| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Ребята подскажите кто заказывал скинале, у кого делали? понравилось или нет? по возможности контактами поделитесь у кого остались. Спасибо.
Люди, не знаю куда приткнуться со своим вопросом...
Кто-нить знает что это за техника? Сняли квартиру, а там она... Ау меня всюжись только газовые были, смотрю как баран на новые ворота.... Она, скотиняка, мне сама обдув включает и всё высушивает нафик. На кнопку выключения не реагирует, может программа какая-то стоит, или я что не так делаю.
Мне бы модель определить и инструкцию найти. Впервые в жизни гугл ничем не помог. На живых людей лишь надежда...
![]()
Хозяева тут слегка не того.... Еще и в отъезде, вроде как длительном. Название фирмы - я сама теряюсь в догадках, но надеюсь ,что это Dessauer , как на панели написано. Хотя гугл этому названию удивился. На варочной поверхности написано и Филипс и Вирпул.... Почему-то. Хотя прибор то один.... Три в одном чтоли?....Всё остальное обсмотрела, никаких опознавательных знаков больше нет. Вот остается только откручивать и вытаскивать, да.
похожа на Oranier DESSAUER, но инструкцию на нее найти проблематично ибо скорее всего привозная прямо с Германии.
Вот продают похожую..
Востаннє редагував astrolog: 31.10.2016 о 13:29
А я вообще зависла с кухней!)) Много вариантов дизайна пересмотрела, многое нравиться, но везде че-то не то присутствует... Короче появилась у меня проблема выбора...Построили новый дом, нужно кухню делать а я точную картинку именно моей кухни не вижу, мое воображение блукает по разным вариантам, а эскиз не рождается никак! Знаю точно что скинале нравиться, вроде практичный и в то же время яркий моднявый элемент. Но я даже еще с цветом кухни не определилась, и стиль не могу выбрать... Хайтек или классика...? Яркие или сдержанные тона...? Капец проблема!))
А как вы свою кухню выбирали? После того как кухня у вас уже есть, не сожалели что выбрали не то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks