
дуже дякую! значить будемо обережно з ним, подивимось як в нас буде проходити тремор чи ні, якщо нє то до іншого лікаря поїдемо![/QUOTE]
Он всем пациентам говорит, что в нашей поликлинике низкая зарплата, и он не хочет здесь работать и лечить деток. А вот откроет свой частный кабинет и тогда будет выкладываться на все 100)). Моя массажист говорит, что ждут не дождутся всем трудовым коллективом, когда наконец он это сделает,, чтобы жалоб и скандалов меньше было)). Тинка, я очень надеюсь, что у вашего ребеночка все хорошо и вы не пациенты невролога
Он всем пациентам говорит, что в нашей поликлинике низкая зарплата, и он не хочет здесь работать и лечить деток. А вот откроет свой частный кабинет и тогда будет выкладываться на все 100)). Моя массажист говорит, что ждут не дождутся всем трудовым коллективом, когда наконец он это сделает,, чтобы жалоб и скандалов меньше было)). Тинка, я очень надеюсь, что у вашего ребеночка все хорошо и вы не пациенты невролога[/QUOTE]
Ох дуже дякую! Все мусить бути добре!
Девочки! А подскажите на что нужно обратить внимание при выборе увлажнителя воздуха. И фильтра там во всех есть? Съемные, не съмные и т.д.
у меня вот такой - http://www.eldorado.com.ua/uvlagnite...haracteristics
Купили сразу после выписки из роддома. Незаменимая вещь в периоды отопления и при жаре.
Выбирала: тип работы-ультразвук+площадь+цена.
Про фильтр уже и не помню...четко в голове отложилось - использовать очищенную воду.
В общем, довольна пока.
Маша тортик и именинник шикарный!!!
Торт твоих рук дело?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks