Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 809 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да какие же такие фейки, кроме личных мнений, или общеизвестных фактов, которыми я сыплю, уважаемый L_Pt?
    Від Юлі у 2004-ому до 14/88 на Майдані у 2014-ому та «фашистської» символіки Азова тощо. Усе ж це фейки для глядачів росТБ, зомбаків які складають своє бачення виключно з картинки на екрані і взагалі не цікавляться нічим іншим.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы живете в мире штампов. они у Вас везде. вам и телика не нужно.

но, трезвости признать, что вас и ваших соседей развели хуже лохов, использовали и пользуют, пока есть от вас зыск, у Вас нет. потому и выкручиваетесь и на нас киваете многословно.
    попробуй скажи себе : "стоп. а не дурак ли я? "
    для этого смелость нужна.

Соседей развели, это факт, и Вы слышали от меня это не раз. Но точно так же, и даже куда более развели вас, я как бы не был в этом уверен, пока не убедился лично, пробыв полгода почти, в Днепре не так и давно. И ладно, развели апологетов непризнаной республики, здравомыслящим людям понятно было сразу, что ниче хорошего от этого для жителей не будет. Но! развести так целую, на вид вполне себе благополучную еще три года назад, страну, это ужасает куда больше.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Від Юлі у 2004-ому до 14/88 на Майдані у 2014-ому та «фашистської» символіки Азова тощо. Усе ж це фейки для глядачів росТБ, зомбаків які складають своє бачення виключно з картинки на екрані і взагалі не цікавляться нічим іншим.
    Бляха ж муха. Да кто ж из нас в штампах то...((( Держите:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  two_column_ceFRDS1q.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  137,5 КБ
ID:	2034042

http://kievvlast.com.ua/text/chto_oz...oredirect=true

Даже вроде и не сепарский ресурс, хотя не проверял, нашел гуглением.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Соседей развели, это факт, и Вы слышали от меня это не раз. Но точно так же, и даже куда более развели вас, я как бы не был в этом уверен, пока не убедился лично, пробыв полгода почти, в Днепре не так и давно. И ладно, развели апологетов непризнаной республики, здравомыслящим людям понятно было сразу, что ниче хорошего от этого для жителей не будет. Но! развести так целую, на вид вполне себе благополучную еще три года назад, страну, это ужасает куда больше.
    Со страной происходит тоже что и с Лугандой. Единственный путь развития. Другого нет. В Луганде это более остро, потому что процент паразитов больше.
    ЗЫ то же ждет Россию, Белорусь, Казахстан, и прочие Армении.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

І, де масовість? Про провокації я вже згадував.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Климентина
    Guest

Типово

на заборах еще и не то пишут, а там - дрова.
    но, Вы, главное, верьте в массонский и госдеповский заговор.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Со страной происходит тоже что и с Лугандой. Единственный путь развития. Другого нет. В Луганде это более остро, потому что процент паразитов больше.
    ЗЫ то же ждет Россию, Белорусь, Казахстан, и прочие Армении.....
    Да бросьте, единственный. Возьмите Китай. Да возьмите Хоть Корею (южную). Там тоже вовсе не либерал демократия, а скорее диктатура, которая ближе к Чилийской, чем к чему-нить европейскому. Развитие прежде всего духовное должно быть, и в этом ИМХО, Украина отброшена назад, со всей этой ливанизацией. Как и в остальном, какое уж развитие, сорри((

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

на заборах еще и не то пишут, а там - дрова.
    но, Вы, главное, верьте в массонский и госдеповский заговор.
    А ПС не существует! не существует! повторяйте перед сном каждый день.

Сорри, вовсе не в обиду, но ей богу, наивно видеть вокруг все так избирательно)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да бросьте, единственный. Возьмите Китай. Да возьмите Хоть Корею (южную). Там тоже вовсе не либерал демократия, а скорее диктатура, которая ближе к Чилийской, чем к чему-нить европейскому. Развитие прежде всего духовное должно быть, и в этом ИМХО, Украина отброшена назад, со всей этой ливанизацией. Как и в остальном, какое уж развитие, сорри((
    Вот нужно было сразу со скрепов начать. А то сказки он нам рассказывал...

Климентина
    Guest

Типово

да Вам уже как-то и не с руки за наше духовное развитие беспокоиться.
    Вы беспокойтесь за духовное развитие тех, кто пленных со связанными руками расстреливал.

Дописів
    24 545

Типово

Я навіть знаю як він створювався. Але ті футбольні фанати та молоді люди, що до них приєдналися, на відміну від рашистських нацистів не вбивали беззбройних людей, а билися з беркутятами, що пішли проти закону, їх ж зброєю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да Вам уже как-то и не с руки за наше духовное развитие беспокоиться.
    Вы беспокойтесь за духовное развитие тех, кто пленных со связанными руками расстреливал.
    если человек запел про скрепы, дальше с ним общаться не о чем... не знаю смотрит он там телек, или не смотрит, но то что он потерян для прогрессивной части человечества это факт...

Климентина
    Guest

Типово

как не существует?? существует!
    а кто по Вашему мальчиков в трусиках распинает и коров до слез доводит??

ой, тьху. то ж бендеровцы.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

І, де масовість? Про провокації я вже згадував.
    Вы были там. Вы не знаете, что есть Правый сектор? Мне аж стыдно уже это название повторять столько за седня, правда, начинаю чувствовать ся Киселевым, тьфу)))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

как не существует?? существует!
    а кто по Вашему мальчиков в трусиках распинает и коров до слез доводит??
    Ну вот, видите) Как грится, согласие есть продукт непротивления сторон) Коров, например, то есть))

Дописів
    24 545

Типово

Вы были там. Вы не знаете, что есть Правый сектор? Мне аж стыдно уже это название повторять столько за седня, правда, начинаю чувствовать ся Киселевым, тьфу)))
    Ще раз – місцеві то знають, що таке ПС, хоча б тому що один з головних центрів самоорганізувався в Дніпрі. А ви все повторюєте рашистську пропаганду.

Климентина
    Guest

Типово

это Вам остатки интеллекта мешают. срочно избавляйтесь от такого балласта.

только хардкор. только одобрямс.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Я навіть знаю як він створювався. Але ті футбольні фанати та молоді люди, що до них приєдналися, на відміну від рашистських нацистів не вбивали беззбройних людей, а билися з беркутятами, що пішли проти закону, їх ж зброєю.
    Да причем тут, хто як бився, эти ребята, ну по молодости, скажем, увлечены фашизмом. Более того, они смотрят ролики, где неофашики делают вполне справедливые дела, разоблачают педофилов, например, лживых политиков, ловят на словах, и тд. и все такое. Но одно дело модное домашнее увлечение молодежи, совсем другое вполне себе вооруженная(хорошо) и плюс незаконная группировка, пусть и составленная во многом из этих домашних мальчишек с не совсем здоровыми идеями в голове. И руководимая совсем уже не мальчишками, с устоявшимися взглядами, людьми. Или я не прав в чем то? Поверьте, про мальчишек не со сми грю.

Дописів
    24 545

Типово

Да причем тут, хто як бився, эти ребята, ну по молодости, скажем, увлечены фашизмом. Более того, они смотрят ролики, где неофашики делают вполне справедливые дела, разоблачают педофилов, например, лживых политиков, ловят на словах, и тд. и все такое. Но одно дело модное домашнее увлечение молодежи, совсем другое вполне себе вооруженная(хорошо) и плюс незаконная группировка, пусть и составленная из этих домашних мальчишек с не совсем здоровыми идеями в голове. Или я не прав в чем то? Поверьте, про мальчишек не со сми грю.
    Усе вище написане саме з рашистських ЗМІ. Ви зомбі.

Климентина
    Guest

Типово

Да причем тут, хто як бився, эти ребята, ну по молодости, скажем, увлечены фашизмом. Более того, они смотрят ролики, где неофашики делают вполне справедливые дела, разоблачают педофилов, например, лживых политиков, ловят на словах, и тд. и все такое. Но одно дело модное домашнее увлечение молодежи, совсем другое вполне себе вооруженная(хорошо) и плюс незаконная группировка, пусть и составленная из этих домашних мальчишек с не совсем здоровыми идеями в голове. Или я не прав в чем то? Поверьте, про мальчишек не со сми грю.
    не. не. всё так.
    а еще они зигуют по утрам вместо зарядки.
    ходят по городу со шмайсерами.
    и вешают русскоговорящих на уличных каштанах.

Сторінка 245 з 809 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті